心晴终于发飙了,呵呵,必须的

现在随便玩玩吧,职业现在乱得很!

以前我说弓手不行,给很多人说,发了几个贴,制作人还把我论坛ID也封了,现在沦为玩小ID,真是悲剧啊!

原帖由 夜雨星空 于 2011-2-15 13:31 发表
照你的说话 你把他弹飞 他不是SB 肯定急奔  一般开急奔的暗杀再给你放个圈 你中个毒击 你肯定是 射不中的罗    可以看出你操作太有问题了

你上次那个贴里说人家要砸钱是王道,这个玩家就是砸钱出来的结果,道在哪?
能不能不要总说操作,人家快玩到顶极了,说这个没意思的!

原帖由 Tear伍 于 2011-2-16 09:27 发表
GS还低血低防。你不如把远程射杀改近身。30几米距离,走近GS都给射4 5箭,高攻高命中,走近GS都没一半血了。GS这次改版已经很强了。

你说出这句话,只能说明你不了解弓,高攻高命中,真是蛋=疼!

请问哪几个不是远程系的?有几个需要近身才可以打弓的?剌客一隐就没了(近身后,弓手基本就秒掉),骑士晕,战士冲锋,好像就剩下牧师要近身了吧,巫师混乱,祭司拉扯,法师的选择比较多(可打可无敌可逃),牧师你能打赢吗,兄弟?

这次改版,弓手加强在哪了?
说话要有依据的,这次改版加强的是骑士和战士

原帖由 飞翼一飘 于 2011-2-16 05:09 发表
115 史诗 无极 才 5w hp ,这也忒少了, 人家 105稀有无极都有 4w+了. lz 你这皮脆的 可不是一般的厉害.

也从一 侧面说明 lz 的弓是 无脑堆攻的 废柴弓 所以我并不认为弓手是个悲剧,而是lz 选错的道路,而又在 ...

我看是人家战士都不想理你,还不敢接?

堆了体,你没攻击,没暴击,那去打飞机啊?
巫师同样脆,为什么很多人甲光套,也没说他攻击低?
骑战就再不用说了!

原帖由 Tear伍 于 2011-2-16 11:16 发表

QS,这职业没法说
CK,能一下就秒掉心情的GS?命中要多高?没5星珍惜的CK,晕着能平砍4下都中吗?
ZS,140闪你能一摘就中了?一摘就秒掉?GS站着给你虐了?GS不动了?可笑。
WS,能上5W血以上的WS有多少个 ...

技术?技术个屁,想玩技术的,自己去玩弓试试
基本都是秒杀,神马技术啊,一切都是浮云!

像心晴这样的装备,拿其它所有职业来看,哪个打不赢心晴的,请问?
你都拿个垃圾剌客,那还比什么啊!难不成弓手就一定要装备比剌客好几倍才可以杀?

评分人数

• 吴天

原帖由 Tear伍 于 2011-2-16 11:24 发表
如果你们说得GS这么悲剧的话,我打上石头和心情试下。看是我CK菜点,还是GS菜点。我也是玩GS出身的。完全不觉得GS悲剧。

麻烦把你弓手的装备晒下,让大家看下你这玩技术的弓有多牛!

原帖由 cartier1987 于 2011-2-16 11:32 发表
   大型活动打死我的基本全是gs...   没觉得gs弱。

你死一次,至少得杀三个人,卡地亚,这话我没说错吧,

你一个毒,我吃药都抗不住就挂了,你还是甲光灵魂,哪怕装备有差异也不能是这样!
装备我是80灵魂,105传说,四星宠,家族技术应该比你们的要高些
你那时是105稀有,五星宠

原帖由 cartier1987 于 2011-2-16 11:38 发表
被啥职业杀死就要修改什么职业么。。。尺有所长寸有所短,扬长避短才是最终的归路。
105稀有套毒不死85套还有地方说理么?gs不换位等死那就是你自己的问题了。

卡地亚,你看清楚点,只是一个毒,一个同,连灵念都不用!你认为这合理吗?
群P,换位是等死技能,这个玩弓的都知道!
再说弓手在巫师面前基本没换拉机会,一个混乱,一个毒,哪怕不出灵念,一个飓风后就后跑,弓手赶都赶不上,别没说换拉,跑着跑着就趟下了!

我现在没说巫师多变态,巫师目前来说是比较中庸的,是弓手确实太脆了,没一条路可走!
你说到点子上了,请问弓的长在哪?高攻高闪高暴高HP高防?没有一个与弓有关的!

