按常理来说骑士就应该血高防高~~先不说PK怎么样~~~先在骑士该成多余的了~~物系BOOS人法系告诉你~~我打这自己能抗住~~加你骑士也多余~~~不行我加个战士也比骑士打的快~~法系BOSS人家告诉你~~你物防高有什么用啊~~~没用4万加的学都没我能抗.边地都是法BOOS.要你也没用~~连守护都 告诉你我防底~~但我就能自己抗BOOS~~别的职业都告诉你~~我比你攻击高~~打BOOS就是比你快~~组我也不带组你的.然后GM告诉你~~你真TMD多余~~~然后网易告诉你~~我就是爱用脑太进水SB~~~最后我也说句对不起~~~我真是故意污虏SB~~SB怎么能和<他>比

主要问题在于~~骑士是干什么的~~~骑士是抗BOSS的为什么职业防御分家呢~~人别的职业都比你魔法防御高~~都不用你抗了~~那你骑士还叫什么骑士啊~~还不如改名~~也许我会该成战士加法也不一定~~在说刷魔珠~~骑士能跟战士比攻吗~~是骑士用加攻的一下加200~~那战士哪~~战士就没有吗~~在说战士破甲~和骑士加攻性质不一样吗~~你算下~他们掉的血是否对等~~人家战士~破甲完~~队友打血也跟的多了~~你骑士能给队友加攻~~加点防人都不稀罕~~还有战士暴~~不比骑士多多了~~骑士能比吗~~还有攻击速度~~~看是差不多速度~~人就比你打的快~~还有狂气哪~~所以人都组战士啊~~还说组战士的不会玩吗~~我门不要求~什么太多~~怎么的也的让本来攻击就低的骑士有个活路吧~~~也不能不让我 们升级啊.在说本来骑士就是抗BOOS的啊~~怎么说物法防都要比别的职业高吧~~没有别的职业能抗~~还叫什么骑士啊.

先不说骑士PK说别的职业PK怎么样~~好多人说自己职业不行~~~P不过这个P不过那个~~就是以前有好几个贴子说要削弱骑士~~我真不是看不起你们~~你们真是太垃圾了~~都说以前法师弱~~~真的弱吗~~~还是自己不行~~我怎么就能P过骑士哪?说这个猛那个猛~~法师是打不过暗杀~~但对物理系尤其对战系~~~怎么能死哪~~都想和站系对抗那可能吗~~~都玩过游戏吗~~玩过不知道法师不能让战系碰啊~~不知道法师是远程啊~~要是能进战要远程赶什么啊~~本来法师就应该耗死骑士的~~怎么的前面跑~~后期见战系没血了就抗是吗~~死了就说骑士变态~~自己想下你多少防人多少攻~~~物防本来就少~~物攻人家专长~~有个不死~~在说就算~~人闪血了~~这么说骑士闪血时力骑士还有近万的血~~~有的比吗~~闪都比你血多攻击还快~~法攻高师法慢~~不知道吗~~~这不输~~在说骑士骑士在老飞了升级最慢吧~~因为骑士攻低~~能抗又怎么样~你打10怪刚大死5~6个不是呢个骑士都有神力的~~骑士升级辛苦费钱~~PK猛怎么了应该的~~你怎么不练一个哪~~不是受不了升级慢~~你没付出那么多就不要抱怨什么~~在说新飞加强骑士怎么了~~~怎么的连级都不让升了~~不加强骑士怎么升级啊~~不是我们非要怎么样~~是逼的我们非的怎么做

GM要活的就快给个说法

#2 #2 #2 #2

#2 #2 #2 #2

#2 #2 #2 #2 #2   

#2 #2 #2 #2 #2 #2

我们现在说的是骑士升级问题~~不是骑士的~~~不了解骑士的~~没有眼深入研究过骑士的请别八八~~~怎么的怕以后打不过骑士啊~~就这么说现在法师装备和我骑士差不多的我照样杀~~怕打不过骑士~~首先要手法好~~怎么还想对着扛啊.~~就怎么说法师和战士一样装备~~~等级一样~~战士连续打他超过5~6下法师不死都不和理~~不算无敌的~~传奇都应该玩过吧~~战士带麻痹~~那个法师敢不跑位对扛~~~法师就应该跑位~~~不跑位死的都是垃圾~~见人没血扛~~最后死的也是垃圾~~因为你忘了本质你是法师~~怎么说PK要看手法~~在说我们讲是的骑士能不能升级升的问题~~~谈PK的请走开好吗~~`在谈怎么的骑士想无敌的问题的人~~~我会不认为他是人~~因他不懂人语~~这贴子主题是我们骑士~~升级问题~~不是什么PK