如果珍藏飞机的攻击防御等属性不更改,就叫我们萃取吧。还原70% 石头,以及从+1----无极的材料(按照每次砸都成功的几率就好)

老B  情侣飞行器虽然不是战斗飞行器  但好歹你0血0蓝也把血条填点颜色吧?。 搞得空空的 来想点药给它灌满~`- -

不想哭   那就开心地笑吧

每天都有人专门抢商城的天空石,基本上其他人都不能买到!
每个区有这样的人故意炒天空石的价格!
打怪获得的少之又少,活动给的礼包更不用说了,不多。
这样下去迟早会垄断市场,物价飞涨啊..老B,改下吧

# B哥啊,你就给我们自己选择飞行器的类型吧!!!!!!

这样下去迟早会垄断市场,物价飞涨啊..老B,改下吧

首饰不会开放打孔功能!
我的博客
心怀诚意,自然亨通!

回复 #47 疯猫猫猫 的帖子

这样下去迟早会垄断市场,物价飞涨啊..改下吧

原帖由 情VS缘 于 2010-2-3 10:33 发表
腰带飞机``我都不理``

就那破首饰`洗个几E不出火字``
` 害我昨晚被老婆``猛训了一顿

你这么急干嘛呀,首饰跟装备是不一样的,装备基本只能靠洗(基数窄),首饰很大一部分要靠交换,基本上来说,只需要洗一个首饰,也就是最难的那个字,其它的要靠淘呀

原帖由 布丁HYP 于 2010-2-3 10:07 发表
终极和珍藏不管是造价还是精炼价格   都很贵
但是现在的价值经过这次改版   通通被抹杀了
除了速度没有任何优势存在   但是飞行器今后不再仅仅是代步工具了
空战中终极和珍藏如果没有优势  这是在打击消费吧 ...

♥  喜愛夜蒲                           Love night pu

原帖由 dxfggg 于 2010-2-3 11:55 发表
老B 在不在啊? 这个版本情戒是不是还没开放啊?我上次也说了 不知道您还记不记得,就是我一个情侣被关了要4000多个小时才能出来,那我和她的亲密度将近6000了,肯定不舍得分手的咯,那怎么个移花接木,您上次说了要对方长时间不在线才行,那怎么才算长时间不在线,如果他2天不上,第三天上5分钟之类的情况,过会又下了,那怎么办,而且移花接木是不是要征求对方的同意,还是什么,请B哥回答下好吗

如果不出意外(出了意外,我不负责),下个版本会投放结婚系统,投放结婚系统的同时会投放情戒,当然,结婚送的只是情戒的第一级,后面还有9级要靠自己慢慢升呢。

关于移花接木,要春节后再开发,之所以要出这个功能,就是考虑到你这种情况,这里指的不上是真正的不上线一段时间,至于你的那个TA被关,那就要问TA为什么被关了,嘿嘿,4000个小时,如果没有猜错的话,是用外挂吧,问问TA,外挂好用不?

原帖由 龙腾天下2 于 2010-2-3 11:54 发表
这样下去迟早会垄断市场,物价飞涨啊..改下吧

在短时间之内这种情况或许会存在,但稍微长一点时间,这个现象自然会解决的。

原帖由 羽仪 于 2010-2-3 10:31 发表
爵位腰带的明显存在职业歧视,低攻职业做了半年的遗忘还不如高攻职业的男爵腰带,附:弓手伯爵腰带攻击:21~31,祭师男爵腰带22~33物攻,还带在魔攻,更别说战士法师等高职业,做为低攻击职业的我们还有必要搞腰带吗?

这版调整应该是没有问题的,有的职业前期会低一些,但后期...

老B,爵位腰带问题回复下呀,上面有,我不想重复发

回复 #51 Baker 的帖子

不会的,他们金币还有几万呢。他们一心垄断市场