原帖由 、Seal丨破丨 于 2010-4-20 02:25 发表
你总用反问的口气想表明什么

别人鹿怎么了??你贬低什么?你指指点点还骂别人装B???
你自己烦躁????别人买来鹿玩,又不是骗来的鹿??你心里咋就这么不舒服了呢?

我是很烦躁,成天喊着想杀我,说我垃圾
总是没有实质性的挑战
奉劝天花,有钱点个无极的头,不如好好弄个BB

至于乱他的鹿有多悲剧能都悲剧,装B人人爱装,就看怎么装
好好的有只8悟性PP不做搞个鹿搞的不伦不类

新飞飞跨服PK交流QQ群36432939

原帖由 、Seal丨破丨 于 2010-4-20 02:36 发表
我是很烦躁,成天喊着想杀我,说我垃圾
总是没有实质性的挑战
奉劝天花,有钱点个无极的头,不如好好弄个BB

至于乱他的鹿有多悲剧能都悲剧,装B人人爱装,就看怎么装
好好的有只8悟性PP不做搞个鹿搞的不伦不类

让我看看你这孩子...告诉你孩子,事情呢,自己一撇一那写着,该怎么回事就怎么回事..还狡辩转弯了就能改变的事吗???
人家怎么又悲剧了??..别人砸头 不砸传说,你眼里又是个悲剧了,,,让我感觉,你怎么就这么与众不同了呢!!
鹿怎么又变的不论不类了??没五星??人家好好的带着,,人家舒服?你怎么就不舒服了呢??

原帖由 、Seal丨破丨 于 2010-4-20 02:27 发表
说我说瞎话就拿我说瞎话的实质性证据?

这里是论坛,在你说事情的时候先看清楚,这里不是游戏里交易频道随意谩骂

看着我..看着我!! 自己面对不了事实了???心里慌了???? 刚在我帖子 不是还很激情火热呢???

不要老用活了几十年的口气教育我一样,把2星小鹿的精力资金投入到那只8悟性的PP上,我想已经4星了吧

作为我的敌对,总拿不出点能力,我都脸上无光

撇开恩怨,乱为人不错,当然毕竟是敌对我肯定看他处处不是,这是必须的

回复 #37 Cry5240 的帖子

我一直在看着你,只是你不让我知道你游戏里是谁,我也只能当你是一种介质,反映了敌对面对我看法的介质

至于你的帖子。我有必要一会来这说下,一会去那说下?既然你在我这挑起来了,就在这里陪你聊好了

原帖由 、Seal丨破丨 于 2010-4-20 02:50 发表
不要老用活了几十年的口气教育我一样,把2星小鹿的精力资金投入到那只8悟性的PP上,我想已经4星了吧

作为我的敌对,总拿不出点能力,我都脸上无光

撇开恩怨,乱为人不错,当然毕竟是敌对我肯定看他处处不 ...

请正确面对问题行吗???
你这张脸嘴,,变的真快...我都有点怀疑你有没有演技了..
现在一脸委屈的表情..那像你呀,,你都是理直气壮的嘛...
总能为自己找些借口来遮掩的呀,,..

你在论坛发表意见无非想让别人苟同,但是你总说些没有实质的东西,是给人看笑话还是想出名

# 请拿宠物等级一样的对比 你3星独角比4星宠物高了21级 这就少了多少属性点

原帖由 、Seal丨破丨 于 2010-4-20 02:27 发表
说我说瞎话就拿我说瞎话的实质性证据?

这里是论坛,在你说事情的时候先看清楚,这里不是游戏里交易频道随意谩骂

不要装的一副很正义的样子,这样只会显的自己很低,
做人别太犯贱,大家心里都有数,以后管好你的愚蠢的嘴巴,
装B蛮又装不像,看似有点小呆,真让人恶心..

回复 #7 、Seal丨破丨 的帖子

我做2XX小鹿和独角兽是为了好看。纯粹个人爱好,不要一概论全恩。怎么也不说傻逼恩

回复 #35 、Seal丨破丨 的帖子

你这么说搞2星的珍惜宠的人都得不伦不类,是不?
你好傻帽啊,看着想笑。
说是非的工夫越来越好了。
我讨厌。

有一种人因为得不到而想尽办法去破坏。

破,乱的那个鹿主宠是我卖他的 现在自己做4星王八,实力如此,点到为止

原帖由 、Seal丨破丨 于 2010-4-20 02:52 发表
我一直在看着你,只是你不让我知道你游戏里是谁,我也只能当你是一种介质,反映了敌对面对我看法的介质

至于你的帖子。我有必要一会来这说下,一会去那说下?既然你在我这挑起来了,就在这里陪你聊好了

至于吗?不要装一副很正义的样子,
做人别太犯贱,大家心里都有数,
还跑去其他区,,背后说三道四..每天不在暗里骂别人心里鳖着了是吗???到处说别人怎么差劲呀,..你怎么好,你怎么牛X呀,整的跟一个女人似的,你羞不??
极光的玩家,过来女王座说,,那幽冥国王CK破,,,在极光吹牛..我家族人看都笑了...你知道别在笑你不???还整天往别人地方跑...
草蛋破自己长大了,不要吃饱撑着了没事做,,专以一些愚蠢的行为,,让自己得到满足,快乐,开心....
那个最终悲剧...是你你知道不????

装B
我收集了一堆JP敏BB就是不合星,那帮人馋的就跟屁股后面骂咱装B。

收藏品里面有个光技能8.1悟性1285敏上限蝎子
一星
寻宠启示

我家有两只王八走失了,估计没走出天恒座。谁知道他俩现在在哪儿?我想去探望下。