别的我可以认为你是对的,但什么样的QS能华光加2下平砍杀掉一个5W多血的GS?请问那QS的攻击,暴击有多少?你的物理防御有多少?那QS的命中又是多少?

原帖由 ☆ˇ宝儿¨ 于 2011-2-18 18:25 发表
誓将此贴 顶到制作修改为止
哥也是玩弓手的  死忠弓手

得每日一顶。。

骑士的华光只要爆了就是杀招    双灵魂的平砍都是爆吧

#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2

GS花瓶的不能在花瓶 悲剧的不能在悲剧 我没说假话

话说某人说什么弓手加100点敏 加5闪避··可是我· ··255点才11.9闪避

原帖由 yinchaodear 于 2011-2-19 19:25 发表
话说某人说什么弓手加100点敏 加5闪避··可是我· ··255点才11.9闪避

有些脑残喜欢拿几年前的东西出来 理解下傻X吧朋友

小昕最近也不见他了···被我说的没话讲了吧····命中260打 180平闪避刺客 还是菜鸟一个  刺客那些主动技能 就要人命··

随便你们闹腾吧。。对你们这些出口成脏的高手。说什么都是白说。。继续闹把。。要改就改着玩。。要不改你们不也得这样玩。。闹把!力量不加命中。。。100敏捷不加5%闪避都是你们这几个闹腾的高玩GS发现的

别老叫自己职业弱,砸了钱什么职业都不会弱的,js那么弱了,弱到每一个服一定都是玩Js的人最少了,也没见制作改啊

原帖由 紫风曦 于 2011-2-19 23:23 发表
别老叫自己职业弱,砸了钱什么职业都不会弱的,js那么弱了,弱到每一个服一定都是玩Js的人最少了,也没见制作改啊

现在玩JS的不少啊~~主要物理系的小号,MS号练得差不多了就着手练JS喽~~这叫左MS右JS~~猛得很哦~~~JS练宠任务都快~而且能扛一套烂精良也能顶着高级怪来杀~~`

坚信! GS 终有一天成为真正的主力!!!
永不磨灭的番号全集

终于看完了,大家讨论的,只是在乎于PKC下的个职业的单P,但是请大家清楚一点,现在的PKC已经严重失衡了,基本没有什么平衡所言...你们以上的言论,在已经失衡的PKC,都是浮云一片....

切入正题,现在的飞飞,讲究的团队作战,玩的是各个职业的相互配合,而非所谓的1V1,大型的野外PK,少则10几人,多则N个人,也就是所谓的团队配合凸显出来,你们都说职业不平衡,可是如果在几个职业相互配合的情况下,任何所谓的BOSS级人物,都会应声倒地.....

现在不是单P时代....懂得利用各个职业的优势,才是王道,如果你懂得配合,各个职业就是平衡的,如果你不懂得,那各个就是不平衡的...毕竟,并不是每个职业,都是尽善尽美的........