回复 #95 Baker 的帖子

大B你包包有啥啊!!!!!

包包的东西回头鉴赏下~~
煩你座←                    
S m' 氺≮尛檬≯      

回复 #95 Baker 的帖子

你得一个区一个区的开小号 这么多人,你当你仓库是叮当的法宝袋啊 对了,我15仓库的宠物零食都不能交易了,兄弟,你来回收吧

未曾酒醉已清醒,未曾深爱已无情。

原帖由 无颜的承诺 于 2010-1-26 10:48 发表
我们虽然人不多,但是都在玩,凭什么就破灭

家族可以合并

原帖由 全能小兔 于 2010-1-26 10:51 发表
你得一个区一个区的开小号 这么多人,你当你仓库是叮当的法宝袋啊 对了,我15仓库的宠物零食都不能交易了,兄弟,你来回收吧

叫你投机!

评分人数

• 全能小兔: — —!我拿来自己吃的,一个也没卖过 ...人气 + 10

老B  啥时候PK 能把敌对的东西爆点出来啊。这样刺激下打架激情啊。。 爆点首饰 娱乐下呀,装备就算了

合并0 0~~哪贡献呢~会保留嘛~~估计重新来过~~
煩你座←                    
S m' 氺≮尛檬≯      

原帖由 Baker 于 2010-1-26 10:51 发表

飞毯的教训明摆在那里,其实天使鸟也是,事实上来说,这两个飞行器的特效将会是非常非常炫的!

看起来像是补偿

话说大象的特效还不是还没出- -!

我等等等、、、、我爱人形宠,顺便出个男的人形宠,我要宠宠联婚!!!!

话说这个背包和仓库问题

想解决很麻烦的说

慢慢等吧...

等到东西都被我仍光的那一天
             要不是
                        沧海桑田

"甄"爱怎么会浮现.

回复 #106 紫吻蒸轻 的帖子

你太有才啦~~

宝宝也可以结婚~~星级越高 ~~出生悟性 上限越好!!
煩你座←                    
S m' 氺≮尛檬≯      

原帖由 淹死的◇鱼◇ 于 2010-1-26 10:47 发表
请问老B能不能描述下新的家族技能都是些什么东西。
家族等级高所获得的利益会不会比家族等级低的家族多~~利益又表现在哪里

原帖由 SakuraT丶D↑潴 于 2010-1-26 10:55 发表
你太有才啦~~

宝宝也可以结婚~~星级越高 ~~出生悟性 上限越好!!

我说联婚,又没说生BB。。像老飞那样,宠物头上挂着。XX主人XX宠物的爱人。我爱

我爱以前那种称号

原帖由 Baker 于 2010-1-26 10:50 发表

把你的东西放在俺仓库里,

还没维护好

不等了

吃饭去

吃好吃的

你不给开背包  不给开仓库

就馋着你  饿着你  不让你吃

就不给你吃  就不给你吃  就不给你吃..
             要不是
                        沧海桑田

"甄"爱怎么会浮现.

原帖由 fiifa712 于 2010-1-26 10:52 发表

老B  啥时候PK 能把敌对的东西爆点出来啊。这样刺激下打架激情啊。。 爆点首饰 娱乐下呀,装备就算了

不考虑!

回复 #110 紫吻蒸轻 的帖子

不错~这个我也感觉可以~~其他游戏也有这种情况啊!!
煩你座←                    
S m' 氺≮尛檬≯      

原帖由 SakuraT丶D↑潴 于 2010-1-26 10:52 发表
合并0 0~~哪贡献呢~会保留嘛~~估计重新来过~~

如果没记错的话,贡献会保留