某CK说

别拿自己的自行车(指GS)去追别人的汽车(指CK)

想了想真是想笑 但是又笑不出~

做为弓手我必须顶下此贴,原来我还以为弓手不是最悲剧的,现在我真的觉得弓手是最悲剧的,祭祀后期的强大不用说了,巫师,骑士,战士不用说,牧师更不用说,法师随着防御的增加,弓手一套技能是干不掉了,人家一个风刃一个晕一个火直接秒掉。弓手现在是彻彻底底的大悲剧。

115 史诗 无极 才 5w hp ,这也忒少了, 人家 105稀有无极都有 4w+了. lz 你这皮脆的 可不是一般的厉害.

也从一 侧面说明 lz 的弓是 无脑堆攻的 废柴弓 所以我并不认为弓手是个悲剧,而是lz 选错的道路,而又在一条错误的道路上执迷不悟.

弓手唯一一个在jjc 纯后手优势的职业.没足够的hp做第一下 被击打支撑  在jjc 是混不下的.如果你的弓手选择了无脑堆攻,那就请不要上jjc 那不是纯攻型弓手的舞台.

给lz 讲个经历,105稀有+7 档次的时候.有个战士挑战我

第一回合.带着敏宠,我没动,那战士冲锋 破甲 摘星 我被秒了,
第二回合.我换了个体宠,我还是没动,那战士还是冲锋 破甲 摘星 我还2000左右,我又挂了.
第三回合.我还体宠,但我动了,最后满血吃他摘星,空血的我屹立在战士的尸体上.
第四回合.照旧体宠,我又动了,那战士让我满血风筝死了.
第五回合,那战士不敢接我了.

评分人数

• 红逗冰: 哪个区的?去学习下,堆体能打中战士人气 + 8
什么时候开始,我们成了没事就不见面的关系了呢?

难道说:GS要跟WS一样堆体吗?

评分人数

你还说GS悲剧,我是FS,被同级GS虐的没话说,装备都差不多,一个怒射,我血就过半了...........

原帖由 飞翼一飘 于 2011-2-16 05:09 发表
115 史诗 无极 才 5w hp ,这也忒少了, 人家 105稀有无极都有 4w+了. lz 你这皮脆的 可不是一般的厉害.

也从一 侧面说明 lz 的弓是 无脑堆攻的 废柴弓 所以我并不认为弓手是个悲剧,而是lz 选错的道路,而又在 ...

完全刻录机

评分人数

原帖由 红逗冰 于 2011-2-16 08:31 发表
不会全是MISS吧?一般战士是全力后敏。弓手堆体,命中肯定不行,战士一近身搏击,GS肯定玩完,和战士打只能放风筝,不能让战士近身

105传说双灵魂战士闪避不会超过50。

同装备弓手低于150命中的谁能给我找一个来。

以前,PK环境单一,因而进行职业平衡的考虑时,只能以PKC、单P为平台。
随着不断的改进,PK环境丰富了,分别出现了七滴、10V10、家族联赛的团P平台,这些PK环境都充满了变化与不可预知。
如何合理利用自身职业特点,进行团体协作战斗,成为影响战斗结果的重要因素。
弓手这个职业,是唯一一个可以反潜的职业。
但以实用性来看,个人觉得:弓手反潜的这个唯一性,将会导致弓手职业逐渐走向消逝。

低调!低调!再低调!

GS还低血低防。你不如把远程射杀改近身。30几米距离,走近GS都给射4 5箭,高攻高命中,走近GS都没一半血了。GS这次改版已经很强了。

回复 #39 飞翼一飘 的帖子

弓手:100敏5闪3命中1暴击60+攻击。
刺客:100敏6闪3命中3暴击60+攻击。

这个前提不变这俩职业加体会非常尴尬。

PS:极少数装备很极端,宠物星等很高的人有大量富余点数可以加体。

也从一 侧面说明 lz 的弓是 无脑堆攻的 废柴弓 所以我并不认为弓手是个悲剧,而是lz 选错的道路,而又在 ...

说人家 105稀有无极都有 4w+了? 你是说我们族长魔尊吧, 他血多是不错,可有几个弓手能做到像他那样? 况且他也是洗装备时无意中洗出的都是高HP的属性,所以才这样血多,你还能有比我清楚?

大家公认的第一弓手芬迪的血量有多少?还没多吧?
再说说以前的大神詹少,他的弓血能比我多多少?
说我5W血的G是无脑堆攻的废柴弓,我看你是脑残吧!

看你整天在写那些狗P攻略,我笑而不语,骗骗不会玩的新手还可以,大家都知道的,只不过懒得去喷你而已..现在装X居然装到我这来了..说我废才弓,我看你是脑残吧..

我看你整天这攻略,那攻略的,讲的貌似头头是道,可实际呢?

整天把个JJC挂嘴边,据熟悉你的人跟我说:你萍自己整天说JJC怎么操作,实际上你自己从来不去JJC..为什么呢?因为你知道在影响JJC的因素太多了,比如宠物技能,你放个冰,放个雷爆,人家一个忠心,一个无影,邪不胜正就可以把整个套路全打乱...

这里说明了什么?说明你这人太假了..整天喜欢装XX...

你装就装吧..也不关我们什么事,可你不要见人就装啊,碰到小白你装下倒还好,碰到懂的你还装,你真就是太傻X了....

评分人数

JJC啊JJC 哈哈哈

原帖由 青帝 于 2011-2-16 09:22 发表
……
如何合理利用自身职业特点,进行团体协作战斗,成为影响战斗结果的重要因素。
弓手这个职业,是唯一一个可以反潜的职业。
但以实用性来看,个人觉得:弓手反潜的这个唯一性,将会导致弓手职业逐渐走向消逝。

这也是我昨天想到的观点。严格地说,GS克CK就是针对GS有反隐的技能来说的,而不是说只有GS才能杀掉CK,只要条件足够,哪个职业都可以杀掉CK。问题正是:隐形技能作为CK的超级职业特点和优势,给那些除GS外的其他职业造成了不可跨越、不可满足的条件---因为他们没有反隐技能!这样,无论是在技能套路,先手,生存性方面都要受到必然的影响。

换个说法:在只有GS才有反隐技能的情况下,GS这个技能却在实用中表现得那么鸡肋,这才是让人难以接受“GS克不了CK“的原因。当然,敏捷增加是命中和闪避的变化率也是另外的原因。

如果GM不打算改GS的鹰眼,那么我有个建议:在宠物技能中增加一个反隐技能。宠物技能作为全职业都可以拥有的技能,可以弥补GS外的其他职业在击杀CK时所遇到的无论你砸了100W RMB还是不能反隐的障碍。

评分人数

• 红逗冰: 不行,那样CK又要喊没法生存了人气 + 4

做人,需要有拔刀斋的勇气

你没脑的吗?GS敏后加体?现在那个求攻击的GS不是在5W血~6W血,体弓能虐现在的战士?别拿以前稀有+7套来作对比。象你这样说的GS。还不如弄套甲光堆血去打战士。

说句难听的,别总是穿着大棉袄给人战士挠痒,你怎么不脱衣服揍他呢?

花30分钟墨迹死他是么? 时代不同了