可是我们辛苦学 的技能怎么办..
一下清除了,最少给点优惠政策吧~   我家族技能4个30级 其他也全学了...
给点补偿吧,或是新技能出给点优惠
我不知道什么叫胆怯,什么叫羞愧,我奔跑于人性的狂野,爱我者心知肚明心照不宣,识我者大路朝天各走一边。害我者势不两力决不容情。在我的世界里没有情,因为我是狼。。。。为战而生的狼。。。。。

老B。。那那些目前等级和贡献不够的杂办

原帖由 为平疯狂 于 2010-1-26 09:05 发表
那雪橇的速度应该比终极的要快些吧

普通版的雪撬已经不比终极普通讯版慢了,但是,这个是有随机的

原帖由 13ge铒钉 于 2010-1-26 09:52 发表
上次我发帖提议想加个家族人员最后登录时间,回复说可以加上去 ,不知道这次维护了有没有加啊,你们也要考虑一下常年不上线的潜水王吖

维护后你就知道了,嘿嘿

回复 #44 Baker 的帖子

终极普及版速度=超级珍惜版=普通究极版
终极珍惜版=超级究极版
最快的当然是终极究极版……估计没几年时间做不出来

原帖由 不带急眼的 于 2010-1-26 09:25 发表
老B,
我请教个问题
就是现在是国王
但当族长不到30天
更新结束后,
还会是国王吗?

还有老B,

家族系统,应该设定每天T人的数量~

防止恶意的人

把家族的人都T没了~

已经当国王的不会再动,每天T人的数量限制,这个目前还没有做,但我会考虑,是个好建议

评分人数

已经学到30级40级的家族技能  就这么没了  连一点补偿都没啊

原帖由 ☆水木年华☆ 于 2010-1-26 09:15 发表
老B 给你个建议

增加一个背包栏

增加两个仓库栏
弄个背包1  背包2  还有个任务
仓库那里出个仓库1   仓库2  仓库3
可以交一定的银币开通
毕竟现在新飞东西太多了
不说别的
就说宠物书吧  如果把宠物书都筹集全  那满满一仓库什么也别放了
还有宠物卡  陨石  装备  图纸  首饰  现在我们的仓库真的是力不从心
如果倒东西   机器好的还好说
机器不好的只能邮寄
邮寄还有24小时的延迟...
所以了  老B  赶紧加背包和仓库的容量吧.....
东西放不了 一般的东西都扔了 钱白白扔了 心疼啊

暂时不考虑,开背包太耗内存了!

评分人数

• 过水鸣人: — — 开新号你就不耗内存啦?人气 -6

原帖由 布丁HYP 于 2010-1-26 10:18 发表
已经学到30级40级的家族技能  就这么没了  连一点补偿都没啊

偷菜没有意义吧
同一个家族的都是兄弟 不会偷来偷去的吧
有哪个家族欢迎小偷啊
虽然QQ偷菜没玩过 不过好像QQ偷菜的人也有帮好友种菜啊
而这里的只是把以前的许愿树改成可以被偷而已

还有就是以前许愿树那旁边可以买种子 现在种菜老板那没卖 飞到杂货店多麻烦啊
有容易撞墙 改改把 而且种菜老板没卖种子不奇怪吗

原帖由 218982 于 2010-1-26 10:19 发表
偷菜没有意义吧
同一个家族的都是兄弟 不会偷来偷去的吧
有哪个家族欢迎小偷啊
虽然QQ偷菜没玩过 不过好像QQ偷菜的人也有帮好友种菜啊
而这里的只是把以前的许愿树改成可以被偷而已

还有就是以前许愿树那旁边可以买种子 现在种菜老板那没卖 飞到杂货店多麻烦啊
有容易撞墙 改改把 而且种菜老板没卖种子不奇怪吗

偷菜不是重点,其实上次调整的根本出发点在于将种树从雪地移到主城(在唤魔调整之后,没有必要让玩家没事跑到雪地了),偷菜只是想增加一点小玩法而已

既然新家族技能不可能补偿
能不能老的家族技能清除的同时
还我们一点家族贡献啊
为了学家族技能我花了估计2W左右的贡献了
技能没了 贡献也没了  承受不住打击啊

评分人数

原帖由 dxfggg 于 2010-1-26 10:21 发表
老B 你一直在啊。。。   回答一下我的问题吧 就算不回答也给我个回复嘛

,你的问题呢?

原帖由 布丁HYP 于 2010-1-26 10:24 发表
既然新家族技能不可能补偿
能不能老的家族技能清除的同时
还我们一点家族贡献啊
为了学家族技能我花了估计2W左右的贡献了
技能没了 贡献也没了  承受不住打击啊

原帖由 dxfggg 于 2010-1-26 10:16 发表
老B 你就给回句话把。。。什么时候能合区。。我们也好有个盼头

暂时还不考虑