我可怜的7级论坛号被封了啊,是不是永远不能解封??

评分人数

• 单挑龙: 同情下,你是不是骂他了啊,他封你号人气 + 3

问一下

我在老飞时辛辛苦苦终于挣了个金刚!

但是转到新飞后老飞仓库什么的就再也没见过我那个宝贝金刚了

怎么办?

评分人数

※Fly£絢舞神话
墨客期待的聚合

原帖由 love1205 于 2008-12-13 00:42 发表
说实话
第2次兑换
1.你没有按照转档的前的承诺 实现可以选择 新飞的飞行器和老飞的飞行器,哪怕老飞的飞行器不带槽,速度不变,你们都没有让玩家选择一下
2.鬼装你们转成了精良装,新飞和老飞是两个不同的游戏,但是总不能你们商店里RMB卖鬼装,而把玩家的鬼装转成NPC出售的精良装
就这2点很不公平

鬼装如果转成时装估计都会比现在好些

评分人数

很可悲阿.为什么鬼节不能换时装.即使换时装也是贬值..= =.

评分人数

無可取代 、

最后就是请你们赶紧把骑士那BUG的问题处理好哇,如果不处理好就会造成许多玩家会认为有部分会逃避打击,就会继续铤而走险,比如我们区的竟然没有一个被处理,你看咋办

评分人数

※Fly£絢舞神话
墨客期待的聚合

原帖由 Baker 于 2008-12-13 00:51 发表

鬼装如果转成时装估计都会比现在好些

那么.会改么.?

评分人数

• 单挑龙: 没分了,将就下吧,保证都有分,下次补上人气 + 1
無可取代 、

原帖由 [祭祀]凯克 于 2008-12-13 00:51 发表
还分析什么- -!
亏的全是老飞值钱的东西
那些我都没`卡片赚了不少`变身球也换了不少
老B照顾穷人

再此为值钱东西拥有者祈祷  

呵呵,说我照顾穷人,有点扣帽子的嫌疑,绝大部分物品,基本上还是溢价的,但部分物品,可能让人不满意

评分人数

玩家至上一心为玩家而改变是网易赢得很多
但网易3D水平却实很低,飞飞质量极粗,人性化不足,也未能完善测试系统
我是第一批玩家,半年前决定不玩飞了,他们没能力培养玩家素质,也不能保证游戏的公平与公正,多次的坚持证明是得不到回报的,所以我离开
我现在在玩口袋西游,像解放出来

评分人数

回复 #49 Baker 的帖子

游戏的优化问题固然重要额....我再啰嗦一句啊B大叔...任务的东东....是真滴没多少啊....现在呢基本上每个老玩家手里都有很不错的首饰了...打BOSS出的呢除了稀有的还可以卖一下下以为...精良的堆在哪里...我半个仓库都是...删掉可惜不删掉我的东东确实没地方仍啊...每个玩家一般除了升级装备外都有一套至少+7的低级衣服放在背包里确实(*^__^*) 嘻嘻……是为了漂亮...(有点臭美撒)也代表我们喜欢新飞的特效...再不及时扩充背包滴话..我就无奈了...阿门建个小号东西先扔进去好了···

评分人数

用我们剩余的时间.创造出美丽的下一段路程.

原帖由 恋メ你ミ 于 2008-12-13 00:52 发表

那么.会改么.?

不会考虑修改规则了,否则会更混乱,唯有汲取教训,在最后一轮兑换时,更谨慎些

评分人数

老B我就问个问题:你们新飞制作设计不了云??、

评分人数

你看吧,现在卖号的老玩家一堆哇,飞飞号都不值钱了,当初吸引我的就是飞飞简单的操作,清秀的画面,现在要怎么吸引新玩家

评分人数

原帖由 Baker 于 2008-12-13 00:54 发表

不会考虑修改规则了,否则会更混乱,唯有汲取教训,在最后一轮兑换时,更谨慎些

!!! 
那我把它删了...本来还么兑换! - -!!

评分人数

無可取代 、