原帖由 狂射手 于 2009-8-17 13:48 发表

你吹吧  107的骑士知道多少血吗?  5W血(精良+5全套)   100的弓呢 就2W多点血(95稀有全套+5)   人家1个华剑出暴能打我8000+ 我平射他下才600+   那个被你杀的是技术垃圾  杀了1个就那么拽?  59杀71  笑话 你来 ...

那是你弓手不会玩,要是我是那个100弓手 玩都玩死那骑士 就那B点精良装备。笑死人。不服可以来孔雀试下95下找个骑士带上精良套 我89稀有套+5的 来玩玩 就精良玩都能玩死 你呀以为你稀有无极武器 这我到还怕怕 打下还确实疼。。就你那技术算了吧

还有回楼主话。。。战士比较费钱。。骑士不费钱也能多顶下 就是HM貌似没什么人要

原帖由 影痕 于 2009-9-24 11:22 发表
看你是不是RMB玩家 你要觉得能砸的起传说无极 双灵魂链 就练骑士
要是普通的装备 就练战士
骑士有好装备无敌
没好装备就是挨揍
战士没好装备也能玩玩

骑士好装备确实蛮强的 。。战士没什么装备感觉也不好总的来说感觉都花钱

原帖由 影痕 于 2009-9-24 11:26 发表
呵呵但是战士没好装备起码HM能找着队 而且超抢手
骑士就不行了

这到是 破甲

原帖由 影痕 于 2009-9-24 11:29 发表
所以 有钱练骑士
没钱练战士

这2个都别练 练弓手 刺客也不错

原帖由 影痕 于 2009-9-24 11:31 发表
我是刺客
我正HM呢
他吗的再有10分钟就106了
吗B的就掉了 气死我了

等级这么高 我都不想HM 一直摸 摸了89及
我怎么不掉线

原帖由 影痕 于 2009-9-24 11:34 发表
最近突然想升级
狂冲120

疯狂啊。。。我都没力气冲100 最近都在PKC玩玩

没装备呢 冲了也不厉害

我喜欢打刺客 躲猫猫

原帖由 碍事 于 2009-9-24 13:09 发表
战士就战士升级吃香这点你就该练~~~
另外就那个人所说的50几级杀70几级的`~~不可能杀~~~我也玩过骑士~~~也有游侠~~~~怎么说我除了守护~和祭祀没有~~其他都有也都PK过~~~~~不说别的游侠能杀骑士我承认~~不过会玩 ...

游侠能玩死骑士 除非相差巨大。。一般要是50多的弓手精良和70多骑士精良野外还是有大头的。 我感觉能磨死。不过没试过。。

刚和一个92骑士打 他无极武器 别的稀有+5的   我89弓手 稀有+5套 我带个牧师开天马在PKC杀他 我就费一半血。。不开天马打的比较累点 不过还是赢 这点装备等级差距是可以考技术弥补的。再相差大点就不好大了