早知道我也发个帖子得了,丫的现在才3星,发了估计早4新了

原帖由 winds230qq 于 2009-5-10 16:09 发表
我只知道你先杀我家的人...我才打你...灰太狼乱杀人..我们打他...你在帮他..

你知道这点就行,,我只是一个重朋友的人,一个游戏而已,当然现实哥们为重,你这么说 就证明 不是我先无辜杀你们的。

又不见我那么多仇人...我仇人就只有你们那几个...但为什么你的仇人有那么多...理志的人想下就清楚啦

原帖由 450090196 于 2009-5-10 16:10 发表
早知道我也发个帖子得了,丫的现在才3星,发了估计早4新了

我连星都没有,你该知足了~

死了又活,活了又死!只是损失装备的持久… 大家挣的是个面子!哦米脱佛…

那为什么你打我家族的人

因为我帮的朋友多被,那你可以随便找出来一个,说说我无辜杀的人啊

原帖由 Flyい性愛 于 2009-5-10 16:10 发表

去就对吧,,只要你说去,就行了,,但是比如说 俩个很好的哥们,,他那一阶段在还我这里住,基本我们俩个成天在一起,比如说我这边上线,,他在我屏幕看到你是紫名,  那你说 会不会杀你呢,

理智~~~我当然不会~~
很多人都不会~~因为要了解事情经过

原帖由 winds230qq 于 2009-5-10 16:13 发表
那为什么你打我家族的人

我已经说的很明白了,,我是帮灰太狼

呵呵...可能你已经忘记了先杀我家族的人了...不过我也早知道..你杀过那么多人...哪记得那么多人

他看紫名就杀~这是他不变的坏习惯~~
我一个月都不见得紫名一次,就那么一次帮人之后,在死亡笔记就被他经过砍了~~~
还真无辜~~

我告诉你...你无缘无故先杀我家的人第一个人是.亚丝妮罗蒂.

原帖由 15989650419 于 2009-5-10 16:13 发表
死了又活,活了又死!只是损失装备的持久… 大家挣的是个面子!哦米脱佛…

你还有面子而言?晴飞扬,你最拿手的就是你那张嘴而已。你现在说什么我都无视,因为根本没有必要。你们是现实一块的又怎么样,拿你们当人看的又有几个?看看我的仇人名单,都是你们这群而已。你们准备把多少家族拖下水呢?海豚快被你们搅混了。

原帖由 Flyい性愛 于 2009-5-10 16:15 发表

我已经说的很明白了,,我是帮灰太狼

少在那JB了

帮朋友帮朋友 你朋友叫你去死你怎么不去死

别拿这个来当借口

你直接说你喜欢乱杀人就好了 草,