到头来上万的家族贡献就这么没了  一点技能都没学到

BK.....我只想知道雪比拉什么时候出,。。。。。

原帖由 紫吻蒸轻 于 2010-1-26 10:27 发表
BK.....我只想知道雪比拉什么时候出,。。。。。

雪比拉早做完了,很酷的说,在等特效呢,可怜的特效现在还在做结婚系统的婚船。。。

原帖由 布丁HYP 于 2010-1-26 10:26 发表
到头来上万的家族贡献就这么没了  一点技能都没学到

评分人数

回复 #64 Baker 的帖子

结婚XT婚船~~~~~~~~~~~~···· (*^__^*) 嘻嘻……

\(^o^)/~我喜欢这个
煩你座←                    
S m' 氺≮尛檬≯      

原帖由 战神俱乐部 于 2010-1-26 10:31 发表
想问下   每个月的返利  还有吗?不会删了吧

只要公司政策不变,我们会一直保持,但公司政策变不变,我真的就拿不准了,我也要听公司的安排啊

原帖由 战神俱乐部 于 2010-1-26 10:32 发表
弱弱 想问下   下个新区  将会是什么 时候  本人 长期 带领战队 发展 此款游戏

暂时没有计划,视情况而定

老B   飞尸的情况 解决下啊。。。。

区里打架   延迟高和死亡频率过快   

就容易出现死亡状态 无法攻击对手。。。。。

敌对出现这种情况 让我们这么打啊。。。

原帖由 fiifa712 于 2010-1-26 10:35 发表

老B   飞尸的情况 解决下啊。。。。

区里打架   延迟高和死亡频率过快   

就容易出现死亡状态 无法攻击对手。。。。。

敌对出现这种情况 让我们这么打啊。。。

大宝已经在不断优化了。。。。

BK啊。答非所问。你只要告诉我还要等多久才兑换嘛。1个月,2个月?
雪比拉才开兑换,特效要钱,慢慢搞嘛,我要雪比拉我那500张已经放臭了

煩你座←                    
S m' 氺≮尛檬≯      

原帖由 dxfggg 于 2010-1-26 10:36 发表
老B 香问下 恋人里移花接木是什么意思? 我的一个恋人和我玩了2个多月 我们天天作情侣任务 现在亲密已经很高了 但是她马上要不玩了 那到时候万一分手了 我那么高的亲密不是浪费了嘛 这个问题怎么办?

结婚之后,双方可以获得情戒(又是一个很强的东东,类似于腰带的能力,可以不断地升级,Lv1--Lv10),还可以学夫妻技能,还可以用爱心值买房子,还可以生宝宝,那么,一旦你的恋人不玩了怎么办? 移花接木就用来解决这个问题,恋人长时间不上线后,可以再换一个,你原来恋人的所有东西可以转给新恋人

再问个问题 精良装备萃取有没有BUG啊 37级精良装备5个炼铁
37级白的1-8个

原帖由 紫吻蒸轻 于 2010-1-26 10:37 发表
BK啊。答非所问。你只要告诉我还要等多久才兑换嘛。1个月,2个月?
雪比拉才开兑换,特效要钱,慢慢搞嘛,我要雪比拉我那500张已经放臭了

都说了,现在特效在做婚船,做完婚船之后出飞毯和天使鸟,出完后就是雪比拉和神兽了 ,然后就是幽灵马。。。。

原帖由 218982 于 2010-1-26 10:42 发表
再问个问题 精良装备萃取有没有BUG啊 37级精良装备5个炼铁
37级白的1-8个

没有BUG