原帖由 心晴 于 2011-2-15 14:08 发表

现在弓手鹰眼根本探不到刺客,刺客现身打人都开了疾奔跑出来的,那按你的意思我们弓手就只能眼睁睁挨打咯。。打也打不过,跑也跑不过,那不是等于给完虐么?

搞笑了  那是你操作不行懂么? 我玩游侠当年 想晕我的暗杀还很少

原帖由 king_花开 于 2011-2-15 16:23 发表

你上次那个贴里说人家要砸钱是王道,这个玩家就是砸钱出来的结果,道在哪?
能不能不要总说操作,人家快玩到顶极了,说这个没意思的!

OK 操作不行 装备好 神马都是浮云

GS悲剧。GS在什么战都起主力位置。群战多2 3个高攻GS。死顶的职业就不吃力。MS也好打。
看你们用什么心态去玩这个职业。北冕老区。无论是那个家族多一两个这样的GS。局面完全不一样。悲剧。看你们用什么心态对待。难道拿个GS当QS去死冲。

GS,越射越起劲

评分人数

• cartier1987: 有团队精神的gs是非常可怕滴人气 + 10

原帖由 红逗冰 于 2011-2-16 09:16 发表
太有兴趣了,105稀有无极套GS有4W多血,那是怎么加的点带的什么BB?我见到一个119的115SSGS 装备斗临体明,带5星普通宠(敏满后加体),17级宝石,才5W多的血。

这个105稀有4W多血的GS,我要去学下怎么加点。 ...

我个人认为GS玩的是风筝  你风筝放得好 你暴攻击少点有什么关系呢?

原帖由 红逗冰 于 2011-2-16 11:46 发表
都什么时代了,还提当年游侠,标记JN不改,CK还近不了你的身的年代?看来你真的不懂,至少是OUT了

我弓手YD 步在那里跑   你来追我 不显形才怪

当年你妈还在我的床上 当年啊当年 唉

原帖由 夜雨星空 于 2011-2-16 11:45 发表

OK 操作不行 装备好 神马都是浮云

这句话说得非常对。拖来晕不住,就等于没戏。

你总当年干嘛玩意啊 现在是21世纪  别总拿你那陈芝麻烂谷子的时候说 你害臊不 那你现在咋不去呢  非要说当年 我当年还特么少先队员呢。

评分人数

CK才几个技能啊!而且都是瞬发的,要杀操作,要我说CK只需要装备 不需要技术,真的

评分人数

想当年我还考过双百呢

就现在的GS来说 闪避高过神马    操作比不上别人 就别来这里JB说改GS 再改没得玩了

就现在GS那移动速度 你放谁风筝去啊?  别让人家给你撵就不错了 还放风筝 我看你童年过的不愉快把 没放过啊?

评分人数

闪避是高过战士骑士了哈哈,我慌了彻底慌了

原帖由 红逗冰 于 2011-2-16 11:53 发表
没攻击的GS放风筝能放死同级别战士?只怕打一天也打不死,那还不如上飞机省事

你这是太搞笑了   换个体宠 就杀不死战士 我看你还真没玩过GS

不跟你们这群没技术的人扯淡   操作多练练吧  操作不好 神马都是浮云  一般操作好的不会来论坛闹的