99999999999999999999骑士

原帖由 ∵寶寶№魚。 于 2009-5-14 09:58 发表
我日啊 骑士还不够强
看看自己的血防,有什么职业可以比得上
一套精良装备,比人家传说套的血防还要高出N多
我就不懂了,血防已经这么变态了,你还要怎么样  再吧伤害提高一下的 ...

你怎么不去玩骑士??那么强的职业你怎么不玩?偏去选其他的"垃圾"职业?现在问题不是骑士强弱了,是根本升不了级,唤魔没人组!!

回复 #1 x!ao.杰.. 的帖子

吧晕该该 改成10秒就行···

原帖由 wumin 于 2009-5-14 08:52 发表
你骑士能杀过刺客?我怕你到死也没摸他一下吧。你玩过骑士吗?七十的高防御噶派血有什么用连人都不知道在那 你叫骑士怎么打 除非你RP爆发 不小心砸暗杀可能还可以 但机会也不是多。不相信你搞各105骑士我105暗杀 ...

这位兄弟~~100级我这区的骑士就能杀105暗杀了~~引申也知道人在哪啊~~不知道暗杀跑起灰啊~~不跑就群出来啊~~还有用的还的骑士在.321~暗杀引申时就能用技能牵出来啊~~装备相差不大~~没什么说的就是~暗杀死啊~~你没跟过真的骑士PK过吗~~也许你那区人太少~~我们PK场最多时~~站了50人~~你们哪
~~

原帖由 ∵寶寶№魚。 于 2009-5-14 09:58 发表
我日啊 骑士还不够强
看看自己的血防,有什么职业可以比得上
一套精良装备,比人家传说套的血防还要高出N多
我就不懂了,血防已经这么变态了,你还要怎么样  再吧伤害提高一下的 ...

你怎么不玩啊~~就象你说的强~~你怎么不玩~~我就不信有强的不玩就玩弱的~~是不是你的职业比骑士强啊~~其他职业都比骑士中和实力强啊~~哪我门不叫弱叫什么啊~~什么意识骑士和法师血一样叫不变态~~我还想说哪~~评什么法师能比骑士魔法防御高呢~~我门还是骑士吗~~法系就的高吗~~那骑士
唯一优点不成摆设了~~哪个游戏防御分家啊~~就算分那也是骑士血牛职业防最高啊~~传说什么穿传说就可以当其实用了~~你自己认为合理吗~~那其实穿传说~~可不可以当巫师啊~~一下3000加血啊~~想好了在上来说~~省得别人笑话

#2 #2 #2 #2

#2 #2
#2 #2 #2 #2
#2 #2
#2 #2 #2 #2 #2 #2 #2 #2 #2 #2 #2 #2 #2 #2

#2 #2 #2 #2 #2 #2 #2
#2 #2 #2 #2 #2 #2 #2 #2 #2 #2 #2

操他妈的,玩骑士真的没信心玩下去...
PK厉害不厉害,其中的苦只有自己知道,同级同装备下,输多赢少,这"多"可不是普通的多.是太多的多....
现在最大问题是升不了级,玩个鸡8毛...
游戏公司的一群F 物,有种封我号,最多换游戏...反正我玩游戏只是为了打发时间.

顶死杰B