每个家族不能保证自己家族不出垃圾人物,讨厌那种无事牵扯到别人的人,谁惹你杀回来,不要啰嗦刷屏骂人,那个啥懒猪我也晓得不是什么有口德的主,传说家族的某些人摸摸自己的良心,有多少人干过缺德的事情,不说所有,只是有一些人实在RP不怎么样 ,我是新转到孔雀的

原帖由 ☆丶诗诗゛ 于 2009-3-15 06:33 发表
我也是40多级的时候进的传说,当时也是因为传说这个人还不错才进去的 刚进来玩什么都不懂那会,见高级的就问些不懂的问题,虽然拜了师父。可好多时候不在,但是在问过那么多算是大号的人当中觉得他待人还是 ...

说得很有道理   白天是我兄弟发的帖子  那不代表我的观点
诋毁是不对的   但是我兄弟也没诋毁你们吧  我们刚到孔雀不久 没有树敌过  也没多少朋友在  就因为我们刚到孔雀就好欺负吗

我们放羊 好不容易出个老虎你们抢走  这是否是觉得我们刚去孔雀好欺负呢   第二点  昨天我兄弟带徒弟去做师徒任务  你们会的人杀他  他招你们惹你们了吗   

我要说的就这么点

原帖由 漩涡¥螺旋丸 于 2009-3-15 19:09 发表
红名总是会被杀的,你开红名站在雪地,一天下来不挂个十次八次恐怕都难。不想PK还想保留杀气就灰名吧。

一直白名……

或许浙江和金牛太嚣张了   这里有报应了

HOHO!~~~~

玩玩也可以  我没意见

原帖由 孔雀座_天使 于 2009-3-15 21:35 发表
我不想跟你废话什么   欢迎你继续诋毁我
玩这个区稍微有点时间的都知道传说干的那些事
不要把你们说的很好  不止我们夜幕 皇族 幽冥的杀你们  
懂吗?自己去看看把  
不跟你废话了  大家心里都明白~
还有一 ...

你不会是在对我说吧?

首先跟你说下,你太有才了!

杀我们的是传说的,而不是这几个会!

另外,我说我没诋毁传说,这些是事实,

如果你觉得我是在说你,

那么解释也是白费!

我们会——精灵国度——风云メ再起

随时恭候大驾!(任何人  任何会)

OVER

原帖由 亲爱哒 于 2009-3-15 21:53 发表
楼上的看不懂?
天使说楼主好不好。

我刚在说传说的无故杀我们   他来句“不止我们夜幕 皇族 幽冥的杀你们 ”  我还以为这几个会也打算杀我们呢   那算是我看错了  建议你朋友最好与你一样引用下先  我刚发了帖子  他在我帖子后这么一说  我自然以为他在说我们了  

另外借这个帖子收孔雀座号了    卖的留下职业  等级  价格  联系方式

昨天我们大宝开流氓的号带徒弟   被他们会72骑士和62弓手杀了  于是我们开了飞皇族   Demon皇帝的号来杀回去   他们主动杀我们   我们是不会那么好欺负的   浙江和金牛称不上强  但是也算是称得上没多少对手的  你们有兴趣的话  可以与我们联盟  我最讨厌乱杀人的人   尤其是动我的人的那些人  一般我是不主动杀人的  谁要是打算动我  那么我会把该压下去的永远压下去   说得到  做得到

原帖由 tong64699935 于 2009-3-14 23:24 发表
传说家族的 小号放个羊  好不容易出个羊,马上抢了杀,我是帮乖乖放羊的,牧师号,她一个弓马上抢了 说了一次还不听,连续3次还是4次 我不知道这是不是说明RPWT呢, 麻烦你们管管 ...

我兄弟放羊  他们抢老虎杀  新手就这么好欺负了  ???????

对事不对人   OVER