[新飞讨论] 制作们,请给弓手一个玩下去的动力

现在大家都说弓手悲剧。。确实挺悲剧的。。

我119级弓手,115史诗套,打满17级宝石,蓝属性基本洗好,光彩夺目首饰,五星独角兽。。不带任何状态:5W血,4600物理攻击+400远程攻击,80%物理爆击,223%物理命中,132%物理闪避。这样的配置在弓手里面算是中上等了吧。。

打同等115史诗装备的法师,牧师,战士,骑士都是给他们完虐。。

法系打弓手就不用说了。。那是一个劲地秒。。

骑士。战士。祭司等打弓手。。那也是完虐。。
骑士一晕一个华光加两下普攻,直接拍死。。

以前大家说弓手克刺客。。可现在没看到哪里克,反而是弓手给刺客克。。

不是说弓手克刺客吗?可同等级别115史诗刺客打满17级宝石的CK也是完虐我,
一晕,一套技能直接秒掉。。就算运气好没秒掉,我拉个无敌或直接冲击推开刺客,但是是完全射不中的,刺客直接冲上来继续补我两刀我就躺了。我这么高的命中带上状态和家族星阵,240++命中了,都居然完全射不中这种刺客。。我不知道现在所谓的弓手克刺客是从哪里克出来的?求解释!

这还不是关键。。这次改版,其他职业攻击血量防御都大幅提升了,可弓手相对来说血量和防御是提得最少的。如何见得呢?

我们区人家一个105传说套大灵魂的法师,防具还是105稀有套一套技能都能秒我(别和我扯什么技术,我都是给瞬间秒掉的,经常无敌都没机会开,而且我号给别人上也是这情况),包括那105传说甲光MS没升级,没打宝石的,也能放倒我。。这些都还是没升级装备,没砸宝石的。。我不知道这所谓的游戏平衡究竟是怎么平衡的。。115史诗给105传说虐,装备等级相差这么远,我花这么多钱砸出来就给我们这样的效果吗?

或许有人说,你这样的装备算很好了,很多不如你呢,你也可以杀好多人,是..很多装备不如我的我是可以杀,但是难道我弄这么好的装备只是为了能去欺负一下小朋友吗?我弄这么高端的装备,当然也是希望能和平级别的高手较量下..如果说只是为了欺负一下小朋友,那大家还弄啥装备?升什么等级?

新飞飞制作团队,请问,你们是要把我们弓手赶尽杀绝,逼得玩不下去了,然后再去换其他职业吗?如果不是,那么希望你们能慎重考虑下弓手的问题了,你们自己不是有内部服务器可以测试的吗?你们自己多测试下吧,看看大家反映的情况是否属实。我们只希望有个稍平等的游戏环境。

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
希望制作能够看到,并能引起重视。。

评分人数

回复 #5 路小柒 的帖子

你JS把GS一拉过去,那就等于给GS叛死刑了。。不管多强的GS。。

评分人数

• 吴天

回复 #7 king_花开 的帖子

一直没出声,终于还是忍不住了。。

都玩到迷惘了,不知道这个弓手该怎么玩下去了。。。

评分人数

• 吴天

原帖由 夜雨星空 于 2011-2-15 13:31 发表
照你的说话 你把他弹飞 他不是SB 肯定急奔  一般开急奔的暗杀再给你放个圈 你中个毒击 你肯定是 射不中的罗    可以看出你操作太有问题了

现在弓手鹰眼根本探不到刺客,刺客现身打人都开了疾奔跑出来的,那按你的意思我们弓手就只能眼睁睁挨打咯。。打也打不过,跑也跑不过,那不是等于给完虐么?

回复 #22 danaerqaz 的帖子

你站着说话不腰疼啊?

我弓手都快玩到满级了,装备也快顶级了,说换职业就能换的? 真要玩不下去的,那就只有离开了。。

评分人数

• 吴天

回复 #28 luoyunjun628 的帖子

如果只是打不过法师那倒没什么好说的。。但现在是啥职业都打不过。。。

评分人数

• 吴天

原帖由 king_花开 于 2011-2-15 16:23 发表

你上次那个贴里说人家要砸钱是王道,这个玩家就是砸钱出来的结果,道在哪?
能不能不要总说操作,人家快玩到顶极了,说这个没意思的!

