老B我们以前学家族技能用了几千几百的家族贡献

这方面有没有什么相应的补偿呢?

老B 给你个建议

增加一个背包栏

增加两个仓库栏
弄个背包1  背包2  还有个任务
仓库那里出个仓库1   仓库2  仓库3
可以交一定的银币开通
毕竟现在新飞东西太多了
不说别的
就说宠物书吧  如果把宠物书都筹集全  那满满一仓库什么也别放了
还有宠物卡  陨石  装备  图纸  首饰  现在我们的仓库真的是力不从心
如果倒东西   机器好的还好说
机器不好的只能邮寄
邮寄还有24小时的延迟...
所以了  老B  赶紧加背包和仓库的容量吧.....
东西放不了 一般的东西都扔了 钱白白扔了 心疼啊

评分人数

老B 你说背包不能增加了
那仓库可以么
现在的仓库真是捉襟见肘..
宠物技能书收集全了  就没地方了
别说宠卡  陨石  图纸  装备  各种石头的碎片了

用银币开通也可以啊

原帖由 Baker 于 2010-1-26 10:45 发表

仓库和背包是同样的原理,如果可以的话,早就增加了,这个太耗服务器内存了

问题这个事
背包仓库不够用
让玩家咋办啊...
新飞东西多谁都知道
放不下啊  双开  机器好的还可以
机器不好的单开都卡
想个办法吧.

原帖由 Baker 于 2010-1-26 10:47 发表

解决办法倒有一个,不知你愿不愿意!

什么办法.
不要给我说让我升级电脑..

原帖由 Baker 于 2010-1-26 10:50 发表

把你的东西放在俺仓库里,

啊 老B 啊  你真是雷死我了

话说这个背包和仓库问题

想解决很麻烦的说

慢慢等吧...

等到东西都被我仍光的那一天

原帖由 Baker 于 2010-1-26 10:50 发表

把你的东西放在俺仓库里,

还没维护好

不等了

吃饭去

吃好吃的

你不给开背包  不给开仓库

就馋着你  饿着你  不让你吃

就不给你吃  就不给你吃  就不给你吃..

原帖由 Baker 于 2010-1-26 10:56 发表

看你这个图

就是说

家族从7级开始

所有的这次维护的新内容

就都能体验到了

我们是八级家族 沾光了

现在时刻 北京时间11点整...

服务器还没开

欢迎收看看2010年度 第二期

<<老B答玩家问>>

本期热点:家族

主持人:下面请出本期节目特邀嘉宾:
老B 上场....

主持人:老B  请你简单的谈一下本次新飞飞维护的重点是哪一方面

老B: 家族

主持人:涉及到家族的那些方面呢?

老B:别着急  我这不正在回帖给玩家解释这呢么

主持人:

现在时刻 北京时间11点整...

服务器还没开

欢迎收看看2010年度 第二期

<<老B答玩家问>>

本期热点:家族

主持人:下面请出本期节目特邀嘉宾:
老B 上场....

主持人:老B  请你简单的谈一下本次新飞飞维护的重点是哪一方面

老B: 家族

主持人:涉及到家族的那些方面呢?

老B:别着急  我这不正在回帖给玩家解释这呢么

主持人: