《新飞飞圣诞Q年华,我们都爱新飞飞》系列活动之四:爱飞飞,爱圣诞【已结束】

“-17.2℃”圣诞闯关活动开始啦!各种各样的抽奖券、梦幻级的经验、还有超帅的多人版飞行器“星际飞船”等着你来拿哟!当然啦,圣诞节的活动肯定是跟节日特色有关系的,那么,我们看看,这个圣诞节要做些什么呢?

第一步:圣诞树
首先,要为圣诞节准备一棵圣诞树啦!为了找到圣诞树,你需要穿越长廊,而在路上你会受到火焰和雷暴的侵袭,你需要首先消灭怪物,获取护盾,在火焰或雷暴来袭的时候,使用护盾保护自己,就可以顺利穿越啦。最后,用双手砍下专属于自己的圣诞树,是不是感觉很有意思呢?

第二步:圣诞晚宴
接下来,你需要为自己准备圣诞晚宴啦!第一步需要收集菜谱,菜谱包括三道菜,分别是烤熊掌、烤火鸡和煎牛排。有了菜谱之后呢,就需要去采集制作材料啦,这个就很简单咯,杀死对应的怪物就可以获得啦!然后就是考验技术的时候了,要控制温度,加入调料……如果技术不过关的话,会不会圣诞节要饿肚子呢?哈哈!

第三步:圣诞老人被劫
在装饰好了圣诞树,做好了丰盛的圣诞大餐之后呢,就等着圣诞老人上门送礼啦!可是,今年的圣诞老人事故多多,竟然被人打劫了!没办法,看在大冷天的,他的帽子、鹿车铃铛——最重要是礼物袋被打劫走了的份上,就去帮帮他吧!营救任务有点像谍中谍,需要打怪获得秘密口令,然后在怪物守卫出现的时候,回答他的口令答案,答对了才可以逃出来哟。

第四步:受惊的驯鹿
帮助圣诞老人夺回被打劫的道具之后,他的坐骑又出意外啦。有雪狼除魔,所以驯鹿受惊了,没有驯鹿车,圣诞老人要怎么把礼物送到千家万户呢?所以这一次的任务是:消灭雪狼!雪狼可不是那么容易杀的,你需要准备好葡萄酒引诱猎人,从猎人那里获得套索和猎枪,然后才能去消灭雪狼,拯救驯鹿哦。

第五步:圣诞礼物
最后一个任务是圣诞礼物,收集礼物之后,将其护送到圣诞村,途中当然会有怪物前来打劫啦,所以一定要小心哦!当你收集了足够的圣诞礼物,任务就完成啦!

评分人数

汗,以为看错版了。。乱七八糟的

好诱惑的橡皮艇    几级坐的

没劲

活动啥时候开始啊~~~