你们是八婆么? 玩个游戏也要让你们管?  

他爱跟那个玩就跟那个玩,你们管不着....有点脑子的都知道,什么是虚幻什么是现实..  

早上睡醒顶下猪,祝卖逼的生意兴隆!

原帖由 会飞的鄂鱼 于 2009-5-10 02:18 发表
  你们是八婆么? 玩个游戏也要让你们管?  

他爱跟那个玩就跟那个玩,你们管不着....有点脑子的都知道,什么是虚幻什么是现实..  

...

你奶奶的,虽然我和你是仇人,不过我从没看不起过你,不过你老开弓号偷袭,也不承认,太不厚道了!其实猪和君君什么关系,你心理比我们清楚,只是你出于某种原因不想说而已!我们也晓得更多东西,只是不想说出来而已.

原帖由 <i>Honey贝鱼!</i> 于 2009-5-9 23:59 发表<br />
晴飞扬QIN,QQ有个功能叫截图懂不?乡下人。飞飞有个功能叫拉黑懂不?外地卵。都和你说了,求着小妖精给你刷杀气,你那脑门上顶着就算10级杀手又怎么样,还不是被虐的躲在安全区。呵呵,大家看看,到底谁虚荣了 ...
<br />
等着你们的十倍的人。叫不出来就默认了你们都是我们养的狗。飞皇现在加情谊我给你算最低的就六十人吧。十五号你搞不出六百人你们以后统统都是我们的养的狗。

刷袋子。开服的时候刷袋子手快的一天十几万算少的看你们就没见识

原帖由 啦啦麦 于 2009-5-10 08:33 发表

你奶奶的,虽然我和你是仇人,不过我从没看不起过你,不过你老开弓号偷袭,也不承认,太不厚道了!其实猪和君君什么关系,你心理比我们清楚,只是你出于某种原因不想说而已!我们也晓得更多东西,只是不想说出来而已.

郁闷, 还是不懂装懂.......我哥老早就不玩了,,弓号留着也没用,我早就卖掉了.....                              

还有,,那个什么贝鱼, 你找下以前刚开区那些玩家问问, 一个中的和大的多少钱一个.......

跟那人妖扯啥?麻痹她买的充气鸡吧坏了,人家叫叫也是正常滴啦…… 要不要摘个黄瓜给你?刚摘的,还带刺呢… 桀桀!

别人有钱都碍你们眼.................

还他妈十倍的人,呦…贝鱼把你逼客们都拉来,拉来可以免费穿十次,我算算… 哇靠!!十倍的人你得被上多少次,没事你是改装逼!你是谁挖?顶的住…………………

原帖由 溺水森林 于 2009-5-5 01:14 发表

你傻了吧,海豚座的兄弟姐妹们都知道袋子什么价钱,你能卖出105的装备?HOHOHO~看来我也要学你去刷带子了!
不过,你到底是卖袋子还是卖什么(OOXX),这个事实我们就不直接说了~
哈哈~

那我想问下, 刚开区那时,中和大的经验多少钱一个..懂么?        他在卖经验袋时,你还在升级呢.........    

幼稚的有点搞笑..........别人什么事轮不道我们来说.............

半天没回,草逼还没醒呢还是买大金刚去了?那嚒多人得多长时间草!揽下这活你也不考虑下自己的身体??我草,又忘记你他妈改装逼了…改装的逼就是牛逼!

半天没回,草逼还没醒呢还是买大金刚去了?那嚒多人得多长时间草!揽下这活你也不考虑下自己的身体??我草,又忘记你他妈改装逼了…改装的逼就是牛逼!老子刷不死你,你上论坛就证明你注定被刷……没办法谁让你是改装逼?

哟意思

hehe   

原帖由 啦啦麦 于 2009-5-10 08:33 发表

我和你有什么仇啊?    杀过你这就有仇了?        别幼稚了......... 一个游戏不Pk那还叫游戏吗?

某些人被杀了,都带上器官之类的话..................

还有以前我是和你说过,我们家族不参加任何Pk事件,,   但那又怎么样?  难道你们家族某些人杀我们 就不能还手?   

最重要的是, 前个星期 我都没上过.. 因为要般家..   到我回来上游戏 的时候, 刚进到混吨,,谁跑去砍我啊?   

那天pk结束后, 就带上器官之类的话来骂我...                                   做事情时,先把事弄清楚,然后在做.. 别不要不懂装懂就开始乱说.....这种人,一

般都是头脑简单四肢也不发达的人做的事(乱猜的~_~)...

人家刷黑金?我感觉比你刷逼好听……嗷嗷!