我没开PK的。知道吗?

就是我还白名。他强P我。

原帖由 415962532 于 2009-3-17 17:29 发表
不能杀

那不会改了吧,反正那会我肯定没30的!

我MS号都没练的就在那挂着!记得就是我刚进游戏的时候!

我被杀的时候我还跟旋涡说了,我说我被人杀了,然后我记得你还跟我说,杀了就算了,如果认为自己牛的话就开PK。 当时我还说。那我不是只能给人家杀了!你说现在是这样的,除非你认为你很厉害,要不然就只能这样,等高级了再开! 听你那么跟我说我还伤心那会!

这样的事情有什么好乱说的,因为我那时候很小,所以就郁闷,那么小的号都有人会杀!!!

原帖由 漩涡¥螺旋丸 于 2009-3-17 17:40 发表
伤心什么?红名默认PK。以前我开红让人杀了,任务做不了就骂人,现在想想真是无聊。我现在一直白名,就是3.13那晚是在忍不住了开红。诗诗当时你给我说你开红让人杀了,当时我还是你师父呢,我当时就像一个小P孩 ...

是没开红的,我说我怎么给人杀掉的,你说是可以强P的。然后我说那我能杀他吗?你说你认为自己很牛B的话你就开红。。。那会你是我师父。。。

对。 那会我还没家族,不知道个混蛋杀我!

我记得好象是20多还是30多的时候来的皇族!

还有不能理解那个懒猪老骂世界说人家是狗。。。那样很没品!!

那他就拿我们出气骂我们是狗。。这样未免显得有点。。。。?

其实我觉得言语中伤人家这样是很没品的。所以基本我都不喜欢骂那些恶毒的话!总觉得那样有点不道德。。。 每个游戏每个帮派都避免不了所谓的垃圾! 大家想开点就好了!不必计较那么多!开心最重要! 哈哈!20号对于2大家族来说都是个非常重要的日子,大家都加油为自己的家族奋斗吧!

原帖由 415962532 于 2009-3-17 17:59 发表
和传说我真的没有什么好说的!

馒头,生气呢只会气死自己。。所以还是少动肝火比较好!有些事情过去就过去了。不要总是耿耿与怀!

原帖由 415962532 于 2009-3-17 18:05 发表
你们要是认为被偷袭正常那么那天你们赌矿我们偷袭,你们很高兴是不!

你这叫钻牛角尖!!!

不去计较不代表就是乐意被人偷袭吧

原帖由 415962532 于 2009-3-17 18:07 发表
那我们偷袭你们你们还回来杀我们干什么闪了不就好了

你太无理取闹了,不跟你讲了!