原帖由 卟离 于 2010-1-15 11:57 发表
老B问下。。幽灵马的兑换有在做么。。我都存了还几千个了- - 麻烦问下

幽灵马已经做完了,现在在等特效,做得还不错,后面出的东西都不错,包括雪比拉,质量提高了,制作时间也要久一些

回复 #23 Baker 的帖子

老B说话比较具有代表性。谢谢啦

原帖由 三更半夜 于 2010-1-15 11:56 发表
老B天空头目的天空石不可以交易,试问我们装备做了,要那些石头干嘛?建议改成可以交易

不考虑改,现在天空石碎片获得比以前要容易,如果可以交易的话,一旦控制不好,就有可能造成泛滥,只有商城出来的才可以交易,至少要让RMB玩家有一点点优势吧,毕竟是花钱买来的,好歹要让人家可以卖出去

另外,我们的装备跟别的游戏不一样,我们是可以淬取还原的(70%),也就是说,你做了75级的,别担心,到了85级时,你可以把75的淬掉来做85的,这样玩家的所有东西其实都是有价值的,可以一直累积

老B  赶紧的多开几个给经验的任务
不管是人物经验还是宠物经验都行啊
现在升级太困难了
光做剧情也不够啊
-17.2给经验 可是要爱心值了
幻魔 根本组不到人去啊  不要说我那是鬼区
我那是火云座 不缺人的
或者增加点团队下的那种战斗FB也可以  不过奖励最好是给经验的
像wow的几人副本 都蛮不错的嘛 最好带点故事情节
像宠书任务一样 但是现在的宠书任务单人做都腻了
多开发几个团队或者多人副本最好
             要不是
                        沧海桑田

"甄"爱怎么会浮现.

老B给个分嘛

原帖由 ☆水木年华☆ 于 2010-1-15 12:06 发表
老B  赶紧的多开几个给经验的任务
不管是人物经验还是宠物经验都行啊
现在升级太困难了
光做剧情也不够啊
-17.2给经验 可是要爱心值了
幻魔 根本组不到人去啊  不要说我那是鬼区
我那是火云座 不缺人的
...

练级体系的调整还没有彻底到位,不过也已经快了,未来会是这样的:

1.主线任务全覆盖到70级;
2.在70级之后,每天会有一个不同的练级任务(周一-17.2度,周二爱琴印迹,周三阿拉丁,周四南游记,周五古加尔,周六和周日是唤魔珠),南游记在下个版本放出,爱琴印迹是年前放出,其实现在周末版的唤魔珠已经相当不错了,只不过大家可能在情绪中不愿意接受罢了,慢慢来吧)
3.名侦探或者火焰杯
4.家族任务即将调整,目前的三个家族任务会去掉,会出一个指环王的关卡任务,做得不错

你算一算,做完2、3、4已经多少时间了,如果做完还不够,那就两个选择,唤魔或者刷怪,现在刷怪已经相当不错了,去体验一下吧,东西那是哗哗地掉。

原帖由 三更半夜 于 2010-1-15 12:10 发表
商城中内些什么卷就是挖材料的,貌似看上去是个未知数样的.买的时候心里没点底

因为你没有挖过,所以没底,呵呵

原帖由 绿色玫瑰 于 2010-1-15 12:08 发表
老B,我们区就出没过精怪,你自己去看,就出了92的鱼,别的还有冰岛的都没出10点等到现在了

刚请疯猫去复核,92的鱼本来应该去掉的,所以没东西爆

原帖由 ャ訫隧伱譢ゼ 于 2010-1-15 12:09 发表
商城得东西真贵!!!又不给星座卡奖励~~啦~~~那现在充值金币太不合算啦!~!您啥时候开放 再充钱!那宠物上限反正开啦 !!还是谢谢制作大叔阿姨们~~

宠物得衣服~~真贵~还有期限~~实在是!! ...

现在飞飞每个月都有分红,其实我们现在的赢利已经非常少的了,星座卡、加上销售返利、加上月底分红、还有师傅提成,老实说,吃不消,我总要赚钱吧,我总要向公司有交待吧,你见过哪过游戏象我们这样这么大比例分红的!

原帖由 三更半夜 于 2010-1-15 12:14 发表
因为我打的宝盒因为开了几个空的,天空头目的,上面没说有空的,我买了1张卷,最便宜的去挖,挖了40个魔石 ,保守点还是比较稳,你们老改,出BUG老不赔,所以来弄清楚点在说,至少出问题可以找你的麻烦

掉落的宝盒是有概率为空的(你运气也太差了,空的概率是很低的),商城的波动比较小

原帖由 三更半夜 于 2010-1-15 12:16 发表
一个精英都该去掉?难道多掉几个白板会影响游戏?

地面的精英没有去掉,是去掉了一部分

回复 #25 Baker 的帖子

请问老B大大飞毯什么时候出超级终极
等的黄花菜都凉了
殇,出售火云120巫师,QQ544498282

Game over,

老B 还有个问题
就是上线半小时内只能解锁3次的问题
我有个号 专门的仓库和摆摊号
每次摆摊都要等到上线半小时以后。。才可以都解锁
很麻烦很浪费时间  这还不算我的损失  比方说我一天上5个小时 能卖1000万的东西  半小时就是100万  一个星期呢。。.一个月呢个...一个季度呢...损失大了去了  

这只是个比喻 不要拍我  实际可能卖不出这么多钱 但是损失是有的
So我建议:
上线解锁三次后再解锁出现个窗口  输入终极密码或者答对安全设置的问题就可以继续解锁不受限制
如果你感觉安全性还是不高的话
还有个办法
1.有将军令的输入一次动态密码就可以在不退出和重新登陆的情况下继续解锁
2.有密保卡的输入矩阵的数字  答对后就可以再不推出和重新登陆的情况下继续解锁
3.这两种安全措施都没有的 只能等半个小时后再解锁了
这个样还能推动网易电子密保卡和将军令的普及  也不会造成帐号安全问题

要不是
                        沧海桑田

"甄"爱怎么会浮现.

游戏小商人 不参与讨论