原帖由 小昕 于 2011-2-16 15:41 发表
另外还有说GS的请上下自己的属性图~~~

无条件支持开始 ,GS弱请把属性都贴上来。再用同等装备的CK去平砍几下,看中多少下。

回复 #174 Tear伍 的帖子

直接放躺了,你想看什么?

回复 #175 铭苦。 的帖子

他想看 哇GS原来是这么厉害的

飞飞职业相克还是不错的 一个职业克7个职业 另一个同职业没办法
还有个特色是7个职业克一个职业

回复 #176 锁心魂。 的帖子

有些人还真活在原始

打心情 小月亮这样的GS。如果不是同等装的CK。晕了直接秒掉的,如果给闪了2个主动技能 绞杀 暗杀。难道开着疾奔平砍杀人?已经是死路。跑能跑那里?每箭8 9千血。CK顶多4W~5W血115SS套。如果你们感觉GS弱,可以拿同等装的GS和我换我的CK。看到时候玩CK是如何感觉。

回复 #177 warrior_008 的帖子

原帖由 猎人D 于 2011-2-16 17:03 发表

这位又是一个高手,GS弱势,是整体的对所有职业的。
如果一个GS弱不弱,要看他打CK的战绩的话。

不如这么说,一个CK弱不弱,请看他打FS的战绩, 打FS胜了的CK就是强的,好么?

还有属性不属性, ...

请发下属性图说明下问题好吗。。不要用文字!如果文化低发不来的话。说下服务器和名字我去看看你

评分人数

原帖由 锁心魂。 于 2011-2-16 16:44 发表
你自己秒不秒GS 你心里没数么?  GS有还手的余地你心里有数把?

也请你发发属性图看看吧。。。不要动不动就什么一脸一嘴的。。一言一行都代表着自己的素质

原帖由 猎人D 于 2011-2-16 17:07 发表
CK,强不强,GS弱不弱,看论坛就知道。
你见过有贴要求改弱GS的么??大哥们

能发下你的属性图看看么?

回复 #184 小昕 的帖子

我那有您有文化啊?  我们老师没教过矛与盾啊。
我也不知道啥叫1V2还是平衡  今天在您这都学到了。
也没说改GS你鸡冻个肾啊? 磕磕巴巴的

评分人数

原帖由 猎人D 于 2011-2-16 17:03 发表

这位又是一个高手,GS弱势,是整体的对所有职业的。
如果一个GS弱不弱,要看他打CK的战绩的话。

不如这么说,一个CK弱不弱,请看他打FS的战绩, 打FS胜了的CK就是强的,好么?

还有属性不属性, ...

我没说GS弱不弱,我也是玩GS出身。再玩到CK现在。如果给我选择。我还是会玩GS。最起码群战什么都越射越爽。玩每个职业,都是心态问题。问题在于本身,不要有事没事就跑上论坛叫嚷改啥改那。游戏无非就是RMB堆起来这些强大的职业。不是RMB玩家打不中了就跑来叫啥叫啥。现在SS套,你还穿着传说套。就等于以前别人穿105传说,你还在穿85稀有。打不中别人,收全命中的首饰打别人。血不够就洗多点百分点。可必有事没事发贴说改啥改啥。看着就烦。感觉职业差就去换职业玩。

CK无非就在于闪高。瞬间输出
GS这次改版闪已经提高了。远程攻击再+上血亮已经比之前强大很多了
ZS得到双风,命中高摘到也死。
QS血+防更加强大
每个职业都有自己优势。