..........为什么鼠鼠车珍藏.价值高于他的飞行器反而是超级版速度更慢阿!!!

评分人数

• 单挑龙: 这点确实是另人费解啊。让有云,盾剑, ...人气 + 6
無可取代 、

原帖由 恋メ你ミ 于 2008-12-13 00:30 发表
..........为什么鼠鼠车珍藏.价值高于他的飞行器反而是超级版速度更慢阿!!!

呵呵,是什么时候的事了,珍藏版的速度现在应该比超级版快吧

评分人数

我的意思是鼠鼠车珍藏的价值比云.51纪念飞行器之类的好么.

当初宝石扫帚 黄金滑板可是被台湾的玩家夸奖的!

他们为什么速度更慢阿!还是超级版.

评分人数

無可取代 、

原帖由 神话的影子 于 2008-12-13 00:31 发表
老B我有个建议就是
特效问题
我希望能做到和资料片一样能把
JN的特效关闭
不然游戏太卡了 真的
还有就是现在屏闭人物居然怪也屏蔽了
希望和以前一样屏蔽人物时
怪物还能看见OK?

这个是上个版本搞出来的BUG,不仅怪被屏,连自己的宠也被屏了,下个版本会修正,至于特效,这个很头痛,也跟程序商量过,但比较麻烦,因为新飞的特效类型非常多,而且对象管理方式多样,等后面版本完全稳定下来后,会考虑花些时间来解决这个问题

评分人数

回复 #21 Baker 的帖子

老B..老飞的云都只换个超级的龙...鼠鼠车都可以换珍藏的而且速度比云换的快多了.你不觉得有点过分?难道云还没老鼠车值钱啊?

评分人数

另外,现在的客户端的确有些卡,现在已经请胖胖在优化了,我相信他的能力,前段时间一直忙着版本的整合,现在版本基本已经稳定了,是时候对性能进行优化了

评分人数

※Fly£絢舞神话
墨客期待的聚合

原帖由 WSXH 于 2008-12-13 00:33 发表
老B..老飞的云都只换个超级的龙...鼠鼠车都可以换珍藏的而且速度比云换的快多了.你不觉得有点过分?难道云还没老鼠车值钱啊?

这个兑换有点出乎意料,事后我也分析了一下这个问题,当时制订兑换规则的时候,是按照正常情况来评估的,因为如果新区的话,别说超级龙珠了,普通龙珠都非常难得,孔雀座开了两个月了,还没见到几个龙珠呢,但是,兑换之后才发现,事情跟想象的差太远了,老区,尤其是人数较少的老区,获得龙珠是非常快的,所以无意中云的价值就贬值了

评分人数

回复 #26 Baker 的帖子

B大叔....我觉得飞飞的地图改的太过分了..过去的老地图毕竟都是陪着我们度过漫长的4年时间是否可以考虑这个呢...重新开出来吧....就放在现在瑞嘉地图空出来的那块地方...还有啊B大叔...其实兑换的时候你们考虑的给玩家兑换的空间太有限了...比如说雪橇只能换两种.既然超级翅膀是7种就应该让玩家自行选择才对吧....选择自己喜欢的啊B大叔您看我说的是不是个理...还有现在的仓库实在是太小了根本放不下东西是否考虑扩充 呢?不然我们很伤脑筋诶....

评分人数

• 单挑龙: 这个问题我也想问的。。人气 + 3
用我们剩余的时间.创造出美丽的下一段路程.

原帖由 神话的影子 于 2008-12-13 00:36 发表
老B
很多玩家都反应了背包的空间太小
其实我也发现了一个问题就是
现在的HP和MP的组数量比以前少了
以前是99个一组
现在是30个一组这样当然占据背包的空间了
希望下次维护能把适当的物品的组数量提升至每 ...

内测的时候定的是10个,后来调整到30个,现在商店药的效果是比较强的,30秒药,基本上是够的

评分人数

回复 #32 Baker 的帖子

※Fly£絢舞神话
墨客期待的聚合

很多鬼装都没兑换类,能不能再下次的补丁修改下啊,让我们能换点好东西哇

评分人数

我不说话我只看

评分人数

這個世界忒複雜~````

回复 #26 Baker 的帖子

说实话
第2次兑换
1.你没有按照转档的前的承诺 实现可以选择 新飞的飞行器和老飞的飞行器,哪怕老飞的飞行器不带槽,速度不变,你们都没有让玩家选择一下
2.鬼装你们转成了精良装,新飞和老飞是两个不同的游戏,但是总不能你们商店里RMB卖鬼装,而把玩家的鬼装转成NPC出售的精良装
就这2点很不公平

评分人数

• 单挑龙: 这是实话啊。。。。人气 + 3

淘宝ID:love1205
淘宝店址:http://shop34369600.taobao.com
拍拍店址:http://shop.paipai.com/67084142
联系QQ:67084142

原帖由 1314179wei 于 2008-12-13 00:39 发表
B大叔....我觉得飞飞的地图改的太过分了..过去的老地图毕竟都是陪着我们度过漫长的4年时间是否可以考虑这个呢...重新开出来吧....就放在现在瑞嘉地图空出来的那块地方...还有啊B大叔...其实兑换的时候你们考虑的给玩家兑换的空间太有限了...比如说雪橇只能换两种.既然超级翅膀是7种就应该让玩家自行选择才对吧....选择自己喜欢的啊B大叔您看我说的是不是个理...还有现在的仓库实在是太小了根本放不下东西是否考虑扩充呢?不然我们很伤脑筋诶....

1.其实新飞继承了老飞的许多元素,但是,无法完全地把老飞的地图搬过来,从整体上来说,我相信新飞的地图要做得更丰富一些,而且越到后面,效果会越好
2.兑换的选择范围问题,事后仔细思考了一下,觉得还是应该给大家更多的选择空间,下次兑换首饰的时候,会考虑这点

评分人数