原帖由 猎人D 于 2011-2-16 17:09 发表

行,晚上上游戏发你,大哥。
卡伊座,小GS,
ID 城市猎人D

我只是想问,我发也属性图就能说明GS是不是不平衡么? 我真想不通?高手能指点下吗?

哦好的。。。并不是说发图能说明平衡不平衡的问题。只是想看看很弱的GS。。。倒底弱成啥样了!

原帖由 锁心魂。 于 2011-2-16 17:10 发表
我那有您有文化啊?  我们老师没教过矛与盾啊。
我也不知道啥叫1V2还是平衡  今天在您这都学到了。
也没说改GS你鸡冻个肾啊? 磕磕巴巴的

能上图吗你?
真的啊。。。你来玩飞飞这个游戏然后找平衡。。你真是来玩对了!!如果可以发个你的属性图的话。我祝福你越玩越好!!

别总是把GS跟CK扯一起,现在的问题不仅仅是GS打不过同等装备的CK,而且是打不过同等装备的QS。MS.ZS.FS.WS.甚至会被JS秒杀!尤其在.CK,MS,QS面前,赢的几率=0

评分人数

原帖由 猎人D 于 2011-2-16 17:14 发表

大哥,你跟芬迪这么属,你问问人家这么强的一个GS号花了多少?没10W也有8W了吧? 钱花到位没有?

你再去问问他,跟我们家族的花了不到3W的CK,和花了不到2W的ZS打,胜率有超过20%么? (我回答你,基本 ...

哟,说到花钱到位了吗?10W 8W?不见这些FS去花到10W 8W搞一套老王这样的FS,那个CK秒得到?如果说到花钱到位的问题。那请FS朋友去花钱。花到位了就不会给CK秒了

那样XXX FS出来说:那个仙后座 开始 秒不到我了。

原帖由 <i>小昕</i> 于 2011-2-16 17:13 发表<br />

<br />
能上图吗你?<br />
真的啊。。。你来玩飞飞这个游戏然后找平衡。。你真是来玩对了!!如果可以发个你的属性图的话。我祝福你越玩越好!!
<br />

我还没见识过能比老王还要高攻的弓手。。我想去朝拜一下那位高人!!!

评分人数

坚信! GS 终有一天成为真正的主力!!!
永不磨灭的番号全集

还有我想问一下在你们服能杀赢你的弓手还几个?

评分人数

坚信! GS 终有一天成为真正的主力!!!
永不磨灭的番号全集

原帖由 猎人D 于 2011-2-16 17:18 发表

我承认CK的优势没了,高命中下,闪避跟不上,我也同情CK,  我从没说过要改弱CK的话。我一般都潜水很深的。

CK的优势,的确不够以前了。随着大家潜力点上去。CK只能秒血少的职业。血多一套技能真的秒不到。平砍如何发挥,对着高闪的职业。也一样闪去。2个技能的延迟,有多大把握能9回你的命?我没说你说改弱,只是看不惯论坛一些无知的人叫嚷嚷,看到开始的属性图就说CK总射不中了。打不到了。

他们还不了解到其他职业已经也加强了

这帖子早上还6页啊,这么快啊

昨晚遇到玛丽亚的队,攻击确实很高,这样的弓算是很难得了!
她昨晚死得少的原因是因为她身边总有个牧师,所以很难杀!

不过后来,我一想,他要是骑士,战士,剌客,牧师,法师,祭司这样的装备肯定可以至少挑我们三个人了,像影子这样装备的骑士在PVP中,在野战中基本可以保持不死,兄弟,知道什么叫不死吗?
我比较同情巫师,这次削弱盾,巫师的优势其实已经降低了很多,但至少比弓手强!

我家族也很多人说,唉弓手不弱,打人怎疼怎疼的,我过去一看,那弓随便就是115史诗,120传说,五星宠以上的,还是那样,换成其它职业的话?

回复 #199 king_花开 的帖子

换成其他职业是不是就是不是很痛很痛,而是不知所谓的被秒了

原帖由 Tear伍 于 2011-2-16 18:22 发表

CK的优势,的确不够以前了。随着大家潜力点上去。CK只能秒血少的职业。血多一套技能真的秒不到。平砍如何发挥,对着高闪的职业。也一样闪去。2个技能的延迟,有多大把握能9回你的命?我没说你说改弱,只是看 ...

你玩了弓就知道,弓打剌客有多蛋疼了!
论坛很多人说用冰啊,用暴,用毒啊,就这几个技能谁不会啊,打都打不中,还想靠怒射要干死人家,真是可笑!

想请教那些认为现在的弓手操作不行的朋友们一个小小的问题:
弓手怎么样操作,才可以在七滴、10V10、家族联赛等PK环境中,能够有效克制刺客无限隐身的手段?
群战成绩的杀敌数,说白了就是看谁的运气更好,可以冷手捡到更多热煎堆。
互相混战中,谁恰好完成最后一击,人头就判给谁。
不谈单P谁厉害,谁不厉害!
就谈唯一可以反隐的职业:弓手在如今的PK环境中,反隐效果实用吗?
如果问:凭什么非要弓手可以克制刺客的无限隐身,那么真有必要讨论法师与刺客、刺客与骑士、骑士与牧师、牧师与..............结果.,一切推倒重来!
      低调!低调!再低调!

回复 #202 青帝 的帖子

估计他们的版本测试都没测试就拿出来,没人管啊 CTM