组队刷怪的时候,捡东西真费时间

原帖由 martin58 于 2010-1-15 12:19 发表
照你说法,我们后进的玩家就该穿白装,老玩家就无极?我们是二妈生的?

没搞懂你这是什么逻辑?

原帖由 什么什么调调 于 2010-1-15 12:20 发表
请问老B大大飞毯什么时候出超级终极
等的黄花菜都凉了

早做完了,在出特效呢!

http://ff.netease.com/viewthread ... &extra=page%3D1
老B看看这贴我给你的回复

原帖由 ☆水木年华☆ 于 2010-1-15 12:30 发表
老B 还有个问题
就是上线半小时内只能解锁3次的问题
我有个号 专门的仓库和摆摊号
每次摆摊都要等到上线半小时以后。。才可以都解锁
很麻烦很浪费时间  这还不算我的损失  比方说我一天上5个小时 能卖1000万 ...

我会仔细考虑的

我朋友本来打算月底就做105传说套了。现在没星座卡兑换了。这意味着永久关闭还是暂时关闭?!

我需要个明确答案,不然大家都不敢充钱了。

还准备大家一起再出5个史诗首饰的。。。

评分人数

新飞飞跨服PK交流QQ群36432939

原帖由 自杀6号 于 2010-1-15 12:37 发表
这个严重BUG就是拖了1年多的“无法攻击”BUG

当那个人跳跳左右左右后,附近的人在攻击他就会提示:对方不在地面,无法攻击

这么严重的BUG什么时候改啊?

级高又如何?装备好又如何?有外怪又如何?你 ...

这个提交给大宝了

1:一个普通的飞剑萃取完才100多个石头 装备萃取都是70%  飞机萃取是不是太少了呀
2:我刚才刷空中怪物白装根本不掉 连YB什么东西都不掉 以前都掉 每天还能萃取几百个铁
3:希望炼铁也可以合成分解等

原帖由 Baker 于 2010-1-15 12:41 发表

早做完了,在出特效呢!

早做完了不开放
弱弱的问下:特效什么时候做好
殇,出售火云120巫师,QQ544498282

Game over,

回复 #60 Baker 的帖子

卖不起装备呗 西装很便宜 纯白也事

原帖由 星星。 于 2010-1-15 12:45 发表
1:一个普通的飞剑萃取完才100多个石头 装备萃取都是70%  飞机萃取是不是太少了呀
2:我刚才刷空中怪物白装根本不掉 连YB什么东西都不掉 以前都掉 每天还能萃取几百个铁
3:希望炼铁也可以合成分解等

呵呵,你确定飞剑是淬100多个石头吗?

原帖由 什么什么调调 于 2010-1-15 12:45 发表

早做完了不开放
弱弱的问下:特效什么时候做好

刚又招了一个制作特效的美术,现在同时在做飞鸟和飞毯的特效,完了就做雪比拉和幽灵马,上次飞鸟的特效本来做完了,但效果不理想,重做

http://ff.netease.com/viewthread ... &extra=page%3D1

B大哥,我需要知道星座卡。。。。

新飞飞跨服PK交流QQ群36432939

原帖由 疾疯★刺 于 2010-1-15 12:47 发表

阿弥陀佛,杯具,我还以为你是萝卜呢,不要告诉我,你45级不到吧,除了BS你,我还能说啥