你看 要不都说你们没事找事呢  懒得跟你口水你个哈士奇在这JJYY 是不是你们家的都有着爱好  我是参合你们的破事了 还是碍着您的事了  都没事你自己没事找事是不是有病?

经鉴定  1.楼主事傻笔    2. 『Evil』〃小凉  是傻逼  不分青红皂白  就骂人  “就算”麦子有前科又怎么样(看清咯  是就算)                                                                                                                                             妈的『Evil』〃小凉    嘴真够贱的   麦子给你骂完了  至少也得道个歉吧  还死不承认     真他妈的贱    恋战都没说什么  就见你话多     啥事都不知道 就开骂   对对对   你借口多  还第一反应    第一反应你咋不去先问问恋战啊   他不是你小老公么   你掉钱袋里了

还要说什么,都不要回了,越来越扯了。最后伤害的还是当事人,我们什么都不懂。语言上的攻击,比人身伤害更伤人。想要报仇的,直接上游戏。这不是现实,这里是虚拟的。

定楼上的      鄙视  煞笔 楼主 和 『Evil』〃小凉

擦    打错字了   顶顶顶

有些而已嘛,没有必要吧,游戏都那么想不开,现实还得了,不让人活啦

原来恋战是男的。。。一直以为是女人。。飘

第一感觉是假图。。
别的无话可说,毕竟都不熟

恋战的人看清楚交易截图..东西还给你们了.还喊什么.

恋战的人看清楚交易截图..东西还给你们了.还喊什么...

一直说你对小麦好.这样,那样.真正有事的时候你明知道怎么回事.你为什么不替她说话..呵..这就是所谓的喜欢和好么??

只有你自己最清楚怎么回事...其他人有什么资格说.两个人的事情,其他人都来这议论什么.貌似你们比他们本人更了解,更清楚吗??对你们有好处??

我就纳闷了.人家两个人的事情..其余不相干的人都上来喊什么..是你们老婆还是你们老公..这么紧张干啥..恋战自己心理清楚怎么回事就行了..两个人会去解决.你们有必要把话说的那么难听么?要了别人东西就是骗.?还回去了还是骗.?谁没送过谁东西?都是骗子了么.?

这里面的人我都不认识=,=

我只有几个疑问:

如果LZ不是恋战,那前几张以恋战的身份截的图是哪来的

如果LZ是恋战,那后面的图是哪来的,那张队伍聊天是谁截的
没人会那么傻,要东西的时候就密语,搞阴谋(如果真有阴谋)的时候反而在有外人的情况下用队伍频道的吧=,=

如果恋战真的截图了,把游戏中的老公老婆朋友啥的要东西的图都截下来做证据,这事我这么小气的人都没做过啊
你们有几个截过?

原帖由 伊菲 于 2009-10-11 15:38 发表
这里面的人我都不认识=,=

我只有几个疑问:

如果LZ不是恋战,那前几张以恋战的身份截的图是哪来的

如果LZ是恋战,那后面的图是哪来的,那张队伍聊天是谁截的
没人会那么傻,要东西的时候就密语,搞阴 ...

我也很疑问。

原帖由 [贩卖.灵魂] 于 2009-10-10 19:10 发表
经鉴定  1.楼主事傻笔    2. 『Evil』〃小凉  是傻逼  不分青红皂白  就骂人  “就算”麦子有前科又怎么样(看清咯  是就算)                                                                               ...

原帖由 萝卜我 于 2009-10-10 22:32 发表
还要说什么,都不要回了,越来越扯了。最后伤害的还是当事人,我们什么都不懂。语言上的攻击,比人身伤害更伤人。想要报仇的,直接上游戏。这不是现实,这里是虚拟的。

原帖由 ﹏珊珊yoka、 于 2009-10-11 12:18 发表
有些而已嘛,没有必要吧,游戏都那么想不开,现实还得了,不让人活啦

评分人数