原帖由 jennyxxxsissi 于 2010-2-5 13:53 发表

你怎么知道我不是受害人?!!!
我3个终极无极飞机全部都被弄成了赫拉型,要花钱买笔一个一个改过来,你说我是不是受害人?!
我的扫把以前是排行榜上攻击最高的,破晓银龙以前是龙里攻击最高的,现在都成了赫拉, ...

如果你是受害人就不会体会不了我们的心情,终极可以改,那珍藏就成垃圾了?这是什么道理,升无极,珍藏贵还是终级贵?这个不用说大家心里也清楚
如果改版改成这样,珍藏就成了垃圾,你懂吗?你了解吗?终级可以涂,可珍藏就不行,那什么意思?大家心里清楚!
换着你拿三个珍藏不能改变成垃圾,你会这样说话吗?

确实你说你的,我说我的,你中意擦鞋系你嘎事,我只系反应广大珍藏版玩家的心情!

回复 #58 红豆糕 的帖子

这位哥,先冷静,珍藏可以改,请仔细看看,“玩家可以将档次3以上(含3档)的飞行器和珍藏版涂改成自己心仪的类型。。。”

但超级不能改

楼上的帅哥,之前的贴是说珍藏是三档,可现在这个贴又改了“1档:普通普及版;2档:超级普及版、普通珍稀版、珍藏版、多人版;3档:终极普及版、超级珍稀版、普通究极版;4档:终极珍稀版、超级究极版;5档:终极究极版”

制作人员每天写的贴都不一样的!

我超级也要改啊

超级普通版为啥不能改类型啊?不也是2档的吗

原帖由 动漫宇飞 于 2010-2-5 16:25 发表
我超级也要改啊

我顶你哦

中国人民银行出台新政策,推出新版人民币,老版人民币主要用于珍藏, 100元相当于现在新版人民币10元流通,给广大人民带来不便我们深感抱歉 大家爱受不受,有招想去没招死去,见过黑的没见过这么黑的我没珍藏,但是对于这种做法发至内心的愤慨

我1个无几蜜蜂.2个无几的老鼠
喜欢一个人是用耳朵去听,爱一个人是用眼睛去看;喜欢的人离开了只要捂上耳朵就可以了,爱的人离开了,即使闭上眼睛,眼泪也会流出来.

飞行器的等级

飞行器的等级按照飞行等级来弄好了   既然是空战  干嘛装备的等级安路面的来

我靠 珍藏难道就是后妈生出来滴啊   现在珍藏还比不上那几个超级

原帖由 ﹎壊尐メ絯℡ 于 2010-2-5 18:16 发表
我靠 珍藏难道就是后妈生出来滴啊   现在珍藏还比不上那几个超级

这位哥,先看清楚……

飞飞挣不到钱开始抢喽,你能有什么办法,人家愿意怎么改就怎么改不管别人死活!宠物又要微调,就像宠物零嘴从720银币微调到4200银币,相差6倍也叫微调佩服佩服!!!我的宠不知道又给微调成啥样了!

改你媽B好過 操 全區第一飛機現在邊成了垃圾 1432的攻擊變460多  232的防邊99 幾千塊搞個飛機現在變這樣怎麼解釋?最SB的GM就是跟玩家鬥這點道理都不懂?老子不玩了總行,少個RMB玩家燒錢你們用.

我只希望涂改笔可以让所有飞行器使用