我该说啥。。。。

怎么才能知道我的QQ空间里发表了呢?

想参加,-。-还有琢磨下自己的文采问题了

回复 #1 纳米熊 的帖子

我想要飞艇

飞艇是我的`我在学校每天写 一篇  一定是我的我的我的i

【飞飞日记】一切因你而精彩

我的角色名<诛仙阁√承諾>,ID<2160734 >,服务器狮子座
地址  http://user.qzone.qq.com/4959434 ... p.0&ptlang=2052

关于格式,我还不知道啊!

飞飞日记

复制网址隐藏签名档小字体 上一篇 下一篇 返回日志列表
飞飞日记
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 设置置顶

推荐日志

转到私密记事本
伊斯美的誓言    发表于2009年09月21日 09:00 阅读(16) 评论(10)
分类: 个人日记 权限: 公开

今天,我参加飞飞的Qzone大赛的模板设计活动了。我想要5000元环游基金,最好是能够把两张迪斯尼门票再折成现金,又可以多点旅游的钱,哈哈。要不然拿来买一个新电脑也好,玩飞飞更爽,然后游戏里面换一个最新的珍藏版飞行器,那个飞屋还蛮好看的,再套个披风,哇咔咔,简直爽呆了。
  大家快来顶我吧,嘿嘿,这次比赛我可是势在必得呢!
  PS:我这里有一个新飞飞序列号(964E-6C79-7BCE),想玩飞飞的人可以用一下,奖励还不错,有几个飞行器,还有套时装。来玩的可以找我带,我做你老大罩着你,嘿嘿!

上一篇 下一篇 返回日志列表 相关搜索词: 飞行器  飞飞  日记  本文链接: 复制 签名档
玉格格  
评论列表想第一个看到日志抢沙发?
腾讯公司温馨提示:当前已出现通过网络、电话和短信等途径假冒中奖网站、“400”“0898”开头电话、宣称低价购物、购房退税等手段诈骗,请您提高警惕,慎防遭骗。识别更多网络骗术,请点击:腾讯反骗术帮助中心。上一页 1 下一页转到  页确 定发表评论共10篇评论,第1页/共1页
取消批量删除批量删除全选删除
0百媚仙女 百媚仙女 百媚仙女

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 1楼 百媚仙女 2009-09-21 09:14:33这么好啊,我也想参加这个游戏,(*^__^*)...嘻嘻  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 2楼 百媚仙女 2009-09-21 09:15:29这个游戏好玩吗,要是好玩我也想玩,有的不懂多指教啊  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 3楼 百媚仙女 2009-09-21 09:16:28这个游戏我不太了解有空带我了解一下哦

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 4楼 百媚仙女 2009-09-21 09:17:30我看过你空间照片,游戏真的好可爱,比我看过的可爱多了记得回我哦  

0★格格★/aiq ★格格★/aiq ★格格★/aiq  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 5楼 ★格格★/aiq 2009-09-21 09:20:31你好,  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 6楼 ★格格★/aiq 2009-09-21 09:21:57最为朋友,我希望你能拿奖,以后我也想玩,你有空教教我啊  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 7楼 ★格格★/aiq 2009-09-21 09:22:59顶!!!!!  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 8楼 ★格格★/aiq 2009-09-21 09:23:15  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 9楼 ★格格★/aiq 2009-09-21 09:23:23  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 10楼 ★格格★/aiq 2009-09-21 09:23:47  

上一页 1 下一页转到  页确 定共10篇评论,第1页/共1

飞飞日记

今天,我参加飞飞的Qzone大赛的模板设计活动了。我想要5000元环游基金,最好是能够把两张迪斯尼门票再折成现金,又可以多点旅游的钱,哈哈。要不然拿来买一个新电脑也好,玩飞飞更爽,然后游戏里面换一个最新的珍藏版飞行器,那个飞屋还蛮好看的,再套个披风,哇咔咔,简直爽呆了。
  大家快来顶我吧,嘿嘿,这次比赛我可是势在必得呢!
  PS:我这里有一个新飞飞序列号(964E-6C79-7BCE),想玩飞飞的人可以用一下,奖励还不错,有几个飞行器,还有套时装。来玩的可以找我带,我做你老大罩着你,嘿嘿!

飞飞日记

相关搜索词: 大赛  滚轮  screen  飞飞  width  本文链接: 复制 签名档
玉格格  
评论列表想第一个看到日志抢沙发?
腾讯公司温馨提示:当前已出现通过网络、电话和短信等途径假冒中奖网站、“400”“0898”开头电话、宣称低价购物、购房退税等手段诈骗,请您提高警惕,慎防遭骗。识别更多网络骗术,请点击:腾讯反骗术帮助中心。上一页 1 下一页转到  页确 定发表评论共7篇评论,第1页/共1页
取消批量删除批量删除全选删除
0心蕊 心蕊 心蕊  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 1楼 心蕊 2009-09-21 09:24:51  

0心蕊 心蕊 心蕊  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 2楼 心蕊 2009-09-21 09:25:30我也爱上了这个游戏  

0心蕊 心蕊 心蕊  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 3楼 心蕊 2009-09-21 09:25:40  

0心蕊 心蕊 心蕊  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 4楼 心蕊 2009-09-21 09:26:17顶顶!!!!  

0心蕊 心蕊 心蕊  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 5楼 心蕊 2009-09-21 09:26:38希望你能拿奖  

0心蕊 心蕊 心蕊  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 6楼 心蕊 2009-09-21 09:27:24我永远支持你  

0心蕊 心蕊 心蕊  

发纸条 加好友 送礼物回复 引用 举报 删除 7楼 心蕊 2009-09-21 09:28:07鼎鼎鼎鼎!!!!!  

上一页 1 下一页转到  页确 定共7篇评论,第1页/共1页

报名报名

飞飞日记

我也想得到游戏里给的各种时尚极品~~~~~~~~~不多,,只要个珍藏版的飞机就行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~