原帖由 415962532 于 2009-3-17 17:14 发表
鄙视传说家族的!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

又开始了……我心不够宽,和人打完架有时会骂人,恋人曾经骂过。现在想想没意思,那是自己低素质的一面,但是我也看不起你。有一天会离开传说家族,但是传说家族的像沙子、娃娃、阿飞、诗诗都是我朋友,我也永远不会和馒头你们站在一起,我愧于面对自己低素质的一面,更恶心你一直这么低素质。20号我们大打一场吧。

原帖由 415962532 于 2009-3-17 17:29 发表
不能杀

以前是可以的,我以前级别低的时候砍树,有个红名的也杀我,我当时不到30,白名,现在可能不行了。

原帖由 漩涡¥螺旋丸 于 2009-3-17 17:32 发表

以前是可以的,我以前级别低的时候砍树,有个红名的也杀我,我当时不到30,白名,现在可能不行了。

那时候家族砍树还在草原,野猫那里

伤心什么?红名默认PK。以前我开红让人杀了,任务做不了就骂人,现在想想真是无聊。我现在一直白名,就是3.13那晚是在忍不住了开红。诗诗当时你给我说你开红让人杀了,当时我还是你师父呢,我当时就像一个小P孩又开红惹事。呵呵

回复 #287 ☆丶诗诗゛ 的帖子

呵呵,我错了。怪不得最后不认我当师父了。呵呵。我不喜欢带小弟,解答问题。呵呵。诗诗不要生气。

回复 #301 415962532 的帖子

馒头,我们说话和平的说话多好。我以前也经常骂人,现在想想有愧。

原帖由 415962532 于 2009-3-17 17:53 发表
早说过物以类聚,人以群分 谁也不会想传说家族都是好人的,之会越想越坏!

又开始了,话不投机半句多。

原帖由 415962532 于 2009-3-17 17:54 发表

我骂传说的从来没有有愧的时候!你们也知道被偷袭难受!

说最后一次,你开红名被偷袭你活该。我只是觉得打不过就骂实在不好。

不说了,说多别人以为你怕他,不说了。