原帖由 cartier1987 于 2011-2-16 13:06 发表
攻击速度谁最快。抢人头谁最容易。你怎么不和法师比魔法攻击呢?有时间多练练技术多弄弄装备吧。

抢人头这个是大家公认的,攻击速度快也是事实
攻击速度不过是挂名罢了,都可以看下弓手的攻击有多低吧,不看其它,去看那个腰带,家族等章就知道了!
现在不能说要怎比,是弓跟谁比,都没优势,让制作自己去打吧!

法师不也抢人头,攻击速度是弓手的1/2,那为什么同等装备下,法师基本可以秒弓,原因是什么?
高端法师现在有目共睹,不解释也看得到,法师现在为什么没人闹,一个是改版后骑士,战士,法师的优势立即体现出来了!

原帖由 我真的无聊了 于 2011-2-16 13:12 发表
我要是移动够快的话,先手恐惧,拉开距离,风阵灵念剥夺赌咒,我就使劲的跑吧,真的我要是移动够快的话,这GS连出手的机会都没 作为被削弱的WS我还是很同情GS的

经常给这样的巫师磨死,人影都没看到,跑着跑着就死
唯一有赢的机会就是对方正在出混乱时,弓先无敌(如果无敌距离超过25M,弓还经常白搭,打不着人),然后只要机率出暴就能赢巫师
给巫师先混乱,弓手基本没机会赢巫师了!

昨晚遇到玛丽亚的队,攻击确实很高,这样的弓算是很难得了!
她昨晚死得少的原因是因为她身边总有个牧师,所以很难杀!

不过后来,我一想,他要是骑士,战士,剌客,牧师,法师,祭司这样的装备肯定可以至少挑我们三个人了,像影子这样装备的骑士在PVP中,在野战中基本可以保持不死,兄弟,知道什么叫不死吗?
我比较同情巫师,这次削弱盾,巫师的优势其实已经降低了很多,但至少比弓手强!

我家族也很多人说,唉弓手不弱,打人怎疼怎疼的,我过去一看,那弓随便就是115史诗,120传说,五星宠以上的,还是那样,换成其它职业的话?

原帖由 Tear伍 于 2011-2-16 18:22 发表

CK的优势,的确不够以前了。随着大家潜力点上去。CK只能秒血少的职业。血多一套技能真的秒不到。平砍如何发挥,对着高闪的职业。也一样闪去。2个技能的延迟,有多大把握能9回你的命?我没说你说改弱,只是看 ...

你玩了弓就知道,弓打剌客有多蛋疼了!
论坛很多人说用冰啊,用暴,用毒啊,就这几个技能谁不会啊,打都打不中,还想靠怒射要干死人家,真是可笑!

原帖由 小昕 于 2011-2-20 13:55 发表

请你再仔细的看清楚我的帖子。我可没说过什么职业强弱的话。是你自己朝着这方向自己的想象!!各职业有各职业的长处。。你非得要把GS和CK比闪避,和骑士比血量,和战士比攻击,和MS比庇护。。。拿自己和别的职 ...

法师抢人头比弓还强,为什么不见法师弱,那攻击秒杀其它职业是无可厚非的

你也许会不相信,同样是顶极装备,骑战剌法巫祭司(还有个牧师就不需要说了吧),稍出暴就秒杀弓,你可能会不相信,但是请不相信的人叫他们去PKC跟其它职业多玩玩就知道了,或是在野战时多观察下所谓的牛B弓
我虽然不知道敏对于剌客与弓加成的点是不是一样,但是结果却是一目了然的

为什么大家要把弓和剌比,因为弓的出现本身就是克剌的,很多人会说,为什么非要出个职业来克剌,
那问题很简单,就像玩剌的人都应该知道,为什么剌客非要来克法,相信玩法的人就不乐意了,
目前确实没有职业可以克剌,反而是剌克弓,剌客想打就打,不想打,溜着大吉,哪个职业都没有办法(兄弟们,那个鹰眼废技能就没提了)!

原帖由 小昕 于 2011-2-20 20:50 发表

一个绞杀秒弓、、、你吧CK看的太高了。。。你看看我发的属性图。。攻击差了GS1000多

属性图发不发都没有意义的,少两个等级装备的剌干弓,打赢都基本没有问题,信也好不信也罢,自己去打打就是,多说无益!