【注意】本帖内有范例,不明白的同学请参考范例

不太懂的同学情参考范例:http://user.qzone.qq.com/799186220/main

如何设置QQ空间的自定义模板呢(须开通黄钻)?

点开【自定义装扮】,左侧会出现添加图片的按钮;

将电脑中的模板图上传之后,选择使用【透明标题栏】,选择【直接使用图片】,图片位置为【正上角】;

然后切换到【风格】,将右侧的首页模块透明度设置调整到【半透明】,或【完全透明】——依照自己的喜好,然后在左侧选择自己喜欢的风格。

设置完所有内容,别忘了点击右上角的【保存】哦!

评分人数

怎么参加啊?
迷茫。。。。。

我做主题空间  不写飞飞日志行不行?!

回复 #4 xiangni1992 的帖子

当然哇.可以啊.两种类型的比赛参加一项即可.

回复 #7 小瓜先生 的帖子

还是个老乡~

一定要大力宣传新飞飞哈。。官方这次很聪明

原帖由 xiangni1992 于 2009-9-2 17:34 发表
我做主题空间  不写飞飞日志行不行?!

可以的,没有要求一定要参加两个活动

不是很多.百八十篇的

保存不了

太过分了啊。为了这次活动特意开通的黄钻~结果根本不能保存图片做为QQ空间背景。要到黄钻LV等级3才可以保存。每天才15的生长值!这样开通了也没用。等到生长值够了,可以上传了。活动也结束了。白白浪费了10块钱!

其实,我有个,不用花钱,就能弄空间的办法

但是讲起来很复杂,弄起来也复杂。。。

我忍了。。。