哦哟,现在讲的都有理了。嗯哼,事情就算是我们家小号引起,我说的是就算是,很好,代言人为了维护家族是该出手帮忙。那么当我密语他,问事情的发展经过时,他是什么态度?让他报给我你们家小号ID的时候,推三阻四,一会下线了,一会我很忙,当我要求给个具体时间把事情解释清楚的时候,又说自己记性不好,可能过几天就会忘记了,但是今天就是要杀。哎哟哟,真是厉害,搞的我们做了什么天大的对不起你们家的事一样,我在求你们?我没记错的话,当时晚上很晚了,你玉树临风上线,给我的交代是贝贝,对不起,给你添麻烦了,我会去问清楚事情的,我说没关系,我一直拿你当朋友,小号之间发生摩擦非常正常的,解释清楚就好了,但是代言人的态度让人费解。那么之后你有没有给过我什么交代呢?这件事也就不了了之了吧。很好,没过多久,摩擦事件再次发生,这天你玉树临风在线,密语你的时候,你给我的第一句话是什么?你们现在牛了,我无话可说。那对不起,你不拿我当回事,我也不会和你多啰嗦。因为我会来问你,是出自好心好意谈和的目的,既然说话不留余地,我也不会热脸贴冷屁股。哎哟哟,忘记了,记得中间的时候好像什么代言人的和绝铭说不要杀他的吧,那么,那个什么夜小浩和烈焰狂刀来混沌做鬼?,不敢出来见世面的?从进混沌隐身直到出混沌,还是说,你们领舞的是人是鬼?

原帖由 欲竖临疯 于 2009-7-3 09:48 发表

何来经常一词?阿珈娜我相信你也是明事理的人,想不到你说的话也是如此

就是有很多明事理的人  所以现在都抛弃领舞, 你也只会强词夺理 没啥好说的
做都做的到位了   给你一毫  你要1里的人
明道理的人那么多  可是抛弃你们的也那么多 你也不检讨下
群众的眼睛是雪亮的

玉树啊  别以为你说的多委屈 多仗义是的, 你也不用多说啦,想和好 想继续完全取决于你们家族主事的,既然不能讲道理,那就继续连累你家的人吧,  爱咋地咋地 ,这话你也真会说话,还是那句话你们现在不找麻烦 不理你们,如果继续,我们陪你到你不玩的时候  我有的时间,

我想请问一下,楼猪你的肺活量是多少呀?

牛B怎么被你吹的那么大

吓死我了  

就会说别人偷袭小号,,啧啧啧..~

你们自己都没有嘛~   你给我装~给我使劲装~

还以为自己很有道理呢~~

文笔也不行 还出来丢人~

回复 #49 《专业喷狗》 的帖子

一看你就不是个东西,大号不敢开,整天弄个马甲装狗在红人,山庙这些帖子里挑拨离间。告诉你,我们大家都是明白人,误会很快会过去,不会被你愚弄的,你好滚了。你的帖子不会有人信的。

原帖由 璀璨之心 于 2009-7-3 15:26 发表
一看你就不是个东西,大号不敢开,整天弄个马甲装狗在红人,山庙这些帖子里挑拨离间。告诉你,我们大家都是明白人,误会很快会过去,不会被你愚弄的,你好滚了。你的帖子不会有人信的。

估计你脑子进屎了吧.  真可怜

你见过我发帖么? 我这顶多算评论  你个傻B二代

没事少草逼~装你爹篮子个粪啊、屁眼儿都他妈的进肛门了、你还在那耍肛交。

寂寞难耐就他妈的就直接说出口、我上隔壁邻居家给你借条没结扎的狗。

原帖由 璀璨之心 于 2009-7-3 15:26 发表

还有,估计迩是个东西噢?

告诉你一声~你连东西都算不上~你充其量算个微生物~!

真可怜啊~~  还是有害细菌的那种~

回复 #52 《专业喷狗》 的帖子

看看你说的这些话…不好意思说你来了,就这样吧。我还真不是东西,因为我是人嘛,你也能说一句真话,鼓励一下,哈哈哈。

原帖由 璀璨之心 于 2009-7-3 15:49 发表
看看你说的这些话…不好意思说你来了,就这样吧。

真没劲~还没开始就倒下了~

请注意看劳资的名字~喷的就是你~欧也~!

既然不说什么了就请闭嘴~你以为你是东西就了不起了?~

我还是那句话,~充其量你就是微生物..  或者茶叶蛋也行...

回复 #54 《专业喷狗》 的帖子

垃圾见多了,尤其是无聊的垃圾,没办法,免疫力高了,不屑与垃圾争吵,随便你吠,反正你不可能继续挑拨离间了,我的目的达到了,至于你的目的…应该是咬我吧,哈哈,狗就是狗,永远不懂说人话,你的目的是达不到了,我们会哀悼你的。哈哈

原帖由 璀璨之心 于 2009-7-3 16:00 发表
垃圾见多了,尤其是无聊的垃圾,没办法,免疫力高了,不屑与垃圾争吵,随便你吠,反正你不可能继续挑拨离间了,我的目的达到了,至于你的目的…应该是咬我吧,哈哈,狗就是狗,永远不懂说人话,你的目的是达不到 ...

我只知道看说话  像在放屁,
那么简单 口气从你屁眼里出去后
还带点味  毫无营养可言
还是说你把嘴巴当屁眼?
您要来这里吵的哟  我记得没错的话,
您要讲道理 我陪你讲
您要骂人?  我也奉陪
怎么?
骂不过就夹着你尾巴逃?
就这点水平而已
您自己要闭着眼睛说瞎话的
还怪我们骂您了吖

回复 #56 jaeaivss 的帖子

搞笑了,原来是红人马甲,你们自己要这么搞我就不说了,还以为红人家族是个有正气家族,是外人挑拨离间。搞了半天是我错了,你们是一家的。我从没骂人,所以我不会陪你们干这么没素质的事。你们最开始还在讲道理,我都看着,后期你们有讲过道理没大家心里清楚。别没事搞个专业马甲出来吠,这种垃圾手法没新意,一看就是理亏的人。

哟哟哟~别一句正义就打发了~

就你那一脸茶叶蛋样~你说说你能干啥?~

回去撞墙吧...

还没素质的事~您真有素质啊~开口闭口一句狗~ 是不是狗窝里待多了你?

还是...你是狗拉的便便呀..

原帖由 <i>璀璨之心</i> 于 2009-7-3 16:19 发表<br />
搞笑了,原来是红人马甲,你们自己要这么搞我就不说了,还以为红人家族是个有正气家族,是外人挑拨离间。搞了半天是我错了,你们是一家的。我从没骂人,所以我不会陪你们干这么没素质的事。你们最开始还在讲道理 ...
<br />
你不会看图说话么?
我觉得这么有道理的事情
被你骂骂骂
还骂出道理来了
觉得好笑而已,

素质不是给你的,,
骂的就是你这种没素质老庄自己多高尚的人
是在讲道理啊,,
那请问您在说道理么?
我怎么就闻到一股臭屁呢