【参赛+七夕节】胡萝卜兔+宠物故事&【参赛+读书节】蜘蛛精灵+宠物故事(更新了)

服务器:混沌-南冕座
昵称:绒の兔
ID:20869806
制作软件:photoshop7.0 & Photoshop CS3(新版本的用着就是人性化哈~)

首先说明下:故事很长滴!大家要有点耐心看完哦~~

一年一度的七夕又到了,寂寞难耐的嫦娥姐姐带着吴刚,玉蟾一起去看牛郎织女鹊桥相会,留下玉兔捣药守家。玉兔大为愤愤不平,心想:凭什么就留我一个,我也要出去玩!于是一蹦三跳的下了凡。

下凡真好,但是人间的路兔子就不清楚了,一路迷到了西方爱情女巫家门口,“这是什么地方怎么跟我们的风俗差这么多呢?”玉兔纳闷时扭头一看——有个大大的园子里面种满了胡萝卜,香喷喷的诱人极了。管它东西方,兔子只认识萝卜。玉兔冲进胡萝卜田美滋滋的吃了起来。正吃得起劲,一个戴着大尖帽的洋妞跑了出来——她就是爱情女巫。

女巫看见自己的胡萝卜田被折腾得乱七八糟,气不打一处出,抓起身边的扫帚就朝玉兔扫去。玉兔见势不妙,连蹦带跳的躲开了,就这样一个追一个逃,女巫还是没打着兔子,累的气喘吁吁的女巫使出了最后一招,她要用魔法把这只该死的兔子变成胡萝卜,她瞅准机会在兔子露初脑袋的一瞬间使用了法力,玉兔也不是盖的,他一个360度转身加抱腿前翻,就差一点逃过魔法的攻击,可惜的是平时练习不够刻苦,动作有些迟钝,尾巴没有提臀收回,魔法打再它那短短的兔尾巴上了。

一阵目眩,待玉兔清醒过来发现自己的身体多了两个胡萝卜皮,连耳朵都变成胡萝卜叶了,玉兔吓得险些背过气去:这样有脸回天宫去见嫦娥呢55555。兔子正在发憷,女巫可没闲着,她要过来吧这只胡萝卜兔拿回家炖汤,来解心头之恨。可是她来到胡萝卜田里却怎么也找不着兔子了——原来受惊过度的玉兔把自己伪装成了胡萝卜躲在胡萝卜田里。这下可麻烦了,这么大片的胡萝卜这么找到兔子呢?

女巫正在苦闷时,一对恋人来到爱情女巫这里请求女巫赐予他们爱情祝福,让他们的爱情天长地久。女巫本不想搭理这对恋人,但她灵机一动:“我可以给你们祝福,咳咳,但是条件是你们得把一只长得像胡萝卜的兔子从这个胡萝卜田里找出来,找出来了我就赐予你们永恒的爱!”,聪明的女恋人从女巫那了解了事情的前因后果后,想了一个办法,不过一会儿她就把玉兔从田里抱了出来,女巫大喜,接过兔子正要赐予他们祝福时,女恋人打断了她,“您的慈悲赐予我们祝福,但是这可怜的兔子却因为我们而遭难,我们于心不忍,请您把给我们的祝福赐给这只兔子吧,因为上帝是怜悯的,我们不希望我们的爱情带着杀戮的污点。”女巫听后,心软了下了,她答应不杀这只兔子,但是玉兔要答应帮她恢复胡萝卜田,答应的报酬就是每天定时定量的给它胡萝卜吃。玉兔想想自己都变成这样了,回不了广寒宫了于是答应了女巫的要求。

从此往后,来爱情女巫这寻求祝福的恋人们多了一个任务——把藏在胡萝卜田里的胡萝卜兔找出来,找出来的恋人们就可以得到祝福。你想知道怎么找到藏起来的兔子,得到爱情的祝福么?那请投我的作品一票,我就会吧答案悄悄的告诉你哦~

哇卡卡!读书节快到了献上一个小故事,大家雅俗共赏下~~ (图片晚些更新)

蜘蛛精灵故事开始罗

古老的瑞加城里住着一只聪明的蜘蛛,它呢有一个愿望就是通晓世间所有的知识。他听说瑞加图书馆里有博古通今的所有知识,于是他就偷偷潜进图书馆里去读书。

蜘蛛不分昼夜的读啊读,累了它就在书上织张网睡上一觉,醒来后继续读。久而久之图书馆里接满了蜘蛛网。
  很快读书的蜘蛛在图书馆乱织网的事情在瑞加王城里传开了,人们争相去图书馆里看那只聪明的蜘蛛,竟差点吧图书馆的门给挤破了。混乱惊动了瑞加城的大主教,他很不满意人们只是为了看一只读书的蜘蛛而去图书馆而更不满意蜘蛛在图书馆内乱织网。

于是大主教找到了那只聪明的蜘蛛并对它说:“我很感动你如此热切的渴望着知识,但是你在图书馆里乱织网却影响了他人的阅读,让很多人无法安心的读书,图书馆也无法正常工作……”
  聪明的的蜘蛛回答到:“尊敬的大主教,您的理解和大度让我感动,但是我只是一只蜘蛛,吐丝织网是我的本能,而且我必须在有限的生命内学习无限的知识,因此我必须日以继夜的读书,但是没有想到自己的努力却给您带来了这么大的麻烦,我非常抱歉,但是我又有什么办法呢?”

大主教听完蜘蛛的话后大为感慨,他感叹这只蜘蛛如此聪明好学,而人类的却远远不如一只蜘蛛。大主教沉思了一会,他突然想到了一个好办法于是对蜘蛛说:“这样吧我赐予你永恒的生命,这样你就可以学无限的知识。并且我还赐予你在书中休息的本领,这样你就不用乱织网睡觉了。但是你得答应我一个条件,就是……”
  不久后瑞加王城里流传着这么一个消息:如果你想成为一个伟大的魔法师的话就到王城图书馆里寻找一只藏在书中的蜘蛛精灵,要是你答对它99个问题的话你将会拥有无尽的法力和无穷的知识。

图书馆里蜂拥而来的人们翻遍了所有的书想找寻蜘蛛,但是连个蛛影都没见到,嘿嘿,大主教早就知道人们只是为了得到法力而到图书馆内翻书滴,所以他给聪明蜘蛛的条件就是蜘蛛只在专心读书的人面前出现,而哪些心浮气躁的读书人一律别想见到蜘蛛精灵。
  所以当你专心致志读书时,书里突然出现一只蜘蛛精灵的话请别惊慌。你只要回答对它99个问题,那你就可能在不经意间变成一个大魔法师。

但是有人问那我答不出或答不对那99道题目的话该怎么办呢?
  呵呵,那也没关系,至少你学到了知识的同时也读了本好书。

童鞋们,你们要多读书专心读书喔~那成为大魔法师就可以指日而待了

蜘蛛的侧面还在画着...累死了,又没有手绘板用鼠标一笔笔的画快要呕血了

如果大家觉得那里画得不好的话提出来我会改进的~~多谢一直支持我的朋友们 你们才是我最宝贵的财富~~

评分人数

自己先顶下

评分人数

顶起来哦~~

评分人数

好看

评分人数

谢谢

希望有更多人看到

评分人数

来者不拒

评分人数