原帖由 axff7 于 2011-1-24 12:39 发表
改CK的闪?那也行,得把MS可以加的那个+10%的命中状态也得去掉,降低其他提供附加命中状态的数值。
CK堆闪避多么不容易是花RMB的,哪像MS随便给个+10%的命中那么容易且不要钱。不要站着说话不腰疼。

那牧师堆减免就不用RMB的,可以随便改的

评分人数

原帖由 axff7 于 2011-1-24 12:39 发表
改CK的闪?那也行,得把MS可以加的那个+10%的命中状态也得去掉,降低其他提供附加命中状态的数值。
CK堆闪避多么不容易是花RMB的,哪像MS随便给个+10%的命中那么容易且不要钱。不要站着说话不腰疼。

对于这位仁兄的话  我表示鸭梨好大啊

评分人数

回复 #11 zitasiki006 的帖子

115的稀有CK开了疾奔!十下能命中2下我已经谢天谢地了!本人135%的命中(高效满)!宝宝出水属性的话另外算!

评分人数

改CK把  101级无极稀有没灵魂的牧师直接被90几级传说+5的CK秒杀。。反正MS得改了,接受了。

评分人数

原帖由 小花猪 于 2011-1-24 14:04 发表
  115的稀有CK开了疾奔!十下能命中2下我已经谢天谢地了!本人135%的命中(高效满)!宝宝出水属性的话另外算!

还真想知道魔法命中怎么加.....

评分人数

想说的天使风吧,出天使水提高点攻速和吸血还是死的。

改版后大灵魂暗杀魔法闪避开了疾奔70%比较容易,大灵魂暗杀遍地都是了难道,请问哪个区,过去参观一下。

评分人数

要是改了MS,CK必需得改,现在CK就是横行霸道

评分人数

原帖由 敏感词 于 2011-1-24 14:32 发表

想说的天使风吧,出天使水提高点攻速和吸血还是死的。

改版后大灵魂暗杀魔法闪避开了疾奔70%比较容易,大灵魂暗杀遍地都是了难道,请问哪个区,过去参观一下。

光甲满庇护MS也不见得遍地都是啊...

大灵魂CK肯定比光甲满庇护MS多...

评分人数

你也说了,开了疾奔,试问,疾奔能坚持多久

改吧改吧,改的我看谁还敢花钱把自己变强
说FS垃圾,我想问,友谊赛、国战、遗迹,哪个家族敢说我不要FS
加油叫加油改

评分人数

回复 #25 zitasiki006 的帖子

要看是哪个区吧。毕竟5字比4字难度稍微大一点,不过CK的总人口比牧师应该要多。

评分人数

不用假设了,公告出来了明天改牧师的庇护技能。不知道怎么改。应该是针对那些00000000000吧

评分人数

原帖由 敏感词 于 2011-1-24 16:36 发表
要看是哪个区吧。毕竟5字比4字难度稍微大一点,不过CK的总人口比牧师应该要多。

5字是比4字难一点...但洗满庇护的难度你想过没...

评分人数

那新装备和新系统按些命中全改掉我想刺客不会有意见改闪避

评分人数

刺客 150%的物理闪避 暴击101% 无状态下 如果开疾奔 下魔闪也要要命  魔闪竟然高达86%  法系的噩梦  

评分人数

围观....哈哈~都改吧

评分人数