不去计较不代表就是乐意被人偷袭吧

那我们偷袭你们你们还回来杀我们干什么闪了不就好了

评分人数

馒头  够拉口水又没用

原帖由 415962532 于 2009-3-17 18:07 发表
那我们偷袭你们你们还回来杀我们干什么闪了不就好了

你太无理取闹了,不跟你讲了!

原帖由 漩涡¥螺旋丸 于 2009-3-17 17:12 发表
我杀过你?和皇族法打过,打不过他,好像没有和爱法打过 你还是没明白我帖子的意思,什么叫shi盆子往自己身上扣啊。

你杀我真的不知道多少次了,也许你都杀忘了,还有娃娃也是杀我无数次了,可能就因为我跟我老公的名字相似,或者我的名字带皇族吧,我都说了,杀我我认了,但是我针对的是传说和嚣张。
说屎盆子,是因为你说你没骗和盗取别人的东西。这点我的意思是我们都说传说盗取东西从来没有说过,所以你没必要说你没骗过什么的,因为我们根本就没说是你。
懂了?我觉得念过小学语文的都能看懂我的意思。

评分人数

和传说永远都打不起来,来人了就跑唉

还是和不完美打不较好 不管怎么样反正能打爽了

评分人数

回复 #148 ☆丶诗诗゛ 的帖子

为传说开脱你也要措好词 OK?
17级你被谁杀啊?
明显胡扯的嘛~·····

原帖由 心灵love娃娃 于 2009-3-17 10:59 发表
前面我讲过了,我不是一个素质很高的人,我一般从不骂人,个人比较讨厌的就是骂人,我只骂过哟,完美超超这2个人,不管怎么样吧,现在想来是有点过头了,除此以外没有。
天使你一个老玩家,- -,但是你做的事情 ...

你赶紧把你嘴巴闭上把
你有资格评论我啊?

原帖由 心灵love娃娃 于 2009-3-17 12:54 发表
打架呢,我从来就没有退缩过,即便杀不过,也没有骂过人,
单挑带牧师?我笑死.是谁自己知道么?
他们三个人叫我单挑.然后杀拉我说在来一次,你不觉得好没道理么?
一句话,人至贱则无敌.

别恶心人了好吗?
   还说单挑?
我单挑你们全家族
你们家族谁出来跟我玩玩啊?
敢么?真恶心你们。。。。。

不是我们区........................

回复 #333 孔雀座_天使 的帖子

你是不是真的以为你自己把裤衩子反穿就以为自己是超人了.
单挑我一个家族,你可真是脸大,你还真的是人至贱则无敌啊
不要在那里学着狗一样的乱叫,我前面说了,我发了最后一贴,不在说话了,但是你是不是觉得要是不骂你,你觉得不舒服啊.
白痴一样的,

评分人数

别说别的有本事晚上来混沌

混沌是杀人的好地方啊 杀白名不加罪恶的,

传说的又耸了不敢来了