是啊。。我这弓手砸了不比别人少了,可好像还是没找到道。。

评分人数

原帖由 飞翼一飘 于 2011-2-16 05:09 发表
115 史诗 无极 才 5w hp ,这也忒少了, 人家 105稀有无极都有 4w+了. lz 你这皮脆的 可不是一般的厉害.

也从一 侧面说明 lz 的弓是 无脑堆攻的 废柴弓 所以我并不认为弓手是个悲剧,而是lz 选错的道路,而又在 ...

完全刻录机

评分人数

• 吴天

原帖由 飞翼一飘 于 2011-2-16 05:09 发表
115 史诗 无极 才 5w hp ,这也忒少了, 人家 105稀有无极都有 4w+了. lz 你这皮脆的 可不是一般的厉害.

也从一 侧面说明 lz 的弓是 无脑堆攻的 废柴弓 所以我并不认为弓手是个悲剧,而是lz 选错的道路,而又在 ...

说人家 105稀有无极都有 4w+了? 你是说我们族长魔尊吧, 他血多是不错,可有几个弓手能做到像他那样? 况且他也是洗装备时无意中洗出的都是高HP的属性,所以才这样血多,你还能有比我清楚?

大家公认的第一弓手芬迪的血量有多少?还没多吧?
再说说以前的大神詹少,他的弓血能比我多多少?
说我5W血的G是无脑堆攻的废柴弓,我看你是脑残吧!

看你整天在写那些狗P攻略,我笑而不语,骗骗不会玩的新手还可以,大家都知道的,只不过懒得去喷你而已..现在装X居然装到我这来了..说我废才弓,我看你是脑残吧..

我看你整天这攻略,那攻略的,讲的貌似头头是道,可实际呢?

整天把个JJC挂嘴边,据熟悉你的人跟我说:你萍自己整天说JJC怎么操作,实际上你自己从来不去JJC..为什么呢?因为你知道在影响JJC的因素太多了,比如宠物技能,你放个冰,放个雷爆,人家一个忠心,一个无影,邪不胜正就可以把整个套路全打乱...

这里说明了什么?说明你这人太假了..整天喜欢装XX...

你装就装吧..也不关我们什么事,可你不要见人就装啊,碰到小白你装下倒还好,碰到懂的你还装,你真就是太傻X了....

评分人数

• 吴天

原帖由 红逗冰 于 2011-2-16 11:53 发表
没攻击的GS放风筝能放死同级别战士?只怕打一天也打不死,那还不如上飞机省事

兄弟..你错了...战士到最后是死了...不过是累死的...

评分人数

原帖由 锁心魂。 于 2011-2-16 11:58 发表
你操作好啊? 你操作好给干一个20W血的骑士去被
你操作好啊? 你操作好给干一个200闪避的CK去被

我们操作确实不好。

也比你这小子给这磕磕巴巴的絮叨强。

人家会用他那什么YD步放风筝把这20W血,放死掉..

然后又能YD步放陷阱把这200闪避的CK给放死掉..

评分人数

• 吴天

那是眼泪止不住地往下流啊。。。

评分人数

回复 #118 飞翼一飘 的帖子

你的理论?你的理论是建立在几年前没宠物技能影响下单独在JJC对练的状况。。

出个宠物技能,忠心,无影,啥的就什么狗P都不是了。。

说到白现在什么都靠灵活运用,我自己都没玩透我就不会上论坛来发什么狗P攻略去误导新手。。小白。。。

还有。。你一来就说我的GS是单堆攻击的废柴攻。。你凭哪一点来说我只是单堆攻击的?我身上装备也有10%几以上的HP。。什么叫单堆攻击了?人家仙后座几个120史诗的弓手也不过才5W1的血。。照你说的都是废柴弓?我看你是脑残吧。。

评分人数

• 吴天

讨论了这么多,感觉GS的鹰眼现在确实没用,纯属是个摆设。。

我现在开鹰眼不是为了能控到CK,而是为了加多那一点远程伤害而已了