原帖由 1314179wei 于 2008-12-13 01:28 发表
谁都知道砸东西....是会上瘾的....我现在打算处理普通版飞行器....河南F有要的找我撒不多不多5条小鱼.3个扫把已经卖掉了一个...

我要鱼!!!便宜点
丢ID!!!
明天交易!!!!

回复 #155 Baker 的帖子

事实证明一切
计费方式的游戏寿命长,人气高,梦幻 大话2 墨守世界 是真实例子
道具收费的游戏层出不穷,试问哪个游戏能跟上述游戏比拼?

回复 #142 Baker 的帖子

你早一天出来跟玩家这样交流不就好了?

至少我们的难过能稍微减轻一些..

我们不是喜欢闹, 因为你们不和我们交流,不让我们发表感受意见!

把这次的兑换比喻成一个耳光, 你总要让我们张嘴喊一句:疼吧??

就看见一直封ID一直删贴子`` 一天一天让人心寒``一天一天让人对你们失去信任``!!

回复 #159 梦碎花凋论坛号 的帖子

要是连小会都能有资格争夺王位,那大家练级干吗,别人练及肯定有收获,强者肯定得到的比弱者多,假设强者和弱者所得都一样,做强者有何意义?

回复 #164 Angel★lover 的帖子

额....1452149或者455556....现在没上女守护96级叫Ckely公主.刀锋小号79.叫鳕淼

评分人数

原帖由 test 于 2008-12-13 01:28 发表
bk也选择性回答啊  我就刚才这几个疑问 希望bk能说下 哪怕简单说下 我就可以去睡觉了

1.第二次兑换太不公平 那个太不公平的兑换改下 建议对已经兑换的玩家考虑邮件补偿,像特效那样。(当然占了便宜的收回,大家不会有怨言的)
2.飞飞自己没有个故事背景的话 也就没自己特色了 也就没法承传了 自然朝三暮四 朝令夕改的事情就多了
3.防民之口甚于防川

家有老人是宝 飞飞有老玩家更是宝贝  非得要赶老玩家走么?

从飞飞说要大规模宣传后 飞飞管理层的态度突变 我甚至在想是不是上头(网易)施压?完全不是之前的还能于玩家沟通的GM。

建议bk翻看07年那时候的自己的 玩家的帖子 完全一片赤子之心啊!!!

一个好游戏 大家才会舍得去投入精力金钱去玩
而目的很明确"赚钱"的游戏是难有持续的生命力
现在的飞飞 很像
很累

不是把所有好玩的拿来堆积起来 那就一定是最好玩的

新飞现在我感觉就是一副色彩斑斓的画 但却杂乱无章
希望制作们能够尽快理顺

1.第二次兑换不会考虑修改规则了,否则就更乱套了,我现在的当务之急是分析调查清楚,避免最后首饰兑换的时候再出问题
2.中肯点的说,新飞其实是非常有个性的,但现在还只是基础性玩法成型了,等到玩法完全成型了自然会看到结果
3.这段时间我们彼此都在伤害对方,同时我们彼此都很受伤,呵呵,这让我很郁闷,其实,我们彼此都很在意对方,但我们为什么就不能够更理性一点呢

评分人数

请解释一下图片BAKER大叔

原帖由 匿名使者 于 2008-12-13 01:32 发表
要是连小会都能有资格争夺王位,那大家练级干吗,别人练及肯定有收获,强者肯定得到的比弱者多,假设强者和弱者所得都一样,做强者有何意义?

现在王位争霸的规则不够健全,已经知道这件事,但最近手头的事太多,后面再调整吧

评分人数

我就希望别让那俩会把BB给包了,让其他人也得点

原帖由 梦碎花凋论坛号 于 2008-12-13 01:34 发表

对啊,为什么单单经验袋要区别对待呢?

原帖由 梦碎花凋论坛号 于 2008-12-13 01:34 发表

1.在任何一款免费游戏中,玩家能够赚到金币吗,每天能够赚到多少,在新飞中有几种赚金币的方式,能够赚到多少
2.打经验袋需要多少时间,能够赚到多少钱

想清这两点就OK了

评分人数

回复 #170 Baker 的帖子

老B问下
那些论坛管理员
动不动删别人帖,或者封号
别人很正常的帖子,绝非有半点违反论坛发帖规则的迹象,为什么要封?和删?难道就是刺到了某些论坛管理者的痛处,想灭口么?
老B这些无耻的论坛站长的这些所作所为你管不管?

哦,原来是这样,我现在想卖我的时装,请问是不是只扣一金币

回复 #176 匿名使者 的帖子

回复 #176 匿名使者 的帖子

恩.. 这是目前除了游戏更让人受伤的东西``