回复 #193 Baker 的帖子

原帖由 眼圈红了&916; 于 2008-12-13 01:31 发表

你早一天出来跟玩家这样交流不就好了?

至少我们的难过能稍微减轻一些..

我们不是喜欢闹, 因为你们不和我们交流,不让我们发表感受意见!

把这次的兑换比喻成一个耳光, 你总要让我们张嘴喊一句:疼吧??

就看见一直封ID一直删贴子`` 一天一天让人心寒``一天一天让人对你们失去信任``!!

呵呵,这段时间我比较少上论坛,9:00-24:00上班,0:00-2:00泡游戏

评分人数

回复 #193 Baker 的帖子

事实证明一切了
玩家已经不相信论坛了
不敢上论坛投诉问题了
要不开马甲骂制作
否则就是上   3 . 1 5   去投诉
被失信者何以立足?
对于游戏也是一样!

评分人数

• 起点

飞飞里头目的刷新范围不能扩大么.?

元素的群攻就完全覆盖了,其他职业抢不到阿.!!!!!

原帖由 梦碎花凋论坛号 于 2008-12-13 01:38 发表
哦,原来是这样,我现在想卖我的时装,请问是不是只扣一金币

YES

评分人数

回复 #196 Baker 的帖子

能把论坛历史纪录翻下,那些乱删帖的罪证找出来,然后追求站长的责任,不能做到?难道要让真正关心飞飞热爱飞飞的年轻人都成为窦蛾吗?

原帖由 匿名使者 于 2008-12-13 01:48 发表
事实证明一切了
玩家已经不相信论坛了
不敢上论坛投诉问题了
要不开马甲骂制作
否则就是上   3 . 1 5   去投诉
被失信者何以立足?
对于游戏也是一样!

这就是闹而优则仕的心态,太过自由,结果会害死所有人

评分人数

为什么扫把的终极版那么难看,多人版那么幼稚呢,为什么和内侧时候那么好看的不用,弄这么难看谁还换扫把的终极版

回复 #201 Baker 的帖子

你没感觉上面的第一个扫把那么难看吗

我发了三次 请回答下 谢谢

回复 #199 Baker 的帖子

老B首先我没有质问谁,我也是相信你才跟你说这番花,这些不是你的错,但是这些问题偶尔也要管管吧,哪怕是“偶尔” 玩家们都会对你感激不尽

回复 #201 Baker 的帖子

往时这个时间早就困了,洗漱去睡觉了
但是今天跟老B同志聊的真的很让人看到了希望
看到了飞飞不要再走《精灵》之路的希望
PS:老B大哥你知道精灵是怎么完蛋的吧?

原帖由 梦碎花凋论坛号 于 2008-12-13 01:51 发表
你没感觉上面的第一个扫把那么难看吗

晕,原来就是觉得老扫把不好看,所以重新做的,不过,新扫把的特效还没有放出,有特效跟没有特效差别是很大的

评分人数