[新飞讨论] 关于浙江永恒势力〃*萍┉举报霸气势力颠峰有刷分现象

浙江仙后永恒势力颠峰战—地球の族(族长〃*萍┉)家族成员浅泽刷分
7月5号部下午4点颠峰战浅泽排到第1(装备不怎么好)在战斗过程中,浅泽一直没在战场出现,我们大部分人都在前线疯狂杀人,战后大家很疑惑,后来经过打听,大家都没在前线看到浅泽,但在PK过程中,浅泽的荣誉是不断的在上升,那她的荣誉哪来的?浙江仙后永恒势力魔神那几个会一直在颠峰战的时候喊刷分,也没看你去管啊
我们恋沫为浙江仙后最强的家族,颠峰时荣誉高了也正常,也不用嫉妒我们,我们有战地记者做报告http://ff.163.com/2009/fz/bd/2009/6/16/5394_201669.html

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
请lz 注意下时间,我帖子的发表时间是 7.5号上午 10点,只是因为以为7.5是最后次记分才写了最后次,那时候巅峰还没开始吧。我没记错 贵势力某人发的那张举报 我家族 浅泽 是 7.6号 举报的吧。 时间上就是一大矛盾,何来报复贵势力一说,况且江西 凤凰座我也有在玩,那边也有类似的事情。

我的 自始至终没任何指名道姓说是某个家族。所以也没举报贵家族一说,顶多就是描述了下一种情况。

至于你们老喜欢翻我的贴,我很乐意,还有这么多人专门负责跟踪我的帖子。

有句话说出来有点自大,但也未必不是事实。很多人搜我的马甲,看的帖子还是冲着功略去的。贵势力的成员也难说没有这样的人,翻到点有用的就叫势力里的人来学习,翻到不利的,无论是不是,都报告上去,引来一群人刷我。这也不是第一次了。

老实说 我那边关于弓手pvp的功略 连我自己都认为写的非常好,至少能让很多人学会,怎么去和弓手pk

至于有人说 我的技术 实力还没4眼厉害。我倒不这么认为,4眼的技术是我差不多5个月前教他的,我回来的时候他还是那老套路在pkc 还被我教育过,或许是你没看到。

我都5个月没玩的人了,我的pvp 实力还是说什么水平就是什么的。回来玩的时候我带套95精良套 都能打赢贵家族拿着无极稀有武器的 神舞,我的实力,您可去找他问下

不过呢,你们也不用为了翻我的帖子 得到些好处而高兴。

作为对手,我总会留点东西是不会让你们知道的。当然这是关系到势力发展的关键需要。有些东西是只能靠自己研究的。

闲话到此,
给lz句忠告,好好守住巅峰这块阵地,哪天被我们攻陷了,那就真的要反省了。
贵家族已经丢失了野外pvp, 混沌pvp  成员等级 装备等级等 好几块阵地了。

如果我的帖子 真的有哪句话是针对你们的话,那只有最后一句,连混沌都不敢去的家族有何颜面说自己是浙江仙后 的 NO.1。
即使贵家族在巅峰积分第一,就势力而言,永恒势力几个上榜家族的积分之和确实比贵势力多了那么一点。

评分人数

荣誉最高的家族
上官网的家族
你没指我们恋沫指谁去啊

评分人数

你都 指着名 说我,我能 不说点什么么

评分人数

人家诬陷我们,怎么能不出面说

评分人数

回复 #7 恋沫〓幻影 的帖子

拜托  眼睛 放大点 我那贴 有没有 带你们 霸气 恋沫 的 字眼 .

别学人家 心虚

评分人数

处理完个人刷分后,最后次积分性巅峰战,我们如何面对,势力刷分.

这 只是个势力 丑闻.

QUOTE:

某势力下有2 大家族,一个是A,另一个是 B.
虽然 A家族 主要人物卖号,但实力还是摆在那的,只是没了什么管理,人有点散了.然后就出来了一幕闹剧.

巅峰之战,B家族管理联系 A家族成员,让他们在巅峰中放水.因为A家族没管理,成员也就从了B家族的管理,至少也是势力主要人物.

事情进行的很顺利,B家族一路高歌猛进,虽然有敌对势力的阻挡,但自有人会送分过来,积分一路飚升.

战斗结束,B家族积分高的惊人,一帖荣耀帖,被官方登上了官网.

说来也好笑.帖上有一图,B家族一成员,面对全红的敌对势力,一点都不慌,还瞄着一名势力家族成员做攻击动作.这场面啊.

请广大家族管理 自重. 不要再拿这种下流的手段 来吹嘘自己的家族是如何如何的强大了.

请问 浙江区哪个家族的分最高?
请问 浙江区哪个家族是上官网的?
我们心虚?OR 你心虚?

帖子内容没带87和恋沫的字眼,但是只要是明眼人都知道你指的是谁!(#‵′)凸

评分人数

回复 #9 尐如如 的帖子

我没看错 这句话 没 霸气 恋沫  这 4 个字吧

用你这句 明眼人 很不对的  出来 扣我分的就你们.难道就你们眼睛是明亮的.其他人 眼睛都 瞎的

评分人数

回复 #13 baby1314 的帖子

小强啊  我就奇怪了  飞客怎么这种人都收

评分人数

• viviancat

偶来看看啦…手机按按好麻烦…厚厚厚

下了…上扣扣去

小强家老婆

还有.啥叫势力的丑闻.浙江就俩势力~

老人妖