原帖由 ShanLee 于 2010-2-3 13:29 发表

傻佬傻佬...
就算剩翻你一个支持...
我都觉得足够啦...

評委唔俾我發表情帖..

飛飛飛.~~~~

原帖由 茶哥 于 2010-2-3 13:30 发表
看了好久看完了,写的真不错,句句肺腑之言,仔仔,好好珍惜珊,茶哥都很羡慕呢,祝你们永远幸福快乐!

谢谢茶哥的支持...
我也祝你和兔子幸福美满...哈哈... ...

原帖由 leeeee 于 2010-2-3 13:30 发表

評委唔俾我發表情帖..

咁你讲多D话咯...傻佬...
亲爱的亲爱的...

那些图图好漂亮,嘿嘿,支持珊珊

水桶把珊珊拐跑了,连我家老把也被人拐跑了..想不到阿想不到

原帖由 Aying 于 2010-2-3 14:17 发表
那些图图好漂亮,嘿嘿,支持珊珊

我亲爱的喵...
谢谢支持... ...
大家都很想你呢... ...

原帖由 Aying 于 2010-2-3 14:19 发表
水桶把珊珊拐跑了,连我家老把也被人拐跑了..想不到阿想不到

...
茶哥会好好对兔子的啦... ...
老公对我也好好啊...

支持支持

原帖由 ShanLee 于 2010-2-3 14:25 发表

我亲爱的喵...
谢谢支持... ...
大家都很想你呢... ...

别想我了,我不会回去了.有空就QQ找我得了.

原帖由 Aying 于 2010-2-3 14:41 发表

别想我了,我不会回去了.有空就QQ找我得了.

不想可是不行...
想你就Q你嘛...
我亲爱的喵...

幸 福 、、

师 娘 、我 为 你 和 师 父 感 到 开 心 、

朴 实 无 华 的 语 句 令 我 温 暖 。

师 父 娶 了 师 娘 , 是 师 父 的 荣 幸 、

迩 们 , 要 在 一 起 、

我 不 说 永 远 ,因 为 那 些 说 过 永 远 的 人 都 分 离 了 。

总 之 , 迩 们 幸 福 就 好 了 。

迩 们 一 定 要 很 幸 福 。

来 自 :  Cap丶 黒色

原帖由 Cap丶黒色 于 2010-2-3 15:44 发表
师 娘 、我 为 你 和 师 父 感 到 开 心 、

朴 实 无 华 的 语 句 令 我 温 暖 。

师 父 娶 了 师 娘 , 是 师 父 的 荣 幸 、

迩 们 , 要 在 一 起 、

我 不 说 永 远 ,因 为 那 ...

谢谢小白的支持...
能和你师傅在一起...
也是我的幸运啊... ...
我只知道,我要珍惜眼前的他...
有他陪着我就足够了... ...
还是要谢谢你的支持... ...

帮自己顶起...
希望大家多多支持...

顶完再慢慢睇

原帖由 ×﹏风风」 于 2010-2-3 17:09 发表
顶完再慢慢睇

多谢风风支持...
哈哈...记得要睇晒啊...
我写左好耐...