原帖由 青帝 于 2011-2-16 23:47 发表
以前,PK环境单一,因而进行职业平衡的考虑时,只能以PKC、单P为平台。
随着不断的改进,PK环境丰富了,分别出现了七滴、10V10、家族联赛的团P平台,这些PK环境都充满了变化与不可预知。
如何合理利用自身职业 ...

要怎么克制才合适呢??现在遗迹法师都游走在GS的周围。。我经常靠近一点就现身。。。这个时候一个风一个地火过来我直接就升天了。。。CK都游走在战场的边缘。。。有法师落单了才能偷偷!!或者看人没血了开疾奔上去补刀下。。。有GS在的团队才是完美的团队,,最好配合的职业!!群P最不可少的职业!!

回复 #219 小昕 的帖子

如果这里是说如果。。。。如果对方的法系第一个瞄准的是弓手,那么这个弓还能反刺客么。
至少我作为一个法师,我是最喜欢打弓手的,原因就是弓和法师一个鸟样,脆皮,法师还有土遁和无敌可以逃,当然只要没被秒。弓呢?逃也没得逃,无敌换位最后还是等死。
弓为什么都说要抓得住刺客,估计这是给玩弓的一个安慰吧。
好比巫师不一定打得过牧师,但是有巫师的地方,牧师就绝对的横行不起来,现在有弓的地方,刺客照样牛逼的潇洒。。。。。

回复 #219 小昕 的帖子

个人想法,弓手的反隐方式调整一下:在一定距离内,弓手可以设置一定数量的陷阱,陷阱的位置随机。
隐身状态下,不小心掉进陷阱,隐身效果会被驱散、同时一定时间内无法再次隐身,陷阱成功率、效果高低,与技能等级有关!
个人臆测,切莫当真!

讨论了这么多,感觉GS的鹰眼现在确实没用,纯属是个摆设。。

我现在开鹰眼不是为了能控到CK,而是为了加多那一点远程伤害而已了

同LS

原帖由 心晴 于 2011-2-17 10:25 发表
讨论了这么多,感觉GS的鹰眼现在确实没用,纯属是个摆设。。

我现在开鹰眼不是为了能控到CK,而是为了加多那一点远程伤害而已了

我也是……眼泪又出来了,哎。。。。。。

原帖由 铭苦。 于 2011-2-16 16:22 发表
扯,请你实在点好吗? 你在怕什么你在狡辩什么

现在的飞飞还有群战?10V10就是群战了!我不说太多,还有就是,你的MS与弓手被你说的我有点慌确实GS打牧师很疼,但你不知道牧师爆下弓手是什么样?你怎么不说出来 最后 ...

闪避弓好猛哦

原帖由 铭苦。 于 2011-2-16 16:34 发表
喜欢虐弓的人都来了哦,哈

你们玩的职业都是最垃圾的! 弓是最牛B的 弓手万岁我们是不是应该这样

弓手真的给你们成就太多成就感了

让弓再死会~

原帖由 铭苦。 于 2011-2-16 16:53 发表
你今天虐弓了吗? 答:我虐了

弓强么? 答:弓最厉害

人心难测

真的悲剧

回复 #233 红逗冰 的帖子

一切的悲剧从这个版本开始。。。。。
这个版本强化了几个职业。
对于那些只是修改技能释放动作的职业几乎没得到一点好处。。。。

原帖由 小昕 于 2011-2-16 23:18 发表

呵呵。。。。可笑~

可笑···那什么才不可笑 我说的不对么···难道我瞎编的??疾奔我还是按照不加技能等级的来说的

穿杨标记:取消标记会导致目标无法隐身的效果。难道之前有改过可以有这个效果??

回复 #237 yinchaodear 的帖子

确实以前标记可以使刺客无法影藏,后来某位制作的强大压力下,把弓标记改没这效果,也给刺客3个影藏时加1秒保护时间,不受伤害。
这便是法师,弓手末日来临的一天。