原帖由 孔雀座_天使 于 2009-3-15 21:35 发表
我不想跟你废话什么   欢迎你继续诋毁我
玩这个区稍微有点时间的都知道传说干的那些事
不要把你们说的很好  不止我们夜幕 皇族 幽冥的杀你们  
懂吗?自己去看看把  
不跟你废话了  大家心里都明白~
还有一 ...

你不会是在对我说吧?

首先跟你说下,你太有才了!

杀我们的是传说的,而不是这几个会!

另外,我说我没诋毁传说,这些是事实,

如果你觉得我是在说你,

那么解释也是白费!

我们会——精灵国度——风云メ再起

随时恭候大驾!(任何人  任何会)

OVER
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
板凳须坐十年寒,文章不写半句空

有是非争辩以不争辩为解脱!天道酬勤
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,任凭天上云卷云舒!
春风大雅能容物,秋水文章不染尘

回复 #50 忧伤de雨季 的帖子

楼上的看不懂?
天使说楼主好不好。

评分人数

原帖由 亲爱哒 于 2009-3-15 21:53 发表
楼上的看不懂?
天使说楼主好不好。

我刚在说传说的无故杀我们   他来句“不止我们夜幕 皇族 幽冥的杀你们 ”  我还以为这几个会也打算杀我们呢   那算是我看错了  建议你朋友最好与你一样引用下先  我刚发了帖子  他在我帖子后这么一说  我自然以为他在说我们了  

另外借这个帖子收孔雀座号了    卖的留下职业  等级  价格  联系方式

又打广告~!

评分人数

回复 #52 忧伤de雨季 的帖子

传说的无故杀你们?
可是楼主说他们不乱杀人的哦~!
好矛盾哦~!
本来我个人只针对遗忘的传说和我狂我嚣张,可是他们家族的其他人无缘无故就来杀人,难道还说不乱杀人?

评分人数

昨天我们大宝开流氓的号带徒弟   被他们会72骑士和62弓手杀了  于是我们开了飞皇族   Demon皇帝的号来杀回去   他们主动杀我们   我们是不会那么好欺负的   浙江和金牛称不上强  但是也算是称得上没多少对手的  你们有兴趣的话  可以与我们联盟  我最讨厌乱杀人的人   尤其是动我的人的那些人  一般我是不主动杀人的  谁要是打算动我  那么我会把该压下去的永远压下去   说得到  做得到

原帖由 tong64699935 于 2009-3-14 23:24 发表
传说家族的 小号放个羊  好不容易出个羊,马上抢了杀,我是帮乖乖放羊的,牧师号,她一个弓马上抢了 说了一次还不听,连续3次还是4次 我不知道这是不是说明RPWT呢, 麻烦你们管管 ...

我兄弟放羊  他们抢老虎杀  新手就这么好欺负了  ???????

对事不对人   OVER

我现在自己开了个家族,自己玩,但是关于传说和嚣张,我还是会一直跟他们两个作对的。
传说家族不是没好人,同样,其他家族也有操性的。
我的原则就是别人犯我,我必犯人。
那个嚣张愿意扣我分尽管扣,无所谓。
人气又不能当饭吃。

评分人数

原帖由 l2068641 于 2009-3-15 00:10 发表
雪地偷袭幻魔,骂人,不但是传说家族做而已吧。那些传说做的事其实你们那边的人做的也不少。我是40级进传说家族的,从那时候起基本是被杀着长大的,受到的威胁数也数不过来了,听到最多的话就是不退家族就杀你,骂的那些脏话,我都不想重复了。你们说打击骗子,却顶着一个正义的口号做一些更龌龊的事。知道传说家族为什么那么久都打不散么?因为你们帮传说家族过滤了那些RP垃圾的,留在传说家族的有哪一个会是怕死的?怕死的早被你们杀的跑光了。你说偷袭骂人说来说去也就传说和嚣张,而你们的人,我基本是每天都可以看到新面孔,这种孰是孰非的事谁说的准了?虽然现在不在传说家族了,但曾经在传说家族的日子还是很让人怀念的!那种被人杀出来的团结,是其他家族无法比拟的!比那些打着杀骗子而乱做坏事的人好多了!

不是杀出来的团结么?那你干嘛还退家族啊?

评分人数

原帖由 忧伤de雨季 于 2009-3-15 21:42 发表

你不会是在对我说吧?

首先跟你说下,你太有才了!

杀我们的是传说的,而不是这几个会!

另外,我说我没诋毁传说,这些是事实,

如果你觉得我是在说你,

那么解释也是白费!

我 ...

非常明显的不是在说你么~~他指的是发贴和维护传说的人.
笨捏~~~

评分人数

原帖由 忧伤de雨季 于 2009-3-15 22:02 发表

我刚在说传说的无故杀我们   他来句“不止我们夜幕 皇族 幽冥的杀你们 ”  我还以为这几个会也打算杀我们呢   那算是我看错了  建议你朋友最好与你一样引用下先  我刚发了帖子  他在我帖子后这么一说  我自 ...

再PS一下,93的守护号要不?

MS第四高手,第八飞行高手.无极超飞一个.不过是女号.

评分人数

恶心,哪边都有垃圾,哪边都有好人

游戏也是一个若肉强食的世界,做不成狮子老虎,我们可以做羚羊跑快点好了。
凤凰-雨霏霏
*你心灵的家园*欢迎您!

虽然这么说没错.可是也不能维护骗子..嗯嗯嗯~~

PS..心灵娃娃.等传说骗了你,你就知道他是不是骗子了..

评分人数

不知道为什么,传说那边的人总再说一些自相矛盾的话。这样不好哦~!

评分人数

原帖由 亲爱哒 于 2009-3-16 09:28 发表
不知道为什么,传说那边的人总再说一些自相矛盾的话。这样不好哦~!

嗯捏..有句话叫,谎言说多了,必将露马脚..

哇哈哈哈...

评分人数