珍藏版也变得太垃圾了吧。
♥  喜愛夜蒲                           Love night pu

除了飞行器职业涂改笔  第一天肯定抢疯了

已经那么多人了…………
走走游游,游游走走。

回复 #71 Baker 的帖子

老B   强烈要求 刷野怪 掉 点神卡吧

目前这趋势 神卡短时间 价格都不会降下去

回复 #75 布丁HYP 的帖子

为什么要抢?GM本来就是强加职业给我们,这个应该免费换,或者象征性地收1YB!
我辛辛苦苦合了3个终极出来,个个都是JP,高攻\高血\高速.所以才全部加到无极,打满了插件.大家想想呀,一共要73500个陨石,无数的材料!!!!!!都是血汗呀!!!!!你要分类型没关系,我们有权利选择职业的.
现在都变成赫拉了......我不想做MS呀!

原帖由 Baker 于 2010-2-3 09:53 发表
目前首饰附加属性的极限能力偏强,略轻微地削弱一些(针对的是极限能力),同时灵魂字的洗出概率也需要轻微调整

老B  能不能透露下  洗首饰灵魂几率调高 还是  调整的每个灵魂都有个字超难出??

好让我心里有个底。。。  装备洗灵魂就洗怕了

原帖由 fiifa712 于 2010-2-3 13:00 发表
老B   强烈要求 刷野怪 掉 点神卡吧

目前这趋势 神卡短时间 价格都不会降下去

精英和头目是有掉落的,普通野怪不会考虑,这个系统刚刚推出,大家的确是有点疯狂,但也就热一阵子,如果从一个服务器正常的运行情况来说,玩家通常会到一定级别之后才会考虑首饰附加属性问题,所以不存在象目前这样需求集中爆发的情况,以目前的卡片产量来说,是足够的

原帖由 fiifa712 于 2010-2-3 13:05 发表

老B  能不能透露下  洗首饰灵魂几率调高 还是  调整的每个灵魂都有个字超难出??

好让我心里有个底。。。  装备洗灵魂就洗怕了

有的有提高,有的有降低,整体而言略有提高,但稀缺度的层次分布会更好

原帖由 jennyxxxsissi 于 2010-2-3 13:04 发表
为什么要抢?GM本来就是强加职业给我们,这个应该免费换,或者象征性地收1YB!
我辛辛苦苦合了3个终极出来,个个都是JP,高攻\高血\高速.所以才全部加到无极,打满了插件.大家想想呀,一共要73500个陨石,无数的材料!!!!!!都是血汗呀!!!!!你要分类型没关系,我们有权利选择职业的.
现在都变成赫拉了......我不想做MS呀

问个跟标题无关的,
宠物蛋开出珍稀宠、变异宠、神兽,宠物星等升级为4星,5星,6星时,宠物TIPS才有标注,前10名将会获得称号

是不是维护更新后开的宠才有TIPS标注,上面那些宠

原帖由 紫吻蒸轻 于 2010-2-3 13:11 发表
问个跟标题无关的,
宠物蛋开出珍稀宠、变异宠、神兽,宠物星等升级为4星,5星,6星时,宠物TIPS才有标注,前10名将会获得称号

是不是维护更新后开的宠才有TIPS标注,上面那些宠

不幸被你说对了,

原帖由 Baker 于 2010-2-3 13:13 发表

不幸被你说对了,

这个有啥不幸的。
可怜我两暴力兔了

快开雪比拉,让我换

还有个问题,终极飞毯兑换,西部兑换出来的飞行器,MS没有排名- -主城兑换的就有。。。

反正出新的东西最好都先观望= =  别一个月后赫拉成了现在牧师版   那就洗的杯具了

B哥啊,飞行类型出得没错,错就错在为什么不能我们自己选择类型?????比如我想玩FS你却给我随个MS,你叫我怎么玩啊,都是花钱的,为什么没有选择的余地