原帖由 _____傷﹎↙↙↙ 于 2010-2-3 11:18 发表
老B  情侣飞行器虽然不是战斗飞行器  但好歹你0血0蓝也把血条填点颜色吧?。 搞得空空的 来想点药给它灌满~`- -

回复 #55 Baker 的帖子

出个限制,每个号限定时间内只能买几个。不然苦了那些想弄装备的人

原帖由 疯猫猫猫 于 2010-2-3 11:51 发表
首饰不会开放打孔功能!

我炖了你。。我我我。。我的首饰全是雾洗的。。稀有全2个孔
吃了屎就别跟我说话了。

后期,能不能发个资料出来,现在伯爵提升一级都要好几百万功勋,一次遗忘才50+个章,外加灵兽攻城,一次也不会超过200W功勋呀,如果提升不大,作为最低攻的弓手职业,我想不出有几个人还会为了几点攻击花这么大量时间精力,子爵到伯爵弓手腰带的提升仅仅只有6点攻击,防和血可以不计了,作用非常少,其它属性差不了多少,不提

原帖由 .天外飞潴. 于 2010-2-3 10:12 发表
别说啦,珍藏的数量一直在增长,早就不是珍藏了,徒有虚名的飞机,愤怒啊~~

珍藏的能力介于普通珍稀与超级珍稀之间,但它可以涂改职业,而且珍稀度也可以保证(老区的老鼠就免谈了,为这事我到现在都还在唠叨醉漂然呢,正常情况下,每个服务器每种变异宠和珍藏版飞行器都只有2-3个),但是,想要再高的地位是不可能了,毕竟,珍藏版是缺乏成长空间的,这跟终极版是不同的。

回复 #61 Baker 的帖子

老b 问下 现在砸一个终极飞行器 10w金币够么
吃了屎就别跟我说话了。

原帖由 ′詆調︵咹心 于 2010-2-3 12:06 发表

我炖了你。。我我我。。我的首饰全是雾洗的。。稀有全2个孔

你的RP也太好了吧,对了,你的稀有是多少级的,这个跟等级也是有关系的

评分人数

• 莉岚: - -! 我103的稀有项链2个孔人气 + 20

回复 #64 Baker 的帖子

光耀,不是我,是我老公RP好= = 我的话起码5个槽
吃了屎就别跟我说话了。

回复 #64 Baker 的帖子

升级太难,而且太麻烦。

还有个问题,传说首饰能不能和稀有首饰配套出灵魂的

新飞飞交流QQ群:96133770

同是盖亚型,无极珍藏13874的血,普通垃圾没精炼过的扫帚血量12115
请问这样合理吗?那无极的意义何在?珍藏还不如普通扫帚,现在这样,珍藏的价值比普通扫帚还低,这就是你们所谓的平衡吗?
之前高攻的珍藏飞行器,现在变成垃圾,人家低攻的现在反过来变成高攻的,同是盖亚型,我的比别人的没改之前要高二百多的攻,现在改了反过来比他的低了一百的攻,这是怎么回事?
再一次所谓的改版,难道是为了证实我们这部分拥有珍藏飞行器的人要彻底的被无视吗?
试问一下,无极珍藏还不及普通扫帚,那合终级,搞珍藏还有什么意思?
我们花了大把大把的钱,投入了大量大量的感情,难道就这样一句改版就被抹杀得干干净净吗?
难道你们所谓的平衡,就要是要珍藏飞行器变成像普通飞行器一样吗?甚至还不如普通飞行器!
希望我们提出来的这个问题可以给予重视,不想我们这些玩空的,再一次被无视!

原帖由 羽仪 于 2010-2-3 12:11 发表
还有个问题,传说首饰能不能和稀有首饰配套出灵魂的

可以

原帖由 绿色玫瑰 于 2010-2-3 12:22 发表
老B,我想洗终极,就是2000多金一次笔我敢买,我怕洗个20只都洗不出好的

阿弥陀佛,这个真的靠RP,而且,这是高端的东西,量力而行

能解释一下,赫拉型的优势在哪吗?我3个终极,全部给我换成了赫拉型,不让我上天是不是?