原帖由 小昕 于 2011-2-19 20:16 发表
随便你们闹腾吧。。对你们这些出口成脏的高手。说什么都是白说。。继续闹把。。要改就改着玩。。要不改你们不也得这样玩。。闹把!力量不加命中。。。100敏捷不加5%闪避都是你们这几个闹腾的高玩GS发现的

我没说力量不加 命中啊 ··不过闪避确实没加那么多 ~~我自己的号 我还不知道么?我神经啊 非要骗人么?~!!表把人都想的和你一样  并不是你的都是对的 ok?~!!

倒是小昕···你在那儿··弄了半天 都在说刺客很弱  说什么弓手很强   我们也没说要改刺客好不?我们玩弓手的 自己感觉不到么?~要你在那儿来评价~你是不是看不懂这帖子的标题啊?~~

原帖由 yinchaodear 于 2011-2-20 12:42 发表
倒是小昕···你在那儿··弄了半天 都在说刺客很弱  说什么弓手很强   我们也没说要改刺客好不?我们玩弓手的 自己感觉不到么?~要你在那儿来评价~你是不是看不懂这帖子的标题啊?~~

请你再仔细的看清楚我的帖子。我可没说过什么职业强弱的话。是你自己朝着这方向自己的想象!!各职业有各职业的长处。。你非得要把GS和CK比闪避,和骑士比血量,和战士比攻击,和MS比庇护。。。拿自己和别的职业的特长比,得出一个自己职业很弱的结论!有意思吗??不知道在哪个贴有人问过我对弓的看法!!我说了我的理解!弓是群P中最重要的角色!最好和别的职业配合的角色!!最不可少的角色!说一个很浅显的例子!10V10或者以前的巅峰里法师和GS都是杀人的狠角色!有弓手说只是抢人头快点不代表职业优势!!那连人头都抢不到的职业是不是最弱的职业呢?

评分人数

回复 #277 小昕 的帖子

原帖由 小昕 于 2011-2-20 13:55 发表

请你再仔细的看清楚我的帖子。我可没说过什么职业强弱的话。是你自己朝着这方向自己的想象!!各职业有各职业的长处。。你非得要把GS和CK比闪避,和骑士比血量,和战士比攻击,和MS比庇护。。。拿自己和别的职 ...

现在有需要抢人头的呢么??全是pk··刺客只要找着弓手一个绞杀就ok了··

回复 #279 yinchaodear 的帖子

你打架不为了抢人头 为了什么  别说你只看过程不看结果

弓手技能都来不及放···打毛···难道弓手的出身只是为了躲在后面抢人头的么?~~~

恩恩。。就你们不是SB。。论坛一个交流的地方。张口SB闭口脑残的。。把自己都当什么了?真的和你们说话都是降低自己的素质了!!就这么着了~

原帖由 yinchaodear 于 2011-2-20 17:51 发表

现在有需要抢人头的呢么??全是pk··刺客只要找着弓手一个绞杀就ok了··

一个绞杀秒弓、、、你吧CK看的太高了。。。你看看我发的属性图。。攻击差了GS1000多

原帖由 小昕 于 2011-2-20 13:55 发表

请你再仔细的看清楚我的帖子。我可没说过什么职业强弱的话。是你自己朝着这方向自己的想象!!各职业有各职业的长处。。你非得要把GS和CK比闪避,和骑士比血量,和战士比攻击,和MS比庇护。。。拿自己和别的职 ...

法师抢人头比弓还强,为什么不见法师弱,那攻击秒杀其它职业是无可厚非的

你也许会不相信,同样是顶极装备,骑战剌法巫祭司(还有个牧师就不需要说了吧),稍出暴就秒杀弓,你可能会不相信,但是请不相信的人叫他们去PKC跟其它职业多玩玩就知道了,或是在野战时多观察下所谓的牛B弓
我虽然不知道敏对于剌客与弓加成的点是不是一样,但是结果却是一目了然的

为什么大家要把弓和剌比,因为弓的出现本身就是克剌的,很多人会说,为什么非要出个职业来克剌,
那问题很简单,就像玩剌的人都应该知道,为什么剌客非要来克法,相信玩法的人就不乐意了,
目前确实没有职业可以克剌,反而是剌克弓,剌客想打就打,不想打,溜着大吉,哪个职业都没有办法(兄弟们,那个鹰眼废技能就没提了)!

原帖由 小昕 于 2011-2-20 20:50 发表

一个绞杀秒弓、、、你吧CK看的太高了。。。你看看我发的属性图。。攻击差了GS1000多

属性图发不发都没有意义的,少两个等级装备的剌干弓,打赢都基本没有问题,信也好不信也罢,自己去打打就是,多说无益!

回复 #284 小昕 的帖子

你有看过刺客和弓手的技能放大比例么?4000攻击的刺客单体输出绝对比5000攻击的弓手高你知道么?

攻击、攻速是一回事,输出是另外一回事。很多人都喜欢拿弓手的攻速说事难道决定输出的只有攻速?再者而言一个高效加到战士骑士刺客身上对输出的提升比例是多少,弓手又是多少?你以为谁想要那蛋痛的攻速?

刺客打弓手很疼,弓手打刺客闪避,于是乎出现了职业相克

对了,新出的兵器我没留意过。以前出的兵器轮子比弓要高,你别拿高攻弓手说事。论属性弓闪避成长不如刺客其他和刺客是一样的,再加上武器劣势~攻击什么的我想你自己很清楚为什么比这弓手少1000。

真是垃圾死了弓手这职业。