原帖由 阿小凉 于 2009-10-10 13:00 发表
  都是公开刷喇叭收的,还惊喜个啥~

是不是惊喜..我们都知道...我们买的是珊珊的主BB..他给我的惊喜...之前是我自己喇叭收智力猫的..你有没有搞错...

评分人数

回复 #313 阿小凉 的帖子

闪咯   去做作业

小事情可以搞的那么大,游戏还真的是无聊啊,游戏里送东西很平常,一点也不奇怪,分手把东西要回去,也是要一点勇气的,先佩服下,能把所有的东西都还掉,那也算大度,分手了,就不稀罕送的所有东西

回复 #311 ‘咿小麦灬 的帖子

这些话说出来你都不嫌恼人啊     你纯洁   你可真纯洁啊

原帖由 阿小凉 于 2009-10-10 13:03 发表
  我是吃饱撑的再来管这闲事 反正总有真相大白的一天

没少管别人闲事

评分人数

回复 #316 ﹏珊珊yoka、 的帖子

最后一贴:

我们对小麦的确是有成见的.
因为在海豚她有前科.

其他不说了,所谓的激动也好愤怒也好,都不再关我的事
你们愿意怎么样怎么样吧
让管理员查IP去吧~

原帖由 阿小凉 于 2009-10-10 13:07 发表
   最后一贴:

因为在海豚她有前科.

你们愿意怎么样怎么样吧
让管理员查IP去吧~

有你妈前科啊  你说说  老子还说你在现实玩卖B呢 ,艹你大妈的

回复 #320 第五季的花开 的帖子

你的意思是我做的图?

回复 #320 第五季的花开 的帖子

我草  我可不是那种吃饱撑的   
去做这图?
我可不是神经病

回复 #321 玩飞3、4年 的帖子

随便你怎么说
谁要做这图   出门被撞死
我也不说了   免的被怀疑是做图的

回复 #321 玩飞3、4年 的帖子

多找些人来骂 骂啊   看看自己的嘴脸  没完没了了  是啊你们多行 口才多好  谁敢跟你们对骂啊   你们继续啊 多找些人来让大家看看

原帖由 『Evil』〃尚月 于 2009-10-10 13:13 发表
  多找些人来骂 骂啊   看看自己的嘴脸  没完没了了  是啊你们多行 口才多好  谁敢跟你们对骂啊   你们继续啊 多找些人来让大家看看

哪个骂你拉...

评分人数

回复 #325 『Evil』〃尚月 的帖子

赶紧闪   我可不想被人怀疑啊!!我可担不起这责任   

原帖由 阿小凉 于 2009-10-10 13:07 发表
   最后一贴:

因为在海豚她有前科.

你们愿意怎么样怎么样吧
让管理员查IP去吧~

前科是啥啊 ....你现实有过咋的啊?我咋不懂这两字呢....

评分人数

回复 #327 可笑、的一切 的帖子

赶紧闪   搞不好过会就都成可疑人了