[新飞讨论] 练战士好还是骑士好

单选投票, 共有 86 人参与投票

18.60% (16)

70.93% (61)

10.47% (9)

全靠你们了

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
QS很悲剧的

谢谢大家给的意见

= =。骑士何去何从

回复 #1 allihaolong 的帖子

骑士就专克战士的 我就是战士,同样装备下虐不过骑士去 还好我是无机传说套才不怕骑士的

LZ以后PK要想和近战打就练个骑士吧 战士是个费钱的职业

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

战士好~~~~~~~~~~~
­o(︶︿︶)o嗯~簽名
                 (~ o ~)~zZ簽名  囧,⊙﹏⊙∥∣°簽名

原帖由 Chirs. 于 2009-8-12 20:22 发表
战士好。。
骑士前期唤魔输出一般 能帮忙用牺牲顶怪。。
到后面骑士唤魔根本没人要。。
骑士在PKC还可以 战士也不错。。
但是到了野外 骑士就是最(小拇指)的..(我用59的弓 冰陷阱+推+毒 野外都杀死70+的 ...

59杀70+? 说话要有点证据好不好 人家74反都反死你

回复 #16 Chirs. 的帖子

我100的弓都杀不过107的骑士  59的杀的过70+??
只有你会动?  你想来赤焰来找我 我开个72的骑士 全身60+ +4精良装备 一只主线送的垃圾BB 血1W5  你认为你有多少血   难道只有你会技能    我白痴 战着给你打   开始晕你下 1个冲1个华剑 你就差不多了

原帖由 Chirs. 于 2009-8-13 20:53 发表
不信来凤凰(合服就是南冕了)..
你开个70+骑士我用59弓 野外虐你

你认为1个毒能毒掉我5000么 你不知道74的晕和冲都是远程技能   不知道74的华剑威力多么大  不知道74还有光环能+防御+血

原帖由 Chirs. 于 2009-8-13 20:53 发表
我敢发誓。。
你反得死?
野外不吃药?..
打游击都弄死你

野外你能吃 我不能吃   游击死我 在做梦 1毒我3000血都没的  我吃个药就回来了 冲击不过800的  还想杀?  

回复 #16 Chirs. 的帖子

别和我说你传说无机装备

同等装备下 74打物理的占据优势的 有反 又有高血高防  还有远程的技能  不过打魔法系的就没戏唱了

原帖由 Chirs. 于 2009-8-14 18:15 发表
我会让你打到?
我让你打到我玩个P。。
我给你摸下就死?
那我弓吃白饭的?
当时在我们区忏悔岛有好几个人都亲眼看到了。。
你自己技术不行就别丢脸  OK?

你吹吧  107的骑士知道多少血吗?  5W血(精良+5全套)   100的弓呢 就2W多点血(95稀有全套+5)   人家1个华剑出暴能打我8000+ 我平射他下才600+   那个被你杀的是技术垃圾  杀了1个就那么拽?  59杀71  笑话 你来赤炎找我 我开个72的骑士和你PK次    当弓无敌的?