回复 #39 飞翼一飘 的帖子

不懂就别乱说了。心情身上装备好几个HP的属性。血量已经比一般人多了。你还好意思说这GS比一般的脆。你自己去找几个出来给我们看看。血量牛B的。GS带体宠。那不是更加废了。 对你无语了
愛情會讓人們流淚,而友情的存在就是幫人們擦幹眼淚。——皇者丶巅峰,皇者丨小星丶

原帖由 Tear伍 于 2011-2-16 09:27 发表
GS还低血低防。你不如把远程射杀改近身。30几米距离,走近GS都给射4 5箭,高攻高命中,走近GS都没一半血了。GS这次改版已经很强了。

你说出这句话,只能说明你不了解弓,高攻高命中,真是蛋=疼!

请问哪几个不是远程系的?有几个需要近身才可以打弓的?剌客一隐就没了(近身后,弓手基本就秒掉),骑士晕,战士冲锋,好像就剩下牧师要近身了吧,巫师混乱,祭司拉扯,法师的选择比较多(可打可无敌可逃),牧师你能打赢吗,兄弟?

这次改版,弓手加强在哪了?
说话要有依据的,这次改版加强的是骑士和战士

原帖由 飞翼一飘 于 2011-2-16 05:09 发表
115 史诗 无极 才 5w hp ,这也忒少了, 人家 105稀有无极都有 4w+了. lz 你这皮脆的 可不是一般的厉害.

也从一 侧面说明 lz 的弓是 无脑堆攻的 废柴弓 所以我并不认为弓手是个悲剧,而是lz 选错的道路,而又在 ...

我看是人家战士都不想理你,还不敢接?

堆了体,你没攻击,没暴击,那去打飞机啊?
巫师同样脆,为什么很多人甲光套,也没说他攻击低?
骑战就再不用说了!

原帖由 Tear伍 于 2011-2-16 09:27 发表
GS还低血低防。你不如把远程射杀改近身。30几米距离,走近GS都给射4 5箭,高攻高命中,走近GS都没一半血了。GS这次改版已经很强了。

我都想看看你是怎被射一半血?
骑士你能射一半血?
MS开着庇护你能射四分一你就不错了
CK瘾着先,射空气?
WS现在都堆体,你能45箭打一半?而且恐惧是瞬发还有瘾身和推人
JS这是职业,也是堆体的,有鬼步加上推人要跑出你三十米射程也是挺容易,
战士,这职业从来近身就是秒弓的,之前还能远程大家五五开,现在战士弄个双风加冲锋瞬间到眼前一个穿一个破甲,弓开无敌,四秒一个摘星再来惯穿不死?何妨战士的物防仅次于骑士你想四五箭射半血?除非对手等级低你三十级装备低二三个档次~
净下个法师,玩弓手人的都最来气的了,低你三四十级的FS也可以轻松K死弓手~一个大晕,一个地火加风刃,三秒不到,新版大家都知FS装备提升所带来显著能扛了再也不是几箭就给射倒了~~

评分人数

坚信! GS 终有一天成为真正的主力!!!
永不磨灭的番号全集

原帖由 xhlca 于 2011-2-16 11:03 发表

我都想看看你是怎被射一半血?
骑士你能射一半血?
MS开着庇护你能射四分一你就不错了
CK瘾着先,射空气?
WS现在都堆体,你能45箭打一半?而且恐惧是瞬发还有瘾身和推人
JS这是职业,也是堆体的, ...

QS,这职业没法说
CK,能一下就秒掉心情的GS?命中要多高?没5星珍惜的CK,晕着能平砍4下都中吗?
ZS,140闪你能一摘就中了?一摘就秒掉?GS站着给你虐了?GS不动了?可笑。
WS,能上5W血以上的WS有多少个?你毒他,难道不吃药了?5W血的GS 我不知道现在WS毒变得多变态。如果按以前5W血吃药完全可以顶过毒的时间

GS不是站着给打的。GS打的是技术流,而不是QS流。反控技能还是很多的

评分人数

全飞反控技能我就知道一个ZS的狂气,个人定义不同吧

如果你们说得GS这么悲剧的话,我打上石头和心情试下。看是我CK菜点,还是GS菜点。我也是玩GS出身的。完全不觉得GS悲剧。

评分人数

原帖由 Tear伍 于 2011-2-16 11:16 发表

QS,这职业没法说
CK,能一下就秒掉心情的GS?命中要多高?没5星珍惜的CK,晕着能平砍4下都中吗?
ZS,140闪你能一摘就中了?一摘就秒掉?GS站着给你虐了?GS不动了?可笑。
WS,能上5W血以上的WS有多少个 ...

技术?技术个屁,想玩技术的,自己去玩弓试试
基本都是秒杀,神马技术啊,一切都是浮云!

像心晴这样的装备,拿其它所有职业来看,哪个打不赢心晴的,请问?
你都拿个垃圾剌客,那还比什么啊!难不成弓手就一定要装备比剌客好几倍才可以杀?

评分人数

原帖由 Tear伍 于 2011-2-16 11:24 发表
如果你们说得GS这么悲剧的话,我打上石头和心情试下。看是我CK菜点,还是GS菜点。我也是玩GS出身的。完全不觉得GS悲剧。

麻烦把你弓手的装备晒下,让大家看下你这玩技术的弓有多牛!

大型活动打死我的基本全是gs...   没觉得gs弱。

原帖由 cartier1987 于 2011-2-16 11:32 发表
   大型活动打死我的基本全是gs...   没觉得gs弱。

你死一次,至少得杀三个人,卡地亚,这话我没说错吧,

你一个毒,我吃药都抗不住就挂了,你还是甲光灵魂,哪怕装备有差异也不能是这样!
装备我是80灵魂,105传说,四星宠,家族技术应该比你们的要高些
你那时是105稀有,五星宠

原帖由 king_花开 于 2011-2-16 11:32 发表

麻烦把你弓手的装备晒下,让大家看下你这玩技术的弓有多牛!

我说我GS出身噢。挣大个眼看清楚字。没说我现在玩GS噢。目前GS 105套精良+0 要发属性你看么?

被啥职业杀死就要修改什么职业么。。。尺有所长寸有所短,扬长避短才是最终的归路。
105稀有套毒不死85套还有地方说理么?gs不换位等死那就是你自己的问题了。

在同等装备下 GS是打不赢别的职业的 他一没爆发的JN 二没所谓的反控制JN  所以GS根本就是浮云  要是都是120SS的情况下 18J宝石 GS打谁能一下秒呢? 而GS却会被很多职业秒掉 不存在技术不技术  你在有技术 你死了还能有一管子血么?

还有说带体质宝宝那小子 我真想一个嘴巴子打你脸上 你会玩GS么

我是今年6月份接触的新飞飞 虽然懂的不多 但是这我个人意见 大家不要喷我。

评分人数

• 铭苦。: 人气 + 10
    • 心晴: 哈哈,那一掌下去的时候记得用力点!人气 + 12

GS的无敌我只是看有WS毒我的时候随便换下位置