原帖由 匿名使者 于 2008-12-13 01:48 发表
事实证明一切了
玩家已经不相信论坛了
不敢上论坛投诉问题了
要不开马甲骂制作
否则就是上   3 . 1 5   去投诉
被失信者何以立足?
对于游戏也是一样!

这就是闹而优则仕的心态,太过自由,结果会害死所有人

评分人数

原帖由 梦碎花凋论坛号 于 2008-12-13 01:51 发表
你没感觉上面的第一个扫把那么难看吗

晕,原来就是觉得老扫把不好看,所以重新做的,不过,新扫把的特效还没有放出,有特效跟没有特效差别是很大的

评分人数

原帖由 匿名使者 于 2008-12-13 01:53 发表
往时这个时间早就困了,洗漱去睡觉了
但是今天跟老B同志聊的真的很让人看到了希望
看到了飞飞不要再走《精灵》之路的希望
PS:老B大哥你知道精灵是怎么完蛋的吧?

历史不会重演

评分人数

原帖由 蓝枫依然 于 2008-12-13 01:54 发表
老B,老鼠还会降速么?

干嘛要降速,另外,老鼠和青蛙、蜜蜂的初始速度是一样的,但是,飞行器在出生的时候,会有一定范围会取个随机值,阿弥陀佛

评分人数

还有,你们都很富啊,我在新区都还有踩破滑板呢,

评分人数

原帖由 489545866 于 2008-12-13 01:57 发表
翅膀越维护越贵为什么?
还有那个储蓄币又是什么意思?
是不是想把老玩家以前的银B全诈骗完?
然后在商城买你们的银B?
我郁闷问了这么多次直接54我的问题
其实你不回答我也知道`
因为原因很简单`

1.有几个游戏有翅膀的,而且,你每天赚多少银币,翅膀的价格与每天赚的银币比,比例是多少,不要拿老飞来比,老飞里每天有什么消耗,银币全贬值,这正常吗?
2.现在的游戏基本上都会有储蓄或者准备金的设计,新飞的银币得来全不费功夫,难道你想开40个号,然后每天赚800W吗? 这样游戏还会有什么平衡

你想说的是,我们想黑你的钱是吗? 我想说的是,你从飞飞里面拿到了多少信用卡充值券和优惠券,在别的游戏你能够赚到多少金币,不要动不动就拿这个来说事,我只知道,在网易现在的几款游戏中,新飞的ARPU值是最低的!

评分人数

原帖由 1314179wei 于 2008-12-13 01:58 发表
B大叔.老鼠现在用7个超级版的鱼能换吗?

不可以,老飞那个时候得扫把、鱼、还有老鼠真是太幸福了!!!

评分人数

原帖由 蓝枫依然 于 2008-12-13 01:58 发表
谢谢了,你知道么?老鼠提速的钱一天我才把我的老鼠处理了,第二天一上游戏淘☆淘给我说我老鼠卖亏了 那个天昏地暗啊

服了你,这种极品也舍得卖,你要知道新区多久才可能产一个老鼠,一年都不知道有没有可能出一个

评分人数

原帖由 淘☆淘 于 2008-12-13 02:01 发表
老B   让你说下 珍藏的和终极的那个速度快呢?  我咋感觉珍藏的要快呢

基本上是差不多,要看出生时的随机值,阿弥陀佛,可恶的随机

评分人数

原帖由 蓝枫依然 于 2008-12-13 02:06 发表
老B啊,我有个貌似是BUG的现象要给你说一下啊!为什么河南区上发图,有一些飞行器跟装备没有办法发图了捏?

已经查出来了,这个版本的BUG,下个版本修正

评分人数

原帖由 登封々小子 于 2008-12-13 02:06 发表
老B,飞行器砸着太花钱了

我觉得超郁闷,你们砸钱也太恐怖了,新飞每天的收益在网易的游戏中是最低的,但是,消费却是最高的,全部是我送的信用卡,所以说我被骂死了!

没见着象你们这样砸钱的,悠着点啊,我在新区,精炼到+4都舍不得呢

评分人数

原帖由 蓝枫依然 于 2008-12-13 02:08 发表
我也不想啊,但是珍藏版地老鼠速度那么低,精炼还那么难。我留在自己身上感觉很鸡肋哎,那个时侯是想弄个终极的扫把,就把老鼠处理了.....

你杂不处理给我,

评分人数

原帖由 489545866 于 2008-12-13 02:09 发表
BAKER
我不喜欢任务升级`
我喜欢杀怪
资料片最高104怪我练了个105暗杀
现在最高怪90
我去哪练
什么时候才能出来新的怪

暂时不会开新地图,接下来的三个月,重点是空战、宠物、恋爱、声望、家族、还有周末活动,明年三月之后,就要开始开新地图和新怪了

评分人数

原帖由 1314179wei 于 2008-12-13 02:10 发表
B大叔也就是说以后的老鼠只有抽陨石!?

YES!  我天天开几个号去抽,结果一个还没有抽到,郁闷吧

评分人数

原帖由 匿名使者 于 2008-12-13 02:10 发表
老B现在不讨论收费问题的问题
游戏做好的玩家自然愿意消费,而是否能让玩家掏腰包就要看制作组的能力的
现在的首当其冲的问题就是,如何把游戏制作好(不用“更好”因为根本就不好,何来“更”?),老B你说是不,游戏问题很多,主要是怎么让玩家去做游戏的活动,怎么投入进游戏,如果玩家对游戏的活动和任务都不感兴趣了,人气从哪来?极品从哪来(目前是直接拿人民币从商城砸)?人气没了,玩家不愿意掏钱了,游戏和WY公司的口碑从哪来,以后想开发什么游戏,玩家有前车之鉴之后,对游戏乃至整个网络游戏的公司影响有多大。
你可能会说,游戏目前还在继续开发中,很多制作不是很完善,需要时间啥的,好,你们不要侵害玩家利益就行了吧,第2次兑换侵害了多少玩家利益?这我就不想说了...主要是游戏要做好,要让BB大家都积极抢,0售大家都积极采集,任务大家抢着做!有点激情!我想继续点燃我飞飞的激情,就像4年前刚进飞飞一样!不知道制作和官方们是否能够圆了老玩家的这样共同的心愿呢?

如果心存芥蒂,那么,那种激情的感觉永远都是找不回来的

评分人数