我想我是什么为人,,是我哥们的,都很清楚,,只要我在,兄弟打架就没有我不到位的时候。

原帖由 Flyい性愛 于 2009-5-10 15:55 发表
至于 幽魂妖  我们俩以前算不算朋友不说,至少我们还能说话吧,我打你  你应该知道为什么,, 你媳妇魔女帮红人打我 ,我没理由不杀她, 你既然帮她打我,我也没理由不杀你,,,

为什么这么多人讨厌你,是否你做事有欠妥当?

全区的人都知道你王者是一个怎样的人....你不用自己说...大家都知道

原帖由 limyse 于 2009-5-10 15:59 发表

为什么这么多人讨厌你,是否你做事有欠妥当?

这只是个游戏,我根本不在乎,我只在乎我有兄弟,兄弟有事 当兄弟的我 必须上,

原帖由 winds230qq 于 2009-5-10 16:00 发表
全区的人都知道你王者是一个怎样的人....你不用自己说...大家都知道

那你到是说说我是一个什么样的人, 我洗耳恭听

我为什么会帮红人打你...你不问自己一下..你杀过我多少次...

原帖由 Flyい性愛 于 2009-5-10 16:00 发表

这只是个游戏,我根本不在乎,我只在乎我有兄弟,兄弟有事 当兄弟的我 必须上,

那你有否想过是你的所谓兄弟是否先无故杀人还是怎么的~
帮兄弟可以,但不能不分青红皂白。。

原帖由 <i>winds230qq</i> 于 2009-5-10 15:48 发表<br />
就是我们要打王者的时候...飞皇跟不灭你们那几个联盟家族帮他...才跟我们结下恩怨
<br />
说到糖过的事情确实有点偏激。以前一起打架过,好象是古月的和光宗的,不灭传说是你师傅,一些事情总是说不完的,没有他们在那时候你糖果以前跟我们也有矛盾。但是要象你们一样没完没了的算也很头疼的。所以恩怨总是有,看怎么摆平。

原帖由 winds230qq 于 2009-5-10 16:02 发表
我为什么会帮红人打你...你不问自己一下..你杀过我多少次...

请问:我是无辜杀你么?

只能说他太义气了,太讲朋友情谊了,有样的朋友很知足,但不问青红皂白就出头,我可不要,朋友是处出来的,路遥知马力日久见人心。好的兄弟我们要珍惜,坏的朋友我们是否要断绝来往,真不知道你是不是山东的

原帖由 limyse 于 2009-5-10 16:03 发表

那你有否想过是你的所谓兄弟是否先无故杀人还是怎么的~
帮兄弟可以,但不能不分青红皂白。。

至于你这么说,跟别人 我是得看看错与对,,但是灰太狼是我一个现实哥们,同在一起网吧,他跟我说他被杀了,, 比如是你 你会说不去么。

原帖由 Demon'飞飞 于 2009-5-10 16:03 发表
<br />
说到糖过的事情确实有点偏激。以前一起打架过,好象是古月的和光宗的,不灭传说是你师傅,一些事情总是说不完的,没有他们在那时候你糖果以前跟我们也有矛盾。但是要象你们一样没完没了的算也很头 ...

话说糖果跟飞皇其实没什么矛盾吧?
我们08年赌过矿,还很开心说大家是朋友~~
老一辈的事还记得不?

原帖由 Flyい性愛 于 2009-5-10 16:05 发表

至于你这么说,跟别人 我是得看看错与对,,但是灰太狼是我一个现实哥们,同在一起网吧,他跟我说他被杀了,, 比如是你 你会说不去么。

我去啊~过去说事~~~不是一见面就死杀~~

我只知道你先杀我家的人...我才打你...灰太狼乱杀人..我们打他...你在帮他..

原帖由 limyse 于 2009-5-10 16:08 发表

我去啊~过去说事~~~不是一见面就死杀~~

去就对吧,,只要你说去,就行了,,但是比如说 俩个很好的哥们,,他那一阶段在还我这里住,基本我们俩个成天在一起,比如说我这边上线,,他在我屏幕看到你是紫名,  那你说 会不会杀你呢,