原帖由 xtwfn2050 于 2009-6-30 21:55 发表
为什么我老是进"恶人谷"我没有用外挂~~~~

麻烦你们把你们的这个垃圾系统搞搞好行不行,杀怪杀的快就把人物给弄掉线,然后再上就进恶人谷了,什么垃圾系统~~

...

楼上的红字可是有点问题哦

最好发图片说明问题

原帖由 无敌大人物 于 2009-6-11 23:37 发表
声明:
1,本人不是GM
2,本人征集BUG只是为GM大大解决问题提供一个条件的,不是为了出名和谋利的
3,本人开帖是希望新飞飞越做越好,无聊的和闹事的请绕道

我先开个头:
1,刷HM时会出现不给经验且没 ...

问题10,11应该是你本地机器的系统时钟问题,客户端时间和系统时间是一致的,所以本地系统时间错了也会导致这些显示错误。

评分人数

• 无敌大人物

原帖由 狂舞飞天 于 2009-7-1 18:17 发表

问题10,11应该是你本地机器的系统时钟问题,客户端时间和系统时间是一致的,所以本地系统时间错了也会导致这些显示错误。

楼上的大大的意思就是说我截图时我的电脑时间会是7月31号吗

刚截的图GM解释一下吧

这是早上截的图

原帖由 无敌大人物 于 2009-7-1 18:18 发表

楼上的大大的意思就是说我截图时我的电脑时间会是7月31号吗

是的。
还有注意杀毒,有的病毒和木马也会随机修改时间的。

回复 #24 狂舞飞天 的帖子

那请问下第9条是什么意思

原帖由 无敌大人物 于 2009-7-1 18:22 发表
那请问下第9条是什么意思

第9条应该和位置同步有关系。这个我们内部继续查证。

6,宠物会出现分身的现象

这个问题应该已经修正了,如过LZ还发现有此问题,请截图回报。

回复 #26 狂舞飞天 的帖子

难道25次以上都和位置同步有关系吗
过桥快到了用瞬移都站在对面1秒了还挂
难道也和位置同步有关

原帖由 无敌大人物 于 2009-7-1 18:27 发表
难道25次以上都和位置同步有关系吗
过桥快到了用瞬移都站在对面1秒了还挂
难道也和位置同步有关

这个只是我的猜测和预判,可能并非如此,所以还得看我们内部的测试才知道具体原因。

2,用商城洗飞机技能的东东会出现没有效果的现象,和没有洗的一样

这类和数据相关的错误,请发生问题时截图,记录时间点,并请提供服务器以及玩家ID。

4,在逛摊时会出现不能叠加的东西能叠加,而且会有很多

这个是已知的Bug,还在查证修复。