我杂不会呢?

评分人数

米分了  刚刚去别的帖子

继续升级的干活..

维护就进来看下,其实你们2位女生说话也得注意下嘛!想想人家为什么骂你呢?如果自己没有言语中伤人家的话,那别人又怎么会骂你呢?所有的事情都有因果,别总是看到人家短处,自己的污点却视而不见! 还有我们传说RP问题,我们自己清楚,自己是什么样子的难道会不了解吗?乱杀人的那种其实每个家族的都有。有必要总强调我们传说的呢?比如放羊的时候老虎被抢,其实我自己也遇到过不少次,心放宽不就好了?何必计较那么多呢?

评分人数

• woainiyan

提到在野外被人杀这个问题,其实在我17级的时候就被人杀过。当初可还是个小菜鸟! 当时那个伤心呀! 所以就告诉自己,要赶快长大。这样才不会被人家欺负, 记得糖夕的老公秀才问过我为什么要练级,我想也没想就对他说,是为了不被人家欺负, 他跟我说找个牛B的老公就可以不被欺负。其实游戏还是靠自己。 遇到被敌对杀,其实很正常。每个游戏都那样。 大家口水那么多是无谓的!

原帖由 ☆丶诗诗゛ 于 2009-3-17 08:39 发表
维护就进来看下,其实你们2位女生说话也得注意下嘛!想想人家为什么骂你呢?如果自己没有言语中伤人家的话,那别人又怎么会骂你呢?所有的事情都有因果,别总是看到人家短处,自己的污点却视而不见! 还有 ...

我们说话分人懂么?对于七星华仔那样的人没必要注意,还有,我针对的只是传说本人和嚣张,对于传说其他的人,我的原则就是人不犯我我不犯人。

哎,悲剧啊,
自己心里清楚吧,。我只能说在传说家族的都是些可怜的孩子!

之前的帖子截图看过的人都知道。
在孔雀的人,除了新人 除了你们传说家族的人,
大家都知道你们族长的真面目!

评分人数

又维护! 刚不才维护完???

原帖由 loveenqi1 于 2009-3-17 10:01 发表
哎,悲剧啊,
自己心里清楚吧,。我只能说在传说家族的都是些可怜的孩子!

之前的帖子截图看过的人都知道。
在孔雀的人,除了新人 除了你们传说家族的人,
大家都知道你们族长的真面目!

温柔美女。。你也在这逛呀!!其实呢,我想说的就是,我只相信自己眼睛所见到的!至少目前为止,我还是觉得他人还行!

评分人数

怎么进游戏还要排队。晕死

回复 #153 ☆丶诗诗゛ 的帖子

只是告诉你小心点,他们为什么会屡次骗人,而且还总会有人被他们骗?就是因为有一些像你一样过于相信自己所见,而不相信大家给你列举的事实,没有事实根据我们是不会乱说的,希望你是个幸运儿,能够不被骗。
其实传说和嚣张杀我,我根本就无所谓,谁叫我开紫,而且我被其他人杀也无数次了。我看不惯的就是一个大男人,居然会用各种手段骗取女孩子的家族,盗取自己家族人的飞行器,而且骂人的言语及其恶毒,我有幸被他骂过,其恶毒程度无法想象,说点过分的话,有时候甚至觉得传说有严重的心理变态倾向,可能我这么形容他有点过分,但是,只要你被他骂过,你就会绝对赞同我的想法了。

原帖由 ☆丶诗诗゛ 于 2009-3-17 10:16 发表

温柔美女。。你也在这逛呀!!其实呢,我想说的就是,我只相信自己眼睛所见到的!至少目前为止,我还是觉得他人还行!

可怜即可悲的孩子,
哎,你觉得行就行吧,现在也只有那么几个帮助他的。
不然游戏里早晚呆不下去。
刚开始我也只是听说,人家对他的意见太大,
后来发现,帖子里的截图不会作假吧,
经常遇见传说的人到处偷袭人,哎,也不算是偷袭吧,谁让我号那么低级呢!

原帖由 亲爱哒 于 2009-3-17 10:30 发表
只是告诉你小心点,他们为什么会屡次骗人,而且还总会有人被他们骗?就是因为有一些像你一样过于相信自己所见,而不相信大家给你列举的事实,没有事实根据我们是不会乱说的,希望你是个幸运儿,能够不被骗。
其 ...

嗯嗯, 我赞同呢!说道我心坎里了,

我发现这帖子N多MM在

原帖由 ˇ殛度°叛縌← 于 2009-3-17 10:41 发表
我发现这帖子N多MM在

玩ff的mm还是挺多的